Mussurana, а это уже тебе виднее, что за проблемы с твоим мировоззрением раз ты себя возомнила неизвестно кем из-за игрушечной номинации)

Mussurana, мне не нужны от тебя никакие ответы, я вижу что ты в последнее время ведешь себя в игре и на форуме ,как будто ты дохера умная и что-то из себя представляешь как игрок. Я сделал предположение, что это как-то связано с твоими небольшими прошлогодними успехами. Тогда это хотя бы можно как-то обьяснить. Если же это никак не связано, а ты просто с утра проснулась и решила, что тебе можно выступать, то тогда все намного печальнее, так что я бы тебе не советовал напирать на эту версию 

А строит из себя Тринадцатого
Я такой один!
Only God Forgives

А строит из себя Тринадцатого
Ой, оговорился. Хотел сказать "строит из себя игрока года".
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Сообщение удалено модератором What You Take With You 10.02.2018 13:59:40

А можно когда я маф тоже ком вскроется во 2 день, тогда я буду орать что я всб и что я делал бы труп, и тогда мне сольют
>>> gift()
>>> exit()
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 12.02.2018 19:50:58

А можно когда я маф тоже ком вскроется во 2 день, тогда я буду орать что я всб и что я делал бы труп, и тогда мне сольют
Конечно можно! а потом чиж из моей команды при прове на мафа пнет сержа в морозе!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Все таки мафия очень жизненная штука. Если взять любую турнирную партию, где играют одни бабы, то сразу становится ясно, что такое баба без мужика - хаотичное бессмысленное ...
Но даже в такой партии находится умная, которая берет все в свои женские руки!
Отредактировано: What You Take With You (12.02.2018 20:44:13)

Ну действия некоторых личностей меня просто поражает
Но ответьте мне зачем говорить мафам что они заморозили Сержа?
Ну не вскрылась она в переход, посреди хода тогда не нужно было раскрываться(если у тебя прова не маф или ребенок босса)
Там Серж в принципе не садился
Я пнул мороз и меня посадили
Босс Орса пнула прову, но её мы пожалуй оставим, она ведь отмазалась что не увидела прову

Щас Хокка от злости в ромашку разорвет

она ее пнула до того как паня вскрылась с провой.
через 12 секунд после вскрытия 

Давайте комы сразу в первый переход будут вскрываться и озвучивать сержа! а то мафы редко чот проходят!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Когда в партии шторм, штиля не предвидится:)
Безжалостность - доброта мудрого.

Шторм на мафку 4й голос повесил 

Шторм на мафку 4й голос повесил
Ты издеваешься? дальше он тянул по минуте и думал кого пнуть.

Ты издеваешься? дальше он тянул по минуте и думал кого пнуть.
он немного офигел от течения партии

Давайте комы сразу в первый переход будут вскрываться и озвучивать сержа! а то мафы редко чот проходят!
Ох, пусть будет так всегда, когда я маф. Аминь🙏🏻