Ну логика проста - если человек присутствует на проекте, играет, пишет на форуме, то ему это минимум доставляет какие-то определенные покалывания в области паха) А работа авторов разве не заключается в том, чтобы создать комфортные условия для игроков проекта(законопослушных) и сделать максимально некомфортным нахождение здесь лиц с психическими отклонениями, злостных рецидивистов и так далее) Если нет, ну окей, тогда вся эта система просто бесполезна, заниматься наказаниями за дураков, когда кто-то откровенно срет на всю систему в целом) Не единичный случай, кстати)
Ну тоже мне новость, естественно система модерации способна только наказаниями от дураков заниматься, а в подобных случаях она бессмысленна и бесполезна)
Это как безоружные вахтеры, они предназначены для защиты от мелких хулиганов, а не от вооруженных грабителей, и это не значит что они не нужны совсем, просто у них есть четкая сфера применения 

четкая сфера применения
И четкая система контроля их поведения, если какой то вахтёр начинает пускать пожить в общагу таджиков побрацки, его увольняют. Или если какой то вахтёр заставляет платить бедного колхозника за то что у того ручка двери сломалась, а на то что мажор устраивает тусовки закрывает глаза за откат это не норм.
Ми... Мэ... Ололо!!!

поэтому кто-то в ответ на это решает сжечь общагу и сотня бедных деревенских студентов потеряют все вещи и крышу над головой 
Ладно, мне пора идти.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот-вот, и этот больной на голову поджигатель - слишком больной, чтоб понять что из-за него пострадает не тупой вахтер, а невинные люди 

Ну тоже мне новость, естественно система модерации способна только наказаниями от дураков заниматься, а в подобных случаях она бессмысленна и бесполезна)
Это как безоружные вахтеры, они предназначены для защиты от мелких хулиганов, а не от вооруженных грабителей, и это не значит что они не нужны совсем, просто у них есть четкая сфера применения
Тут я согласен, но обычно у вахтера есть свисток/телефон/тревожная кнопка, с которой он обязан незамедлительно просигнализировать наверх о надвигающемся беспределе, это не говоря о том, что вахтер вообще не следит за порядком, а занимается старой советской забавой - выпускает и пропускает. Тут больше актуален будет пример охранника, который весь такой важный, расправив плечи ходил по территории и следит за порядком.
Toss a coin to your witcher.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Зашла напомнить, что околоигровой флуд чуть ниже 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Тут я согласен, но обычно у вахтера есть свисток/телефон/тревожная кнопка, с которой он обязан незамедлительно просигнализировать наверх о надвигающемся беспределе, это не говоря о том, что вахтер вообще не следит за порядком, а занимается старой советской забавой - выпускает и пропускает. Тут больше актуален будет пример охранника, который весь такой важный, расправив плечи ходил по территории и следит за порядком.
а на что намёк, типо что ГМ не в курсе? они в курсе, я полагаю, что ещё вахтёр сделать должен или охранник?
Ладно, мне пора идти.

Закрой темы и дай молчанки!
а на что намёк, типо что ГМ не в курсе? они в курсе, я полагаю, что ещё вахтёр сделать должен или охранник?
Я вообще намеков не давал, ответил Городу про вахтеров)

Лол, мафия всегда славилась придумыванием тупых аналогий, какую тему не возьми, от тпк до бронированных дверей.
На самом деле смешно смотреть сколько не менее тупых отмазок можно попытаться придумать чтобы оправдать свое ссыкливое бездействие. Стоит написать или просто подумать слово "писька" например, как прибегает либо дама на букву Б, либо радужный единорог с ником на i, и тут же с нарочито-умным лицом закроет эту тему. А когда Фиаско откровенно срет на ДВ, его тему не прикрывают неделями, и никто даже неправильно расставленные запятые не меняет Забейтесь и глотайте:) Пока Короззо спокойно играет и пишет на форуме.
Страшно представить сколько водички уже выпила Кольчужинка, а Этер наверное ждет пока Короззо сформулирует претензии и напишет ей в ТГ. Вообще, мне очень много есть чего сказать по этому поводу, но мне надо бежать сорри, очень мало времени Надо бежать. Вот уже выключаю компьютер.. Еще секунда и я офлайн.
Упийца форума

я как организатор турнира разрешаю тут флудить по поводу ДДОС, это связанные вещи нынче!
Ладно, мне пора идти.

Страшно представить сколько водички уже выпила Кольчужинка, а Этер наверное ждет пока Короззо сформулирует претензии и напишет ей в ТГ
Я вообще хотел зайти в тему со словами "Требования выдвигали?", но потом все пошло как-то не так 

ЖП нехило так торкнуло тоже 
Ладно, мне пора идти.

А вот это хорошо сказано. Прямо в тему. Именно этого комментария и не хватало.
А зачем вообще нужны проекту вахтёры, которые тихо сосут лединцы, когда общагу который день пытаются сжечь к чёртям. Зато орут на постояльцев, которые эту проблему решили обсудить. В неположенном, блин, месте.
Выполняют свою работу? Лол, лол, лол.

Ладно, мне пора идти.

Что вот вам оплеушка за мои песни.
Оплеушка кому, авторам? Так им же лучше, мафка висит, меньше играют, меньше партий проверять. А зарплату свою они в любом случае получат. А вот оплеушка игрокам, которые выделили время чтобы поиграть турнир, вполне себе такая реалистичная.

Лол, мафия всегда славилась придумыванием тупых аналогий, какую тему не возьми, от тпк до бронированных дверей.
На самом деле смешно смотреть сколько не менее тупых отмазок можно попытаться придумать чтобы оправдать свое ссыкливое бездействие.
На тебе еще одну тупую аналогию
Я у тебя увел жену, причем так как-нибудь по жестяку и внаглую, или там трахнул ее у тебя на глазах, короче че-то такое вот 
А ты, представим что ты например работаешь в библиотеке, и вот ты мне за это читательский билет отменишь. Чувааак! Ты серьезно думаешь, что вот это будет адекватный симметричный ответ?:) Ты серьезно думаешь, что поступив таким образом ты проявишь НЕссыкливое НЕбездействие ?:)

А зачем вообще нужны проекту вахтёры, которые тихо сосут лединцы, когда общагу который день пытаются сжечь к чёртям.
вместо того чтобы грудью закрыть сервер от дудоса, видимо 

как прибегает либо дама на букву Б
Интересно Агнес прибежит напихать ЖП за то, что его бомбит от Базинги только сейчас, а еще недавно он с ней в клане вместе был и вместе шутки шутил на форуме?

Лично я много денег вкинула в эту мафию( не понятно зачем) и мне неприятно что ее ломает какой то фиаско. А если сломает? значит мои денежки тютю улетели((((
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

И вернут ли бабло кинутое за 10 лет моего существования в этом случае?
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть