Вредный
Аватар
Banned
13 
14.02.2018 19:05:54

Апелляция по делу Вредный от 13.02.2018

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524293
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3900674
3. Рассмотрение дела без приглашения адвоката и ознакомления с аргументами в защиту обвиняемого.
Ну и кроме того.
Во-первых, изначально на 5 ком пошел в меня, чем фактически уже всрал себе комскую.
Чем и вызвана следующая фраза:
36:30 [Вредный] Солью лале, пшли все вон.
Если бы не предельно глупый ход второго мафа ходуна в меня - посадили бы с ним какого-нибудь чижа друзяшку.
Это во-первых. Во-вторых, на следующий ход, когда я не ходил за комом, он не ходил вообще - так что моей вины тут нет вообще. Мой ход не был фатальным, и к сливу партии не привел.
На третье голосование дня ком снова прет в меня, вместо того, чтобы продолжать тыкать в очевидного для него мафа киевлалу, которую за комом никто не посадил. Позволяя при этом обоим мафам меня добить.
Но даже тут случилось удивительное. Маф меня не посадил вместе с напарником, а добил - на последних секундах и один, не дав мне времени отравняться. При этом - исключительно благодаря кому, второй раз выбравшему меня на роль посадки. Что и стало причиной поражения честных.
Своей вины не признаю и прошу наказание отменить.
Всем любви и блинов в эти славные праздники.
Не будьте такими, как манго.

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
14.02.2018 19:51:52

Re: Апелляция по делу Вредный от 13.02.2018

12 лвл, а ума и элементарной логики ни грамма.

Если бы киевлала была не мафией, то её бы досадил ходун (вариант, что он маф с друзем ) в тот момент, когда ком на неё сходил. Но он её не досадил, следовательно что? Либо на посадке два мафа, либо киев и ходун мафы. И равнять нет никакого смысла. Тебе как нулине разжевали все в вердикте, а ты все равно бред несёшь. Врубился?!
А то что ты сел в итоге - это потому что у тебя диагноз - Вредный.

Отредактировано: Trenchessss (14.02.2018 19:52:36)

{saint}

Вредный
Аватар
Banned
13 
14.02.2018 20:27:09

Информация о персонаже Trenchessss, вас не приглашали.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.03.2018 15:09:48

Вредный

Во-первых, изначально на 5 ком пошел в меня, чем фактически уже всрал себе комскую.

Проиграл бы, если бы сходил первым, по факту же у вас остался шанс сравняться и не сесть в любом случае.

Вредный

Если бы не предельно глупый ход второго мафа ходуна в меня - посадили бы с ним какого-нибудь чижа друзяшку.

Это было бы обычным течением партии, потому что на тот момент для вас не было никаких ориентиров, кто является мафией, а кто не является.

Вредный

Во-вторых, на следующий ход, когда я не ходил за комом, он не ходил вообще - так что моей вины тут нет вообще. Мой ход не был фатальным, и к сливу партии не привел.

Зато именно в этот ход лично для вас стало (должно было стать) очевидно понятно, что ни при каком раскладе Информация о персонаже kievlala не может быть честной. Это объяснено в изначально заявке. Я попробую еще раз указать на противоречие:
- если Информация о персонаже kievlala честная, свою роль вы знаете, комиссар известен, то оставшиеся два игрока - мафия, а значит Информация о персонаже xodun сразу бы досадил ее и мафия бы победила. А Информация о персонаже xodun не ходит. То есть он либо ее напарник (который ждет ващего хода), либо честный, который тупит так же, как и вы (но в этом случае два мафа на посадке).
Значит Информация о персонаже kievlala  мафия (гарантированная, стопроцентная), а ее напарник - кто угодно из оставшихся игроков (для остальных это может быть и вы). А значит у вас нет никакой причины ее равнять на последних секундах, кроме как ситуации, что вы напарники. Поэтому ход комиссара в вас на следующем голосовании тоже вполне объясним.
И то, что вы в ход №4 не ходите в единственного математического для себя мафа, а ждете у моря погоды и получаете добив от второго мафа - исключительно ваша вина. И проигрыш партии - на вашей совести.

Так что апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

14.03.2018 15:09:53

Тема закрыта модератором Vera 14.03.2018 15:09:53