Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 21:44:16

Re: Ридонли, ддосы и другие проблемы

Если честно, то я так и не поняла, чем зацепила города, что он не может остановиться:)

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.02.2018 21:50:51

эээ, а где спор, где сайты, шо вы тут своими срачиками такую серьёзную тему прибили?:)

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 21:52:06

Я не поняла про евубраун, надюшу, эвелинку и рассвет. Что за гарем .....

Надюша фейк?

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Tasha
10 
16.02.2018 21:55:57

Rogue

Лефки нихта

{horovod2}

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
16.02.2018 21:56:10

Frozen

Я не поняла про евубраун, надюшу, эвелинку и рассвет. Что за гарем .....

Надюша фейк?

Антон Городецкий
Eternity

Мне кажется Город путает Эвелинку с Рассвет. Или я чего-то не понимаю.(

Я не путаю, я говорю о всех них, этих глупеньких девочках, о которых можно сказать что угодно, что они милые, еще каккие-то, но вот "думать своей головой" это точно не про них :)

Взяли тему вообще убили, со своими Надюшами...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Вредный
Аватар
Banned
13 
16.02.2018 21:57:01

Созидание лучше разрушения.
Старое, ветхое, продуваемое всеми ветрами жилище можно и снести - но только если на его месте будет построено новое, лучше прежнего. Либо оставить его в покое, и новое возвести в другом месте.
Но нет, вы пытаетесь трясти старое, пугая жителей. Ломать - не строить.
Правильной дорогой идем.

16.02.2018 21:59:22

Эвелинка

Если честно, то я так и не поняла, чем зацепила города, что он не может остановиться:)

Не могу остановиться в чем?:) В том что пытаюсь объяснить твоему же мужу твои же слова, когда он тупит и ни хрена не понимает тебя, да ради бога, можете не понимать друг друга дальше, меня только в своих непонималках не поминайте :) И кстати про нытье, вы похоже оба не понимаете смысл этого слова) Ныть = надоедливо жаловаться на что-либо. Вот понимаешь, когда фиаско целый год жалуется на арест это называется ныть, когда упийцы полгода жалуются на РО это называется ныть, когда муди месяц жалуется на чужой штраф это называется ныть. А когда я один раз написал и даже не просил при этом чтоб кто-то что не делал, а просто удивился тому что кто-то сделал это не очень похоже на нытье)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.02.2018 22:07:39

Информация о персонаже Антон Городецкий , а ты жалуешься на всех, кто обижает твою Анюточку :) это тоже нытье

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2018 22:11:43

Если кто-то считает, что меня обижает то, что слова Европы назвали домыслами — знайте, это не так.) :) Можете даже с ним пожестче! Я выдержу.))

De die in diem.!

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
16.02.2018 22:12:10

Информация о персонаже Антон Городецкий , я художник, я так вижу. Так что ты нытик, Антошка, даже сейчас.))))))))))))))))

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

16.02.2018 22:14:14

Эвелинка

Информация о персонаже Антон Городецкий , я художник, я так вижу. Так что ты нытик, Антошка, даже сейчас.))))))))))))))))

Эвелиночка, солнышко, если ты поверила словам своего мужа что ты можешь меня выбесить, то увы) я же говорил, что к чужой глупости я отношусь исключительно снисходительно))

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.02.2018 22:22:58

Антон Городецкий

что к чужой глупости я отношусь исключительно снисходительно))

чот не заметно =/

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

16.02.2018 22:23:16

Желчный пузырь
Антон Городецкий

когда упийцы полгода жалуются на РО

У тебя полдня читания постов от упийц идут за полгода? Чот ты совсем постарел и отупел.

Ну почему же полдня, сегодняшние посты это далеко не первый раз)

16.02.2018 22:23:56

wasp
Антон Городецкий

что к чужой глупости я отношусь исключительно снисходительно))

чот не заметно =/

В партиях то другое :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.02.2018 22:25:57

A La Magnifique

если что,

https://image.prntscr.com/image/gmSDH7q … 5Y7Cdw.png

это было моей идеей...

мы за, если чо !

