разница лишь в размере эго)
Не знаю где там и какое эго, я всегда лишь преследую и ратую за справедливость. Если всем можно петь в партии то почему мне нельзя спеть про твой хер мафиозный. Не понятно. Ну да и плевать. Спасибо ники за дудос, от которого не играется твой кср. Потому что виной всему твой мафский хер. Стихи.
Отредактировано: Frozen (16.02.2018 16:10:44)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Могу рассказать историю. Раньше цена на обычные и экспресс-электрички была одинаковой. А вот год назад ввели, что экспресс-электрички дороже. Я ежедневно вижу, как контролёры штрафуют бабушек, которые купили билет на обычную электричку. Не просто просят доплатить, а покупают новый билет + оплата штрафа. Зато, кавказцев, которые ездят вообще без билета, мягко просят выйти на следующей остановке. Чтобы не связываться, нервы не трепать.
нет, пример некорректный, ты просишь кондукторов пойти освобождать захваченный террористами супермаркет 
Ладно, мне пора идти.

Не знаю где там и какое эго, я всегда лишь преследую и ратую за справедливость. Если всем можно петь в партии то почему мне нельзя спеть про твой хер мафиозный. Не понятно. Ну да и плевать. Спасибо ники за дудос, от которого не играется твой кср. Потому что виной всему твой мафский хер. Стихи.
с моей точки зрения, ты так ничего и не поняла, почему ты получила наказание, а кто-то не получил, я если честно так и не вник, но Город вроде чё-то сказал, что всё по делу, а он тоже вроде за справедливость, поэтому может ты не права банально, не допускаешь этот фантастический вариант?
Ладно, мне пора идти.

так я не пойму, что именно должны сейчас делать а) авторы б) ГМ?
ну ГМ могут там позаниматься юридическими пиханиями или переговорами с террористом, ок, но видать должны дать при этом отмашку авторитетам ничего не делать в честьминскихперемирья или что?
я искренне не понимаю, что вас и правда настолько бомбит, что вам просто хочется крови, или вы реально видите какие-то адекватные пути решения со стороны таких же игроков как вы в данной ситуации
причём тут перемирие.
Я пришла, когда Базинга написала, что нельзя обсуждать ДОссы в этой теме. Но это же треш какой-то. ДДоссить можно, потому что авторы ничего с этим сделать не могут, а обсуждать нельзя, потому что можно закрыть тему.
Ты правда считаешь, что обсуждение ДДосса в турнире, от которого он страдает - это повод для наказания?

А чо анстоп испугался чеченцев из электрички, они даже без автомата просто бородатые...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вы два часа обсуждаете Бази, которая просто пришла и сказала.) Никому ничего «по делу и без» не налепила. Ну перестаралась.) Вы её тут видите? Тема закрыта? Или вы все в РО? Эта та самая РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА на которую все закрывают глаза?
Лично я все по делу писала, и предлагала, но лично Вере просто похер на все, и это нормпльно.
та простыня которую ты сочинил чтобы города в сиэ отмазать
И в это весь конструктив Фро.) Отмазать Города, отмазать ХФ, отмазать Пуффона из команды Этер. Конструктивище.
De die in diem.!

ты так ничего и не поняла, почему ты получила наказание, а кто-то не получил, я если честно так и не вник, но Город вроде чё-то сказал, что всё по делу
Город может и говорил, что там по делу, но я лично показал пример того, как в идентичных ситуациях разные судьи применяют полярные наказания. Короче говоря, за вот одно и то же абсолютно Фро на одном турнире дали 0,4, а Пуффону вообще ничего на БК. Это никто не обсуждал, и это правда была бы хорошая тема для дискуссии, жаль что все сразу заткнулись)) Хотя, это тоже тут не к месту, потому что Фро гнала на что угодно, только не на это:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

меня из-за закрытой тему про Отдел Конкурс.
Что за тема?

