В сложившейся ситуации, предлагаю полностью переиграть второй этап!
Only God Forgives

Miss May
, такое ощущение, что я тебе мешаю обсуждать... иди создай тему в околофлуде и обсуждай проблему, ищи пути решения, развивай дискуссию!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Антон Городецкий
, если сами ничего сделать не могут, зачем другим мешать, хотя бы это обсудить.
зато теперь я понимаю логику никки.
Авторы - зло, игроки, поддерживают авторов = тоже зло.По-моему ты мне говорил, если я поллдеоживию правительство Путина, значит должна страдать вместе с ним)
Ух ты, мегаклевая аналогия, умница! Даже подарю открытку за такое
Реально прям порадовала 
Но на самом деле она не точная, в том пункте, что игроки поддерживают авторов. Тут скорее наоборот, авторов любит наверно примерно такой же процент как оппозицию у вас, а никак не с Путиным сравнить 

В сложившейся ситуации, предлагаю полностью переиграть второй этап!
Есть другой план. Остановить КСР сейчас и признать текущую таблицу окончательным итогом!
Тут то наверно некоторые и заподозрят, что НА САМОМ ДЕЛЕ я няшка у Никки и все это была одна большая хитрая многоходовочка, но будет уже поздно 

А такая большая проблема поставить сайту надежную защиту от ДДоС?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Ваще не проблема, просто стоит определенных денег. Ну вот щас опять поднимут цену на евро как в прошлый раз и поставят опять)

Ваще не проблема, просто стоит определенных денег. Ну вот щас опять поднимут цену на евро как в прошлый раз и поставят опять)
А в прошлый что то ставили это типа было разовое, или там просто забыли продлить услугу?
Или щас какой то новый дудос, а тот дудос был старый и защита от старого дудос не действует на этот новый дудос. Или все таки правду писал Никки, что он просто ширма, а игру дудосит ДВ, прикрываясь корозой, тем самым поднимает необоснованно стоимость виртуальной валюты на покупку виртуальное хероты, тут система похлеще биткоиновой пирамиды.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

А в прошлый что то ставили это типа было разовое, или там просто забыли продлить услугу?
Это услуга, за которую надо платить каждый месяц.
Насколько я понимаю было так: начался прошлый ддос, подняли цену за евро и на эти деньги поставили защиту, оплачивали сколько-то месяцев, потом опять снизили цену на евро и отключили защиту

Лично я много денег вкинула в эту мафию( не понятно зачем) и мне неприятно что ее ломает какой то фиаско. А если сломает? значит мои денежки тютю улетели((((
Читать надо оферту. Тебе продали услугу по предоставлению какой то хрени фичи, услуга оказана была? Была. Все.
Но был судебный прецедент, где игрок ммропг или как там, отсудил у компании владельца игры, деньги которые он затратил на приобретение шмота, но там было конечно немного иное дело не дудосы какие то там... Но ты почитай практику на всякий, я когда была огорчена на мафию много лазеек нашла и прецедентов судебных. Но в России система правосудия не прецедентная, по этому не факт что в суде сможешь хоть что-то доказать. Ибо покупала ты услугу в каком то ИП некой госпожи, а пользуешься сайтом которым скорее всего владеет иное лицо.
Так что не вариант вернуть денежки.
Ми... Мэ... Ололо!!!

потом опять снизили цену на евро и отключили защиту
А цену снизили?
Ми... Мэ... Ололо!!!

потом опять снизили цену на евро и отключили защиту
А цену снизили?
Лично я цену на евро не отслеживал, поскольку покупаю у игроков, но мне вроде говорили, что было снижение цены после того поднятия.
Хз, давай спросим
Народ, кто там евро покупает, что с ценой было ?

Было 55 рублей. При этом комплект хипсера стоил 450 евро, комплект малыша - 125, смена ника,первый разбан - по 50.
Потом подняли цену до 70 рублей за евро,но снизили цены на первый разбан и смену ника до 30 евро, комплект хипстера стал стоить 265, клмплект малыша -75.
Через мемяц цену понизили до 58 рублей за евро, при этом цены на услуги икомплекты остадись такими же, как и при 70. Мне нравится.

