Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 12:02:58

Re: Кубок сумеречных разборок

а ещё эти атаки ускоряют выплаты алиментов и увеличивают член!

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 12:03:19

Антон Городецкий

Серьезно

А ну типа нет? Никто в авторском это не обсуждается? И все такие ой ну и насрать на это?
Тогда класс.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 12:04:04

Unstoppable

увеличивают член

Видимо у тебя отрасли наконец то. Иди отблагодари коррозию.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 12:04:50

Frozen

А ну типа нет? Никто в авторском это не обсуждается? И все такие ой ну и насрать на это?
Тогда класс.

Измором берут! Раз преступник не может быть наказан, то лучше и не трогать его вовсе {laugh} 
Я про ореол невидимости еще месяц назад подметил, со временем стало еще забавнее {laugh}
Параллельная вселенная, не иначе)

Toss a coin to your witcher.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 12:05:30

Информация о персонаже Jerry Tough {love} давно хотела признаться ненавижу всех тут, а ты милый и кофточка красивая!)

Отредактировано: Frozen (16.02.2018 12:05:49)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 12:05:44

слава богу, я уже не автор и могу задавать тупые вопросы, в стиле, а что конкретно авторы должны сделать? ну вкратце :) и что атаки изменят, тоже вкратце, особенно в рядах авторитетов :)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 12:06:40

Unstoppable

не автор

Это как Путин не президент. Не смешно и дибильно.

Отредактировано: Frozen (16.02.2018 12:07:01)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 12:06:56

Frozen

Это как Путин не президент.

не, а если серьёзно?

Ладно, мне пора идти.

16.02.2018 12:08:38

Jerry Tough
Frozen

Тогда класс.

Измором берут! Раз преступник не может быть наказан, то лучше и не трогать его вовсе {laugh} 
Я про ореол невидимости еще месяц назад подметил, со временем стало еще забавнее {laugh}
Параллельная вселенная, не иначе)

Да причем тут ореол невидимости :) Я реально не понимаю, вот что изменилось бы от того что его тема удалилась бы а сам он забанен был бы :)
Тут невозможно наказание соразмерное с тем что он делает. За это надо либо сажать либо бить морду. А давать РО или даже банить за это - просто смешно имхо :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 12:08:50

Unstoppable
Frozen

Это как Путин не президент.

не, а если серьёзно?

Хотя бы чисто нервяк авторам, и как никак вред в целом по финансам владельцев. Я же не знаю какая у них финансовая схема, они все рано несут убытки.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 12:09:24

Unstoppable

слава богу, я уже не автор и могу задавать тупые вопросы, в стиле, а что конкретно авторы должны сделать? ну вкратце  и что атаки изменят, тоже вкратце, особенно в рядах авторитетов

{laugh} ну как минимум ограничить возможность пользоваться всеми услугами проекта) Мне всегда казалось это логичным)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 12:10:53

Frozen

Хотя бы чисто нервяк авторам, и как никак вред в целом по финансам владельцев. Я же не знаю какая у них финансовая схема, они все рано несут убытки.

я ничего не говорю про владельцев, про них ты и права, пожалуй, но ты действительно слабо представляешь, что такое авторы :) я хз, может у кого-то и нервак от этого ДДОСа, правда, не вижу причин для этого, они-то убытки не несут :) тут уж тогда надо обобщать и говорить, что нервак у всех, кто тусит в мафии каждый день и не может жить без неё, ну например я, но у меня нервака вот нет :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.02.2018 12:11:13

А мне больше нравится, Как город вопит что-то насчет корозы, Или как этер от него бомбит. Вы же так за него впрягались еще недавно, вот буквально когда он в гг был, Хотя он был точно такой же андон, как сейчас

Отредактировано: Agness (16.02.2018 12:11:28)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 12:11:26

Jerry Tough

{laugh} ну как минимум ограничить возможность пользоваться всеми услугами проекта) Мне всегда казалось это логичным)

там Город отвечает на это, хотя бы я поставил может, но мне похер, даже нервака нет!

Ладно, мне пора идти.