Пишу лично свои ощущения.
Мафияонлайн - это прежде всего игра, для чего нужна игра? Чтобы расслабляться и получать от нее удовольствие, не так ли? Тогда почему последние несколько лет я получаю от нее лишь раздражение? Почему какой-то условный вымышленный персонаж, назовем его Ирина Денисовна Дмитриева, постоянно затыкает меня, говорит это не говори, то не критикуй, здесь не пой, там не дыши? Что это за клоунская модерация такая, мы вам чем-то обязаны? Нет, не поймите неправильно, я не против того, чтобы наказывали за мат, аморальщину и прочий Роскомнадзор, но при этом я должен ощущать от обслуги проекта (вдумайтесь, ведь авторитеты должны именно обслуживать игроков, а не гнобить демонстративно выпячивая свои комплексы) нормальное отношение ко мне, а не такое аля я царь, а ты ни кто. Конечно, в итоге, я нашел для себя массу альтернатив, где можно поиграть в свое удовольствие.
Т.е. лично для меня, когда я прихожу с работы и запускаю игру, последнее, что я хочу там услышать, это то, что какая-то Анна Дмитриевна Бурякова мне что-то с умным видом запрещает и затыкает без предупреждения, суда и следствия (хотя какой суд, если одним можно все, а другим ничего - но это уже другая тема). Вы хоть посмотрите во что превратилась ветка Околоигрового флуда. Вам интересно туда заходить? Мне нет, и я считаю это результатом вашей блестящей модераторской деятельности. И не надо воспринимать этот пост как какие-то бессмысленные нападки в вашу сторону, я говорю как чувствую лично я. Вы поймите, мне не обязательно с вами дружить, тут дело просто в банальном человеческом отношении друг к другу, которого я не ощущаю. Почему в развитых странах есть свобода слова, свобода критики? Потому что есть человеческое отношение, есть прописанные права человека. Возможно я не одинок и кто-то ощущает все что происходит в мафии похожим образом (ставьте лайк, подписывайтесь на канал).
Я уже получал за это ро и готов получить еще 30 ро, но мне не насрать на эту игру пока что и я действительно считаю это проблемой, которая выливается различного рода негодование игроков (типа ддоса никки, потери интереса к игре и тд.)
War does not determine who is right. Only who is left.

Вы два часа обсуждаете Бази, которая просто пришла и сказала.) Никому ничего «по делу и без» не налепила. Ну перестаралась.) Вы её тут видите? Тема закрыта? Или вы все в РО? Эта та самая РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА на которую все закрывают глаза?
Базингу тут упомянул только я и только дважды, все. Речь вообще уже давно не о том, да и ее чисто по касательной зацепило.
Реальные проблемы- это нестабильность ресурса, невозможность его защитить, древность движка, графики, вечные неудобство, абсолютная индифферентность по отношению к предложениям (ох как грамотно я обошел слово хопуй), и все остальное.
Ты вообще че влезла:) тебя не звали, да и не в тему

Короче говоря, за вот одно и то же абсолютно Фро на одном турнире дали 0,4, а Пуффону вообще ничего на БК.
Ну ты же был судьей. Даже Фро поняла, что её наказали не за факт того что она пела. А за то что она таким образом «продавливала» игрока, доказывала что он мафия. И это ничем не отличается от любой другой излишней эмоциональности в стиле — ТАМ МАФЛООООООООООООО! САЖАЕМММММММММММММ! МААААААААААФФФФФФФФФ.
De die in diem.!

«продавливала» игрока, доказывала что он мафия.
Разве? По моему она просто попела утром и все. Возможно это какое-то другое наказание, хз

ород может и говорил, что там по делу, но я лично показал пример того, как в идентичных ситуациях разные судьи применяют полярные наказания.
Да нихера там не идентичные в том то и дело 
У фро был комплект: много пения, капс, херы. У пуфона только пение. Это как с лжекомствами - одно лжекомство нормально, в каждой партии неадекватно. Ну реально не понимаете разницу что ли?:)

Базингу тут упомянул только я и только дважды, все. Речь вообще уже давно не о том, да и ее чисто по касательной зацепило.
Реальные проблемы- это нестабильность ресурса, невозможность его защитить, древность движка, графики, вечные неудобство, абсолютная индифферентность по отношению к предложениям (ох как грамотно я обошел слово хопуй), и все остальное.
Ты вообще че влезла тебя не звали, да и не в тему
Маешка пишет про Бази. И считает её реальной проблемой.) А я мимо проходила, меня просто «непонятый и неоцененный конструктив» Фроси зацепил. Я то думала, что обвинения в отмазке ХФ — это БондоХромовая фигня, а это конструктив.
De die in diem.!

