Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 17:10:39

Re: Кубок сумеречных разборок

Антон Городецкий

Но если бы я был Фрозен то меня видимо полгода должно было бомбить.

Меня бомбит 4 года, с того упоротого штрафа когда я не взяла золото тпк из за того что было два игрока в заявке, но одного успели вытащить, и тогда за это дали штраф. Да вот такая я веду дневник обидок, все записываю.

Ми... Мэ... Ололо!!!

16.02.2018 17:12:24

Желчный пузырь
Мурик
bax

Пишу лично свои ощущения.
Мафияонлайн - это прежде всего игра, для чего нужна игра? Чтобы расслабляться и получать от нее удовольствие, не так ли? Тогда почему последние несколько лет я получаю от нее лишь раздражение? Почему какой-то условный вымышленный персонаж, назовем его Ирина Денисовна Дмитриева, постоянно затыкает меня, говорит это не говори, то не критикуй, здесь не пой, там не дыши? Что это за клоунская модерация такая, мы вам чем-то обязаны? Нет, не поймите неправильно, я не против того, чтобы наказывали за мат, аморальщину и прочий Роскомнадзор, но при этом я должен ощущать от обслуги проекта (вдумайтесь, ведь авторитеты должны именно обслуживать игроков, а не гнобить демонстративно выпячивая свои комплексы) нормальное отношение ко мне, а не такое аля я царь, а ты ни кто. Конечно, в итоге, я нашел для себя массу альтернатив, где можно поиграть в свое удовольствие.
Т.е. лично для меня, когда я прихожу с работы и запускаю игру, последнее, что я хочу там услышать, это то, что какая-то Анна Дмитриевна Бурякова мне что-то с умным видом запрещает и затыкает без предупреждения, суда и следствия (хотя какой суд, если одним можно все, а другим ничего - но это уже другая тема). Вы хоть посмотрите во что превратилась ветка Околоигрового флуда. Вам интересно туда заходить? Мне нет, и я считаю это результатом вашей блестящей модераторской деятельности. И не надо воспринимать этот пост как какие-то бессмысленные нападки в вашу сторону, я говорю как чувствую лично я. Вы поймите, мне не обязательно с вами дружить, тут дело просто в банальном человеческом отношении друг к другу, которого я не ощущаю. Почему в развитых странах есть свобода слова, свобода критики? Потому что есть человеческое отношение, есть прописанные права человека. Возможно я не одинок и кто-то ощущает все что происходит в мафии похожим образом (ставьте лайк, подписывайтесь на канал).
Я уже получал за это ро и готов получить еще 30 ро, но мне не насрать на эту игру пока что и я действительно считаю это проблемой, которая выливается различного рода негодование игроков (типа ддоса никки, потери интереса к игре и тд.)

Друг они видимо проигнорировали тебя все)))

Тебя походу тоже...

Такое интересное сообщение, как они могут его игнорировать... я вот прочел и проникся! Всем советую!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.02.2018 17:14:25

Информация о персонаже Антон Городецкий , а когда мафия палится в начале дня приватом, не видела, чтобы штраф за шёпот давали.
Хотя может есть прецеденты.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 17:16:29

я могу пояснить, но штраф 0.2 очка опять-таки не повод для спора...
можно было дальше играть без нужды писать на телефон, то есть, это не было необходимой мерой, когда в первые две минуты ты должен что-то написать, а там или подвисло или ещё что, немного разные ситуации
шёпот Психопатки не предрешал игру, шёпот Люсента лишал даже мизерных теор. шансов
в общем, разница есть, и вообще общий концепт оставить полностью ненаказуемым финальное палево кажется странным
более того, я держу мысль, что в случае отсутствия наказания, кто-то начнёт такой шёпот юзать, как подставу, а потом пихать на проблемы
у меня всё :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 17:17:27

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну если по чесноку, мне нужно было дать штраф соклану, чтобы покрыть твои сливы, извини, протокол есть протокол

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
16.02.2018 17:18:26

У магни был чиж микроша, которую ты сажала. Поэтому город продавил тебя и ты села :)

16.02.2018 17:19:37

Unstoppable

можно было дальше играть без нужды писать на телефон, то есть, это не было необходимой мерой

че за бред, это ж не кресты и план сверху по картинкам ком вне действительный до конца партии, они там типа каждый ход обсуждали кого бить дальше :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 17:21:49

Финальное палево — 0,2, а «не идиот» — 0,3...

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 17:22:16

Антон Городецкий

е за бред, это ж не кресты и план сверху по картинкам ком вне действительный до конца партии, они там типа каждый ход обсуждали кого бить дальше :)

я хз как словами пояснить :)
но мисскликнуть в такой ситуации и при таких обстоятельствах имхо другое :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 17:23:36

Eternity

Финальное палево — 0,2, а «не идиот» — 0,3...

дык это финальное палево всё же из-за шёпота и ошибки

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 17:33:28

Информация о персонаже Unstoppable,

Цитата

59:53 [Антон Городецкий] кто пнет ремембер урою

А как тебе такое, Илон Маск?

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 17:34:24

Информация о персонаже Тринадцатый , и что тут? ну, объективно?:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 17:35:10

ну и прости, больше одного штрафа сокланам перебор, меня из семьи выгонят

Ладно, мне пора идти.

16.02.2018 17:42:12

Сообщение удалено модератором What You Take With You 16.02.2018 21:48:13

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 18:26:06

А еще проходить мафией на турнирах Хоккингу проще, чем Хрому. Потому что Хоккинг умеет играть, а у второго овен в стрельце.

De die in diem.!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
16.02.2018 18:52:35

Так а сегодня попробуем хоть сыграть турнир?

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
16.02.2018 19:37:21

Думаю это не Никки ддосит, а Европа, которому наконец-то надоело, что его славу 2 год забирают.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 19:37:29

European

что это в 2016 году делал Никки и теперь делает он

Eternity

Это домыслы.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
16.02.2018 19:46:08

Давайте воскресим одну из выбывших команд....

>>> gift()
>>> exit()

Lucent
Аватар
Игрок
6  
16.02.2018 19:49:11

Капец теперь еще 6 партий переигрывать :)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.02.2018 20:06:25

Сегодня перед первой партией я попросила никки не дудосить, добавила слова ”пожалуйста” и ”заранее спасибо”. Это работает,пасаны! жаль, все равно неявка....

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.02.2018 20:16:26

На сумраке...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.02.2018 20:17:06

ты меня забыл или у меня еще не все потеряно? Скажи,пожалуйста,что второе, заранее спасибо

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
16.02.2018 20:17:54

Всё дело в сиськах.

16.02.2018 20:59:37

Moody

Город, у тебя швы в пукане разошлись:)
Она потроллила Этер ее же фразой, но ты почему-то далек от юмора, раз во-первых сегодня сначала не понял мою шутку, а потом и эту)) Расписывать дальше не буду, просто начал обкладывать мою любимку потому что сам же тупишь

Я тоже не буду расписывать, но тупишь тут именно ты) Я говорил совсем не про то что она потролила Этер ее же фразой :)