Без тебя дни лениво ползут друг за другом. Они просто проходят, ничего не оставляя в душе - ни радости, ни счастья, ни надежды. Ничего – вокруг лишь одна пустота, где все сливается в бесконечно долгий и нудный пейзаж. Иногда мне кажется, что проще все забыть! Проще кому? Тебе или мне? Я бы с радостью, да не получается никак…
Иду по улице, вглядываясь в лица прохожих… Быть может, ты среди них, и сейчас смотришь на меня?! Ну, как я мог подумать, что ты меня забыла? Нет! И вот уже в сердце ничего кроме радости! Ни боли, ни разлуки, ни этих долгих дней без тебя!..
Серый вечер возвращает меня в повседневную реальность, реальность, в которой я один и без тебя. Иногда мне кажется, что все это уже было и не только со мной? Несомненно! На Земле все повторяется раз от разу. Почему же я не хочу, чтобы это было со мной? Наверное, оттого, что меня всецело поглотило чувство любви к тебе! Сладостное! Емкое! Манящее! Я знаю, ты навсегда в моей жизни и ничего важнее этого не было, и нет! Я знаю, ты живешь во мне со своими мыслями, чувствами и бесконечно добрыми глазами! Я знаю это точно! Только от этого душе моей еще больнее, и я зову тебя, кричу в темноту: «Почувствуй, что мне плохо, приди, в конце концов!» Но слова мои улетают прочь. Жаль, но ты, наверное, их просто не слышишь…
Бесконечная череда вопросов: зачем, почему, ради чего, а надо ли? Не думаю, что знай, я на них ответы, мне было бы легче. Бесконечность ожидания пугает меня. Я знаю, что где-то ты есть! Существуешь! Осязаема! Я завидую всем кто, идя навстречу тебе «там» - видит тебя!
Без тебя я никто
Малышка, я безумно люблю тебя... Я так долго тебя ждал,. было много девушек, которые мне нравились, но в них я всегда находил недостатки или они мне просто надоедали. Ты -та единственная, с которой я хочу быть всегда. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Хоть и прошло не так много времени, но я с уверенностью могу сказать, что хотел бы прожить с тобой всю свою жизнь. Я люблю тебя так сильно, что ты себе даже не представляешь.
Дорогая, будь со мной

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

спасибо 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Очередная показуха
откуда такие берутся 
О чем с тобой тра%аться?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А вы тоже заметили, как рвет зад у годдесс Во всех темах, связанных с дсв ? Наверное отцы ее детей ничего ей не подарят кроме алиментов
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А вы тоже заметили, как рвет зад у годдесс Во всех темах, связанных с дсв ? Наверное отцы ее детей ничего ей не подарят кроме алиментов
Надеюсь, что тебя удовлетворяет эта мысль когда ты одна в ночи 
Отредактировано: Goddess (12.02.2018 23:34:59)
О чем с тобой тра%аться?

Да ну не рубите, интересно ж блин
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

О чем с тобой тра%аться?