Remember me
Аватар
Игрок
12 
16.02.2018 15:36:59

Re: Кубок сумеречных разборок

Вы не охерели там

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

16.02.2018 15:39:49

Сообщение удалено модератором Eternity 16.02.2018 15:40:13

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.02.2018 15:41:57

батл. кто кого  {box}

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Moody
Аватар
Судья
5 
16.02.2018 15:47:19

Антон Городецкий

По-вашему при любом упоминании ДВ авторитеты должны молиться и креститься и немедленно удалять любую критику что ли?

Слушай, тут же есть даже вроде пункт о наказании за оскорбление администрации и владельцев проекта. Да и не надо вилять- попробуй обосри ДВ хорошенько и по делу- посмотрим, что будет))
Маешка говорит о том, что реальные проблемы, которые являются прерогативой высшей администрации и владельцев, не решаются во-о-бще нихрена, а на форуме и в чате аресты и молчанки ставятся по поводу и без. Иными словами, те, кто реально должны что-то делать, недорабатывают, а щиты перерабатывают. На примере Базинги это явно видно- какой нахер флуд, это вообще разговоры о турнирах, конкурсах и прочем дерьме, это само по себе флуд. Зачем постоянно закрывать темы, грозить везде молчанками, что за бред.
Это просто та ситуация, при которой человек, заполучив определенную ответственность, начинает машинально использовать ее по полной программе и выискивать то, чего на самом деле нет. Но если с авторами сейчас проблема несколько поутихла (потому что и правда глаза закрывают на все подряд), то внезапно она возникла при форумной модерации.
Ну а действительная жопа где всегда- там она и до сих пор

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 15:51:20

Антон Городецкий

что конкретно), ну и что? По-вашему при любом упоминании ДВ авторитеты должны молиться и креститься и немедленно удалять любую критику что ли? Это ты ваш реал и отношение

Ну к примеру запрещено осуждение обсуждение и критика действий щитков на форуме. Только почта. Или тг.

Ну это поощрается кем, правильно ДВ. Так что тоже это замечание не совсем корректное.
Ну вот меня вообще интересовало чо удалили у викули?

Ми... Мэ... Ололо!!!

16.02.2018 15:52:47

Moody

Слушай, тут же есть даже вроде пункт о наказании за оскорбление администрации и владельцев проекта. Да и не надо вилять- попробуй обосри ДВ хорошенько и по делу- посмотрим, что будет))

слушай, я сто раз обсырал тут всю администрацию и всех авторов включая ГА нынешнюю и всех бывших, когда был повод, именно что хорошенько и по делу. И ни разу еще не получал молчанок за критику администрации....мб потому что если обсырал то именно что по делу :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 15:53:38

Remember me

Вы не охерели там

Я бы на твоём месте давно вычислила эту ентернитю и отмудохала ее на набережной где-нибудь, или в подъезде...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Moody
Аватар
Судья
5 
16.02.2018 15:54:09

Информация о персонаже Антон Городецкий , нет, высказать позицию, разложить по полочкам- это не обосрать))) Не подменяй понятия

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 15:54:27

Антон Городецкий

обсырал

Нет такого слова в природе

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 15:55:41

А мобильное приложение можно дудосить?

Ми... Мэ... Ололо!!!

16.02.2018 15:55:53

Frozen

Ну к примеру запрещено осуждение обсуждение и критика действий щитков на форуме. Только почта. Или тг.

Так это вы сами и виноваты, что это в итоге запретили. Потому что вместо адекватной критики начинается глупый базар. Тема которую в итоге закрыла Вера - отличный пример, где она несколько дней пыталась отвечать и обьяснять пока не пришел Бонд и в благодарность не насрал. естесно она психанула и закрыла :) Вы получаете ровно то отношение к себе какого заслуживаете :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 15:56:26

так я не пойму, что именно должны сейчас делать а) авторы б) ГМ?
ну ГМ могут там позаниматься юридическими пиханиями или переговорами с террористом, ок, но видать должны дать при этом отмашку авторитетам ничего не делать в честь минских перемирья или что?
я искренне не понимаю, что вас и правда настолько бомбит, что вам просто хочется крови, или вы реально видите какие-то адекватные пути решения со стороны таких же игроков как вы в данной ситуации

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
16.02.2018 15:59:35

Проблема в том, что адресовать претензии нужно к ДВ, а к нему нельзя претензии адресовывать:) За это и в бан можно улететь
Поэтому и гонят на авторов и ГМ как на нижестоящие структуры. От этого толку 0, но надо же куда-то спустить

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 16:00:21

Unstoppable

должны сейчас делать а) авторы б) ГМ?