16.02.2018 12:12:12

Unstoppable

нервак у всех, кто тусит в мафии каждый день и не может жить без неё

только это необязательно авторы :) я бы даже сказал что это как раз скорее всего не авторы, т.е. опять же насрал он не тем кто перед ним якобы виноват, а левым людям :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 12:12:48

Антон Городецкий

только это необязательно авторы :) я бы даже сказал что это как раз скорее всего не авторы, т.е. опять же насрал он не тем кто перед ним якобы виноват, а левым людям :)

я это и сказал, что нужно тогда обобщать, а не делать фокус на авторах)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 12:12:52

Unstoppable

ничего не говорю про владельцев, про них ты и права, пожалуй, но ты действительно слабо представляешь, что такое авторы  я хз

Ну я знаю кто поощрает такое поведение щитков. И соответственно. На них влияет. По этому ок можно обобщить.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 12:13:28

Антон Городецкий

Да причем тут ореол невидимости  Я реально не понимаю, вот что изменилось бы от того что его тема удалилась бы а сам он забанен был бы
Тут невозможно наказание соразмерное с тем что он делает. За это надо либо сажать либо бить морду. А давать РО или даже банить за это - просто смешно имхо

Ну логика проста - если человек присутствует на проекте, играет, пишет на форуме, то ему это минимум доставляет какие-то определенные покалывания в области паха) А работа авторов разве не заключается в том, чтобы создать комфортные условия для игроков проекта(законопослушных) и сделать максимально некомфортным нахождение здесь лиц с психическими отклонениями, злостных рецидивистов и так далее) Если нет, ну окей, тогда вся эта система просто бесполезна, заниматься наказаниями за дураков, когда кто-то откровенно срет на всю систему в целом) Не единичный случай, кстати)

16.02.2018 12:13:43

Agness

А мне больше нравится, Как город вопит что-то насчет корозы, Или как этер от него бомбит. Вы же так за него впрягались еще недавно, вот буквально когда он в гг был, Хотя он был точно такой же андон, как сейчас

Когда и по какому поводу я за него впрягался ?:)
Как бы там ни было - это точно было ДО тех первых дудосов и с чего б мне было тогда за него не впрягаться, я типа предсказать должен был что у него крыша поедет?:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 12:14:01

Frozen

Ну я знаю кто поощрает такое поведение щитков.

какое такое поведение? если ты думаешь, что Никки ддосит за наказание тебя за песни, ты ошибаешься! никакую реальную правду Никки не защищает, только свои закидоны ненормальные)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 12:14:50

Jerry Tough

Ну логика проста - если человек присутствует на проекте, играет, пишет на форуме, то ему это минимум доставляет какие-то определенные покалывания в области паха) А работа авторов разве не заключается в том, чтобы создать комфортные условия для игроков проекта(законопослушных) и сделать максимально некомфортным нахождение здесь лиц с психическими отклонениями, злостных рецидивистов и так далее) Если нет, ну окей, тогда вся эта система просто бесполезна, заниматься наказаниями за дураков, когда кто-то откровенно срет на всю систему в целом) Не единичный случай, кстати)

какой ещё комфорт? комфорт в нынешней ситуации никак не зависит от живого перса в мафии :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 12:15:01

{laugh} Ну насчет только авторы это да, администрация вообще, похоже, умыла руки) Вот поэтому все так: новый интерфейс - 10 лет, нововведения - 5) Зато у нас самый чистоплотный и вежливый проект в мире!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 12:15:42

Unstoppable

какой ещё комфорт? комфорт в нынешней ситуации никак не зависит от живого перса в мафии

Мне кажется иногда что мы на разных языках говорим)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 12:16:21

просто кто срёт в общем чате, получает наказания в общем чате
кто на форуме, тот на форуме
а дать на форуме или в общем чате за ДДоС — это хз, как в ответ на ядерную войну отменить безвизовый режим :)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 12:17:00

Информация о персонаже Unstoppable, ну я не знаю какой у вас был с ним срач тогда и сейчас. Мне не интересно. Но я лично для себя это так расцениваю. Мы же говорим о моем восприятии. Что вот вам оплеушка за мои песни. А у него там хоть за что.

Ми... Мэ... Ололо!!!