1.
Merci
2.
Trenchessss
3.Пункт 3.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3899122 https://www.mafiaonline.ru/log/3899130 По красноречивому тексту второй партии всё ясно.

Как же уже надоел твой плачь, ей богу. Модераторы, вы явно раскормили эту личность наказаниями в адрес ответчиков за личную неприязнь по отношению к ней. Она теперь при любом удобном случае бежит и пишет в сиэ на личку в отношении её.
У меня есть парочка скринов не совсем относящихся к этому делу, но там прослеживается явная неприязнь к данной барышне и просто дурацкое (порой агрессивное) отношение самой ответчицы ко всему происходящему в партии. И так же к участникам.
Сделайте тогда пункт пчи- не сажать мерсиху без проверки или выдавайте запрет на игры с ней. Другого выхода я не вижу. Я имею право голосовать за этого игрока, не агитируя и провоцируя её посадку. Я считаю её мафией - я голосую. То что я кому-то про неё говорю плохое/хорошее - моё личное суждение и я его не навязываю.
Что касается этих двух партий, то в них никакого нарушения логики или здравого смысла я не нашёл. Зашёл сыграть пару партий и тут видите ли она такая Лямка-недотрога - нельзя мне за неё голосовать. И сразу же приписывает личную неприязнь.
Первая партия - голосовал за неё поскольку считал мафией по утру. На второй день слез с неё, стал сажать предполагаемого мафа, а вот заявитель играл в "добить хама", а не в поиск мафии. Просьба учесть этот факт.
Вторая партия выиграна, мафию я нашёл и все было расписано - 13:42 [Trenchessss] Лямка и Мелания по очереди, йогурт чиж
На этом всё.

В общем то, конечно неприязнь здесь есть. Но вы путаете, просто выражение личной неприязни, с той которая мешает играть намеренно и портит игры. Мы не психологи и не в нашей компетенции проводить Акции «возлюби всех или не играй». Функции нашего отдела заключаются в контроле нарушений. Есть ли нарушения в этих партиях? Может действия противоречащие логике? Человек может задать себе самоцель по партии посадить кого то не комфортного для себя, посадить того, кто ему будет маф. Мы не можем и не будем наказывать только за слова в чей то адрес, прямой агитации в партиях нет.
То что у вас какие то конфликты - это не работа для сиэ, за каждый тык в ваши стороны, никто наказывать не будет, если вам не комфортно играть с тем или иным персонажем - есть приятный бонус, в виде «чёрного списка».
Что же касается ответчика, старайся более культурно доносить свои мысли и игровые аргументы ставить первоочередно своих личностных.
Хаотично