Привет! А мы КСР играем !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Пользуясь случаем.
Ребята, давайте приходить на турнир, а то мы так до ТПК не доиграем.!
De die in diem.!

я уже рисую Городу кубок за волю к победе
Ладно, мне пора идти.

если что,

это было моей идеей...

когда упийцы полгода жалуются на РО
У тебя полдня читания постов от упийц идут за полгода? Чот ты совсем постарел и отупел.
Отредактировано: Желчный пузырь (16.02.2018 22:20:22)
Упийца форума

Я планировала минимум 4 раза пройти мафией. Внесите очки в таблицу сначала плизики.
De die in diem.!

Не, если прерывать, то с отменой на этот год... раз не хватает дней на переигровки
Безжалостность - доброта мудрого.

Ребята, давайте приходить на турнир
Человек пришел, этого недостаточно оказалось)
Безжалостность - доброта мудрого.

Я так понимаю Никки теперь взломал всю команду Версаль и поэтому неявки...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

и я бы в следующий год предложила внести правки в регламент по части расписания игр: во-первых зачем так много недель. во-вторых, если уж так много недель, то сделать хотя бы игры только пн-чт. без пятницы-субботы-воскресения.

Ты меня недооцениваешь я плавно перешел на команду INVICTUM.
Но странно, что меня обвинили в этом только спустя пару часов. Стареем, товарищи, стареем.

когда упийцы полгода жалуются на РО
У тебя полдня читания постов от упийц идут за полгода? Чот ты совсем постарел и отупел.
Ну почему же полдня, сегодняшние посты это далеко не первый раз)
Неужели апа в клеверах завуалы кидает? Чего то ты сегодня вообще никакой, как здравомыслящий человек ты должен был давно понять что несёшь чушь и слиться
Упийца форума

Ты меня недооцениваешь я плавно перешел на команду INVICTUM.
Но странно, что меня обвинили в этом только спустя пару часов. Стареем, товарищи, стареем.
Чтобы не палиться

Шторм хорошо защищен
кто будет следующей жертвой?

мы за, если чо !
Конечно за! По количеству ГГ в команде хорошее распределение мест, никто не догадается!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Сообщение удалено модератором What You Take With You 16.02.2018 23:15:02

22:54 [sheqq] КСР начался?))
22:55 [sheqq] чо лагает.
Ребята закройте уже этот турнир, только ожу собрали!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сообщение удалено модератором What You Take With You 16.02.2018 23:16:16

Увы, что ты так думаешь. Я просто тихонько угараю со всего этого Просто пойми, что я не так серьезно отношусь к этой ситуэйшн с ддос!
Да я какбы тоже не отношусь к этому крайне серьезно, если ты вдруг так подумала) Но в масштабах нашего маленького уютного игрового мирка действия никки заслуживают всяческого порицания) Ну смотри, вот Инна и Агнешка они твои подруги или как? Тебе плевать и поржать с того факта, что им придется тратить лишних два дня на то чтоб играть переигровки вместо того чтоб заняться чем-то прикольным в реале?) Это я сейчас говорю с учетом того что сегодня был последний сеанс, если нет, то все будет еще хуже)

задолбали висы, мать их..........

я эвелинку не знаю если што...
какие еще подруги......

Не знаю, был ли Город в РО. После недели нахождения в нем становится как-то вообще пофиг. Ну, а у меня к примеру РО было уже трижды. Бомбить и колбасить может только от отстутствия причины, как верно заметила Агнесс. Ну и тема РО - не табу, чтоб ее нигде и никогда не упоминать. Если это в тему, я обязательно пошучу еще о РО. Не здесь, так в другом месте)
Да, жаль, что команда Дело храбрых вылетела в первом этапе. Я видела в них потенциал.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?