Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.02.2018 20:18:36

Re: Ридонли, ддосы и другие проблемы

Сейчас придет тренчес и расскажет тебе,что я плоскогрудая!

16.02.2018 20:22:40

Эвелинка я смарю заделалась местной Евобраун, интересно это из жалости у них там происходит вот эта любовь к низшим существам?

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
16.02.2018 20:29:28

Тебе так сильно припекает от того факта, что не вся мафка днари, а есть и здравомыслящие люди? Прикинь? Я не ко всем отношусь так как хотелось бы тебе и не все хавают то говно, которым вы так и брызжете в мою сторону.  {fut2mesto}
Ты хоть 100 раз напиши какой я плохой и все кто относятся ко мне как минимум нейтрально - "плохие люди"...
Ну не цепляет это тех, кто думает своей головой, смирись уже!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.02.2018 20:29:50

Информация о персонаже Антон Городецкий , если мне не изменяет память, Евабраун была продавщицей, а он первым человеком в стране))) ты правда думаешь, там любовь из жалости была?

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
16.02.2018 20:31:04

И так к слову, с ЕвойБраун прошла любовь, завяли помидоры!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 20:32:56

Мне кажется Город путает Эвелинку с Рассвет. Или я чего-то не понимаю.(

De die in diem.!

16.02.2018 20:34:23

Miss May

Информация о персонаже Антон Городецкий , если мне не изменяет память, Евабраун была продавщицей, а он первым человеком в стране))) ты правда думаешь, там любовь из жалости была?

Ты как всегда перебарщиваешь слишком углубляясь в примеры) Если на то пошло то расписались они в мае 45го когда он был уже конченным человеком и это было очевидно :)

Вредный
Аватар
Banned
13 
16.02.2018 20:34:49

Фиаско

Тебе так сильно припекает от того факта, что не вся мафка днари, а есть и здравомыслящие люди? Прикинь?

Не всех еще изжили, остались самые упрямые, но даже они порой не выдерживают.
Что плохого в том, чтобы признать очевидный факт?

16.02.2018 20:35:58

Eternity

Я не путаю, я говорю о всех них, этих глупеньких девочках, о которых можно сказать что угодно, что они милые, еще каккие-то, но вот "думать своей головой" это точно не про них :)

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
16.02.2018 20:37:41

Ты хоть одно доказательство моей вины пришли и тогда поговорим. А то сотресать воздух все горазды.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 20:38:30

Фиаско

Раз анстоп так уверен, что я тут заливаю, я б мог скинуть ему на пробу один сайт. И в ответ, если я прав, он выставляет видео как он целует города в дёсна. Но так как они на такое непойдут, могу предложить другой вариант.
1. Собираешь компанию в виде весельчака, вентекса, меноса, АГ, аношиной и кольчуги (сорри про кого забыл, но возможно я решил что у вас еще не всё потерянно).
2. Если я прав - вы банитесь и не возвращаетесь.
3. Если прав ты - я банюсь и не возвращаюсь.

Как тебе такая сделка?

п.с. И что-то не заметил действий модераторов в адрес тех кто тут базарят о каких-то клеверах итп конкурсах  {yazik}  {saint}

а раньше говорил, что кинешь, если кто-то там даст добро, теперь такой же типичный понт взять на спор, чтобы ты в итоге ничо не кидал, но ок, за мной не заржавеет
я никого собирать не буду, что мне ещё сделать, ахах, го размен 1 в 1
ты кидаешь сайт, что дальше? я должен буду заплатить, чтобы потестировать? чё-то я пас, твой бан столько не стоит
просто поглядеть что они пишут? это несерьёзно, писать можно что угодно, лохотронов полно
более того, если это будет ДДоС с одного компа, который я могу делать сам и продавать за 10 баксов в месяц, то это хаха — как трактуется наш могучий спор?
в общем, ты сейчас унылый понторез)

Ладно, мне пора идти.

16.02.2018 20:39:21

С чего вдруг я должен что-то доказывать тебе? Ты эту лапшу иди вон Эвелинке на уши вешай, ей сгодится

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 20:42:23

Антон Городецкий

ей сгодится

Думаешь, что я голодаю?)))))))

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

16.02.2018 20:44:02

Эвелинка
Антон Городецкий

ей сгодится

Думаешь, что я голодаю?)))))))

Солнце мое, от лапши на ушах сыт не будешь. Как думающий своей головой здравомыслящий человек ты могла бы это сама понимать)

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 20:44:27

Антон Городецкий

Эвелинка я смарю заделалась местной Евобраун

Я не ево браун, а он не мой Андрейкааа {horovod2}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.02.2018 20:44:49

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) а у неё выбор был? К тому моменту конченным человеком была уже и она. И её в лучшем случае пустили бы по кругу раз так 30)

Хотя ты прав, женщины парой так боятся одиночества. Что закрывают глаза на все)

16.02.2018 20:49:54

Информация о персонаже Miss May , выбор есть всегда. Вполне могла бы сдаться и потом еще до 90 лет писать мемуары и зарабатывать на них :)

А к чему вобще эти споры про 10 баксов? Даже если есть вдруг такой сайт, то как это доказывает что это сделал не Никки, который знает о таком сайте?:)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
16.02.2018 20:49:59

Eternity

Где-то тут была Надюша...

16.02.2018 20:50:34

Сообщение удалено модератором What You Take With You 16.02.2018 23:27:00

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 20:51:21

A La Magnifique

Где-то тут была Надюша...

Я и забыла, что у Города они все на одно лицо :)

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 20:51:59

Антон Городецкий

Даже если есть вдруг такой сайт, то как это доказывает что это сделал не Никки, который знает о таком сайте?:)

конечно же никак, это просто такая манера защиты, так может делать каждый мол и очень дешёво, мол, даже весельчак справится)

Ладно, мне пора идти.

16.02.2018 20:53:02

Эвелинка кстати на самом деле здравомыслящая, зря муди (под муди я завуалировал Никки) считает, что она настолько глупая, что верит ему что он этого не делал
Судя по ее фразе сказанной тут ранеее она просто не считает, что он сделал что-то плохое этим :)

vizant
Аватар
Игрок
9 
16.02.2018 20:53:39

вы опять тут трындите ?
Версаль верните !
Я понял их подкупили,что бы неявки были

Moody
Аватар
Судья
5 
16.02.2018 20:56:03

Город, у тебя швы в пукане разошлись:)
Она потроллила Этер ее же фразой, но ты почему-то далек от юмора, раз во-первых сегодня сначала не понял мою шутку, а потом и эту)) Расписывать дальше не буду, просто начал обкладывать мою любимку потому что сам же тупишь

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 20:56:51

Информация о персонаже Антон Городецкий , пообщавшись сам с собой ты пришел к верному ответу, кросава