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.02.2018 22:26:33

Антон Городецкий

В партиях то другое

там глупость особенная? бесячая ?:)

16.02.2018 22:27:52

wasp
Антон Городецкий

В партиях то другое

там глупость особенная? бесячая ?:)

ну там влияет на результат игры, а тут ни на что не влияет, ну ляпнула, ну я посмеялся с нее, все :)

16.02.2018 22:35:06

Желчный пузырь

Неужели апа в клеверах завуалы кидает? Чего то ты сегодня вообще никакой, как здравомыслящий человек ты должен был давно понять что несёшь чушь и слиться

А может и кидает, или ты перечитываешь все что везде писали все члены Упийц и точно знаешь что это не так?)
Кстати, если кто не в курсе что означает слово "припекает" то посмотрите последние два поста ЖП, да что собсно последние 2, можете всего ЖП сегодняшнего перечитать - вот это подгорело так подгорело, дым трубой валит :)
слушай мб реально не никки ддосил а это тебя так от бомбежки разорвало и понесло ?:)

16.02.2018 22:38:53

Потому Инна и Агнес и не пришли на первые игры - думали ЖП опять задудосит. А у него 10 баксов кончились и им пришлось прийти! Все сошлось!

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.02.2018 22:42:01

хватит мой ник коверкать, ГАРАДЕЙСКИЙ

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

16.02.2018 22:42:22

Молчи, Коза

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.02.2018 22:43:28

вы пишете быстрее, чем я читаю...

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

16.02.2018 22:44:14

Антон Городецкий
Желчный пузырь

Неужели апа в клеверах завуалы кидает? Чего то ты сегодня вообще никакой, как здравомыслящий человек ты должен был давно понять что несёшь чушь и слиться

А может и кидает, или ты перечитываешь все что везде писали все члены Упийц и точно знаешь что это не так?)
Кстати, если кто не в курсе что означает слово "припекает" то посмотрите последние два поста ЖП, да что собсно последние 2, можете всего ЖП сегодняшнего перечитать - вот это подгорело так подгорело, дым трубой валит :)
слушай мб реально не никки ддосил а это тебя так от бомбежки разорвало и понесло ?:)

Ну походу ты точно перечитываешь, раз так уверенно говоришь. Остальной бред комментировать лень, тебя сегодня отпинать ничего не стоит, мне неинтересно, даже вИсельчак не такой унылый. И прекрати истерику, не порти остатки имиджа

Упийца форума

16.02.2018 22:47:12

Желчный пузырь

Ну походу ты точно перечитываешь, раз так уверенно говоришь. Остальной бред комментировать лень, тебя сегодня отпинать ничего не стоит, мне неинтересно, даже вИсельчак не такой унылый. И прекрати истерику, не порти остатки имиджа

Я перечитываю далеко не все, может один процент случайно увижу и вот куда не гляну везде встречается попытка пошутить про РО)
А все остальное это ты сейчас слился, дружок

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
16.02.2018 23:04:24

Реально мне в падлу отвечать тут на каждый вброс. В особенности на тот бред что тут пишет УГ. К слову, которому так насрать, что он ежеминутно обновляет тему и спешит ответить в ней каждому кто просит и кто не просит.
Есть такой вид людей: условный УГ обосрался и измазал говном все стены.
-Ты ему говоришь, нах ты говном измазал все стены?
-Это не я, сам дурак.
-Но тебя видели 10 человек и даже на камеру засняли.
-Это не говно, это шоколад, сам дурак.
-Ну ты понюхай, тут всё воняет дерьмом.
-Это не я, может до моего прихода кто-то посрал, сам дурак.

Это клиника и с такими людьми вести беседы бессмысленно.
-----------------------------------------------------------------------------
Пока ехал домой половину ответов уже и забыл вовсе, да и насрать.

Анстопу могу ответить, мне не в лом.
Кто из нас унылый понторез мы узнаем уже в ближайшее время.
Размен 1 на 1? Мне что от твоего бана (к слову это если ты еще сдежал бы свое слово, а не придумал бы какой нибудь "аргументированный отмаз"). Ты был в этом говносписке только потому что это ты тут развел этот балаган и именно ты мне доказываешь что я верблюд. Не более.
Но даже при этом ты начинаешь заливать песню про то что тебе еще надо заплатить итд итп)) мне наверное тебе в придачу еще свои логины нужно было б дать  {laugh}
Иди засоси своего любимого друга и товарища, который к слову уже допускает возможность того, что такого рода сервисы могут быть за такие цены. Заднюю врубишь или будешь дальше плюваться говном в мою сторону и кричать что это невозможно?