Поэтому о невероятном обогащении дв на этом,о котором всем толкует условный никки,я не знаю
Отредактировано: Mari (16.02.2018 14:18:52)

На тебе еще одну тупую аналогию Я у тебя увел жену, причем так как-нибудь по жестяку и внаглую, или там трахнул ее у тебя на глазах, короче че-то такое вот
А ты, представим что ты например работаешь в библиотеке, и вот ты мне за это читательский билет отменишь. Чувааак! Ты серьезно думаешь, что вот это будет адекватный симметричный ответ? Ты серьезно думаешь, что поступив таким образом ты проявишь НЕссыкливое НЕбездействие ?
Кто говорит о симметричном и адекватном ответе? У тебя поимели жену, приходят к тебе в гости, а ты вместо того чтобы дать в морду спрашиваешь чай или кофе? В это время входят дети, просят на мороженое, а ты на них орешь и ставишь в угол. Нечего тут обсуждать, просто сглатывайте и все
Упийца форума

Кто говорит о симметричном и адекватном ответе? У тебя поимели жену, приходят к тебе в гости, а ты вместо того чтобы дать в морду спрашиваешь чай или кофе? В это время входят дети, просят на мороженое, а ты на них орешь и ставишь в угол. Нечего тут обсуждать, просто сглатывайте и все
Во-первый непонятно почему ты используешь глагол сглатывать в таком отстраненном виде, в том то и дело что сглатывают тут не ДВ, не ГА, не я, а все мы и в том числе например твой соклан Инна, участник КСР)
Во-вторых - где ты увидел по отношению к нему предложения чая и кофе, с ним общались скорее как психиатр с буйнопомешанным пациентом. Это немножко другое 

до 70 рублей
Были такие цены на евро???

Антон Городецкий
, а что ты предлагаешь?
Условная Базинга не может набить морду условному Никки. Мы с тобой, даже вооружившись битой тоже не поедем на это благородное дело.
Зато я могу поворчать о том, как реальные проблемы пытаются не замечать, как откровннное поливание грязью администрации не удаляют, зато за флуд в околоигровом флуде бегут давать молчанки. (
)

Зато я могу поворчать о том, как реальные проблемы пытаются не замечать, как откровннное поливание грязью администрации не удаляют, зато за флуд в околоигровом флуде бегут давать молчанки. (
)
ты утрируешь проблемы и делаешь не те акценты
если есть большие так сказать преступления или плохие действия, не значит, что нужно игнорировать маленькие
если в этом мире убивают людей, то это не значит, что нужно жалеть воров, например, они ведь жизни не отнимают!
если ты имеешь ввиду перегибы в поимке воров, то это отдельная тема и не имеет никакого отношения к Никки, того же ЖП плющит исключительно из-за РО и он немного уходит не в ту степь)
Ладно, мне пора идти.

Мне даже сказать нечего, ибо во всем виноват Путин мафияонлайн, которому по аналогии с РФ абсолютно класть на реальные проблемы игроков россиян, но за то существует закон об оскорблении чувств верующих. Если что-то делаешь- делай нормально.
А Базинга фу
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Сообщение удалено модератором Eternity 16.02.2018 15:39:56
Сообщение удалено модератором Eternity 16.02.2018 15:40:02

а что ты предлагаешь?
кому?
я в принципе ничего никому не предлагаю, просто удивился, что еще есть люди которые общаются с этим существом, как будто он человек)
ато я могу поворчать о том, как реальные проблемы пытаются не замечать, как откровннное поливание грязью администрации не удаляют, зато за флуд в околоигровом флуде бегут давать молчанки.
ну честно говоря, когда ты так серьезно говоришь про реальные проблемы... имея ввиду молчанки в оиф это немного забавно 
Хотя возможно конечно это не более чем личное восприятие, и для пострадавших от этого это действительно реальные проблемища!
Но лично мне (а я между прочим даже вот сейчас в истории наказаний имею кучу арестов чатовых и кучу молчанок форумных), так вот на мой вкус, при том что чатовые аресты у меня дебильные, то вот форумные наказания все по делу. Ну мб за исключением последнего от шамана - за глупых вагин, это же не оскорбление, а почти ласково, черт возьми 
Так что в целом форум модерируется более менее адекватно
То, что ты назвала откровенным поливанием грязью администрации я тогда честно говоря так не воспринял. Ну да, там было че-то про ДВ (не помню уже что конкретно), ну и что? По-вашему при любом упоминании ДВ авторитеты должны молиться и креститься и немедленно удалять любую критику что ли? Это ты ваш реал и отношение к Путину сюда переносишь что ли ?:)
Молчанки за флуд я вот ни разу не получал, при том что я любитель позвездеть (ну или не помню, может тоже получал, но счел оправданными, в сиэ например). Да, Базинга порой излишне занудствует как вот сейчас в этой теме, но не настолько прям чтоб от этого бомбило