меня из-за закрытой тему про Отдел Конкурс.
Что за тема?
Вроде в теме БК обсуждали, что Отдел Конкурсов обнаглел участвовать в своих же конкурсах, потом прибежала куча народа, которая в ДК никогда в жизни не появляется, говоря, что это нормально. И вот только я доползла до темы и начала писать большой пост, как сотрудник ОК (Назовём его Ира) закрыл тему.
Вот меня бомбило(

Антон Городецкий
, ну вот, еще один:) Этер говорит, что она доказывала этим роль, Город говорит, что ничего подобного, просто фро получила за комплект))
Но при этом если Этер может и права, то ты точно нет, ибо я тебе даже строчку выделил. Там тоже был хер и тоже был капс. Разница лишь в том, что Фро сделала это в пяти строчках, в двух из которых был капс- этого явно недостаточно для наказания в таком виде.

Лично я все по делу писала, и предлагала, но лично Вере просто похер на все, и это нормпльно.
На что именно мне похер?)
В отношении каких-то предложений. У некоторых игроков действительно извращенное понятие о нововведениях и развитии. А то ощущение, что что-то может предлагать только весельчак. А у остальных нет ни идей, ничего., и именно поэтому авторитеты не принимают какую-то кучу конструктива на форуме... только придумать идею и реализовать идею - немного разные вещи)

Не в пирожках мясо

Я пришла, когда Базинга написала, что нельзя обсуждать ДОссы в этой теме. Но это же треш какой-то. ДДоссить можно, потому что авторы ничего с этим сделать не могут, а обсуждать нельзя, потому что можно закрыть тему.
Ты правда считаешь, что обсуждение ДДосса в турнире, от которого он страдает - это повод для наказания?
ну лично я подумал, что она потроллила, но тем не менее я написал тоже в полушутку типо не надо закрывать, эта тема моя, в общем, не суть, как видишь, тема не закрыта, и в любом случае не надо сейчас мне пихать, что я одобрил те Базины слова, потому что я этого не делал
так о чём ты?:)
Ладно, мне пора идти.

Информация о персонаже Eternity Турнирный мастер [Мафия онлайн] , да, я правда считаю проблемой, что я несколько месяцев не могла поучаствовать в 5 к 1, потому что в каждой игре играют сотрудники ОК. На что был совет подписаться на тему и обсуждение закрыли.
тут у каждого свои проблемы, я погляжу!
ну в кумовство конкурсов я могу поверить, если честно!
Отредактировано: Unstoppable (16.02.2018 16:34:09)
Ладно, мне пора идти.

Eternity
, слушай, не недооценивай Фро, она действительно единственная, кто за последних штук 5 минисрачей предложил хоть одну адекватную инициативу:) Да, ее сложно было отыскать в горе беспонтовых и не самых смешных обидок, но у меня же получилось))
Насчет Бази- я уже писал выше о том, что видят обычные игроки. Им вот вообще насрать на все эти авторства, нюансы- они видят картину в целом. И в целом серьезные проблемы, от которых может даже зависеть жизнь ресурса, максимально обходятся стороной либо решаются при пожаре, а мелкие безобидные вещи начинают наказываться. Да, маешка не это имела в виду, но я просто копаю глубже)))
Выходит диссонанс, который порождает неистовое желание пойти/побежать нажаловаться/наорать, да только не на кого. Крайними остаетесь всегда вы, ибо в мафке просто нет других структур, которым в принципе можно легально вставить на форуме, есть ли на то повод или нет. Просто проблема беспонтовых наказаний- это как один из идиотских факторов, который вызывает этот самый диссонанс на фоне реальных проблем, как возвращение Ники например.

Я классно набрасываются на вентилятор. Скорее прикройте тему щас Бонд придет. Я позвала.
Меня лично бесит как вера так и энтернити и многие многие другие, кольчужинка в частности. Бесят в игре своей псевдоманерностью. Они мне напоминают тетенек в паспортном столе или в любой другой бюджетной организации, которые вместо того чтобы помочь тебе решить проблему, говорят куда тебе надо уйти чтобы они спокойно продолжили пить чай.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Moody, ты тут что-то доказываешь, оправдываешь, что авторитеты просто под горячую руку попали, в то время как с тобой плечом к плечу стоят люди с другими лозунгами, но ты пихаешь всё же нам, я полагаю, они не нуждаются в твоих оправданиях для них 
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.