Шторм на мафку 4й голос повесил
Ты издеваешься? дальше он тянул по минуте и думал кого пнуть.
Лол
На втором ходе на меня полетели за то что я мафа четвертый навесил, при том что разница там минимальная была
16:40 [ОМОНОВЕЦ] Panacea нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −3
16:42 [ОМОНОВЕЦ] Билечка нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −4
16:44 [ОМОНОВЕЦ] StormShadow нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −3
Я написал еще в игре, что я не видел ход панацеи в тебя

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

а чо лоста бомбит? его команда и д...ы 
Отредактировано: wasp (13.02.2018 07:59:26)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Очень интересный праздничный вечер я провёл в мафии, спс всем причастным!
Only God Forgives

Давайте собираться каждый раз в рандомное время, предварительно договорившись в тг (орги с кепами). Может нас не заметят и мы доиграем турнир? 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Давайте собираться каждый раз в рандомное время, предварительно договорившись в тг (орги с кепами). Может нас не заметят и мы доиграем турнир?
Давайте, я согласен!

п.с. Лайфхак юному хакеру: На случай если тулза не позволяет держать сервер в оффе на постоянной основе или если вдруг нагадить хочется именно во время кср (да простит меня великий писака Анстоп). Раз мозгов хватило уронить сервер, то я думаю не составит труда и настроить оповещания таким образом что б трубила во все трубы при наборе партий из 12 человек на сумраке или в випе.
Отредактировано: Фиаско (16.02.2018 01:36:05)

Фиаско, впервые вижу, чтоб человек сам с собой на форуме общался. Боишься забыть свою идею и решил записать?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Когда переигровка?
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Последующих новостей, касающихся возможных переигровок, ожидайте позже.

Меня всегда удивляло, что даже у людей вроде Чикатило ну или какого-нибудь там Гитлера например, ну то есть таких абсолютных тварей все равно находились Евыбраун которые вполне искренне их любили. И вот я щас смотрю на это ничтожное тело Фиаско, пожалуй самое никчемное существо из всех, кто когда-либо оказывался на этом сайте, в сравнении с которым даже бондяра и бижо - отличные парни, а джо просто красавчик. Ну посудите сами - в своих нелепых попытках отомстить владельцам игры или главе авторитетов (или хрен еще знает кому, кто там разберет что творится в его больной голове) за то, что его несправедливо с его точки зрения посадили в арест ахахах, так вот вместо этого он который раз берет и гадит куче людей совершенно посторонних. Причем гадит конкретно и по-крупному, а не просто там сливает какую-нибудь партию или что-то в этом роде
Из-за него людям приходится менять что-то в реале и т.д. и т.п. Короче редкая гадина эта Никки Коррозо, но при этом находятся люди, которые на нем женятся, дарят открытки, да епт, даже просто разговаривать с этим телом - полный зашквар, люди вы чего, вы себя уважаете хоть немного или вам нравится когда о вас вытирают ноги ?:)

когда о вас вытирают ноги ?
Ну может потому что тебя не наказывали за просто так потому что ты не нравишься кому то из верхушки с щитками. У меня вот тоже например были такие мысли засрать эту игру из за зашкваренности системы управления. Но мне лень и жалко денег.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А чойто его не то что не банят а даже ро ссут дать?) Или по мнению гей мастеров и авторитетов это недостаточные нарушения? Не ну конечно до страшного флуда от упийц не дотягивают) Позорные трусливые шакалы, получают то что заслуживают.
Упийца форума

Frozen
, ну тебе простительно иметь серьезные проблемы с логикой, ты баба 
Не, ты серьезно думаешь, что засрав эту игру (по крайней мере вот таким образом) ты навредишь ТАНу или ДВ ?:) Им я подозреваю на мафку по большому счету вообще срать, ну сделают опять евромафы дороже и поставят защиту от ддоса,т.. другими словами поднасрется опять же не хозяевам игры и не Этер - а простым игрокам которые будут платить больше денег за евромафы. Ну охереть месть 

Позорные трусливые шакалы, получают то что заслуживают
Так их так. Раком их и по ***алу.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А чойто его не то что не банят а даже ро ссут дать?) Или по мнению гей мастеров и авторитетов это недостаточные нарушения? Не ну конечно до страшного флуда от упийц не дотягивают) Позорные трусливые шакалы, получают то что заслуживают.
Я не думаю что в данном случае дело в том, что ссут 
Скорее (по крайней мере мне так кажется) что тут давать РО - просто глупо, это было бы по сути столь же глупо как делать то, что делает Никки
Ну сам посуди, он ддосит а они ему хрясь и РО! Ну ппц наказали 
Отредактировано: Антон Городецкий (16.02.2018 11:59:15)

Антон Городецкий
, я не покупаю евромафы мне однохерственно:) но эти атаки заставляют игроков дрючить управление и щитков в том числе. Как никак но влияет. Но у меня была идея поизощреннее тупого ддоса или чо он там делает. А подъем цен и прочего это чушня. О которой вообще говорить зашквар.
И бабы в колхозе пшеницу жнут, и коров доят. Это великое слово. А я так шкурка бесполезная.
Отредактировано: Frozen (16.02.2018 12:01:36)
Ми... Мэ... Ололо!!!

но эти атаки заставляют игроков дрючить управление и щитков в том числе.

Ладно, мне пора идти.

но эти атаки заставляют игроков дрючить управление и щитков в том числе. Как никак но влияет.
Серьезно? ахахах