Уволить всех говнощитков, реформы выборы. Ну мне в целом похер. На эту систему щитков, она беспантовая и глупая.

Ну и обновить дизайн, создать мобильное приложение, новые роли там что там ещё просили... Заняться развитием короче. И приложением.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 16:01:26

Антон Городецкий

Вы получаете ровно то отношение к себе какого

Лично я все по делу писала, и предлагала, но лично Вере просто похер на все, и это нормпльно.
Потому что сама система щитков беспантовая.

Отредактировано: Frozen (16.02.2018 16:01:56)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.02.2018 16:01:59

Frozen

аресты с причинами наказания с завуалами в них

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 16:02:08

Frozen

Уволить всех говнощитков, реформы выборы. Ну мне в целом похер. На эту систему щитков, она беспантовая и глупая.

в этом столько же конструктива, сколько и в действиях Никки :)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 16:04:46

Информация о персонаже Unstoppable, да конечно, это не та простыня которую ты сочинил чтобы города в сиэ отмазать, и не та простыня которую ты сочинил чтобы веселье как на неделю в арест кинуть. Мне до такого конструктива не дорасти, и не надо собственно.

Ми... Мэ... Ололо!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.02.2018 16:05:03

{laugh} О чем вы, какие изменения, какие реформы? Тут новогодний купон уже полтора месяца просто так висит, а вы говорите перемены.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 16:05:23

Nostra
Frozen

аресты с причинами наказания с завуалами в них

Блин.... Забавно

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.02.2018 16:05:41

Информация о персонаже Unstoppable, ты прав. ЖП не играет КСР, я не играю тоже. В принципе нас от этого не бомбит.
Его из-за РО, меня из-за закрытой тему про Отдел Конкурс.
Неважно, проехали.

Я кстати задумалась насчёт воров и убийц. Даже начала понимать твою сторону, а потом поняла, что нет. Нихера.

Могу рассказать историю. Раньше цена на обычные и экспресс-электрички была одинаковой. А вот год назад ввели, что экспресс-электрички дороже. Я ежедневно вижу, как контролёры штрафуют бабушек, которые купили билет на обычную электричку. Не просто просят доплатить, а покупают новый билет + оплата штрафа. Зато, кавказцев, которые ездят вообще без билета, мягко просят выйти на следующей остановке. Чтобы не связываться, нервы не трепать.

Так и тут. Наказывают тех, кто не будет буянить. Да и причины для наказаний, мягко говоря натянутые...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 16:06:04

Информация о персонаже Frozen , знаешь, вот ты думаешь, ты со своей колокольни всё видишь, такая же проблема есть у многих тут, но не поверишь, к вердиктам по Городу, очень интересным, я не имею никакого отношения, потому что я бы оправдал по двум делам :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 16:06:54

Frozen

Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер  [Город Грехов] , да конечно, это не та простыня которую ты сочинил чтобы города в сиэ отмазать, и не та простыня которую ты сочинил чтобы веселье как на неделю в арест кинуть. Мне до такого конструктива не дорасти, и не надо собственно.

по поводу всего остального тут каждый думает, что он несёт в себе самый конструктив, не ты одна такая, разница лишь в размере эго)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 16:07:21

Информация о персонаже Unstoppable, вот вот типичные кавказцы в электричках...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Moody
Аватар
Судья
5 
16.02.2018 16:07:33

Мафка и правда унылая стала.
Анстоп и Город испортили нормальный такой срач. Докатились