я чё-то не понял
Не моя проблема, сорри
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не моя проблема, сорри
у меня проблем никаких нет, не извиняйся, просто слегка говори правду! и люди потянутся
Ладно, мне пора идти.

на кого я стучала?
как-будто не видно кто там отписался после того как инж-единорог перенес тему.
за меня волноваться не нужно, я не просила))
Ты серьезно думаешь, что сама Инна страдает от этого?
Я точно знаю, что это напрягает меня и еще практически всех людей так сказать в моем кругу общения) Если Инне нечем заняться кроме как каждый день приходить на игры которые кто-то обламывает, ну что ж, у всех свои увлечения, ей повезло значит)
ну да, отписался по теме)))
люди кричат, задыхаясь от счастья

Ладно, Ник, я передумал. Как там говорится, народ заслуживает ту власть что имеет, да?
Судя по сегодняшнему форуму мне кажется, что эти игроки этого сайта вполне заслуживают полного и обстоятельного дудоса
Сколько там надо, 10 баксов говоришь? Пиши, я готов скинуться 

Я конечно понимаю, что в авторах настолько мозг засирают, что они искренне не понимают что у каждого может быть свое мнение, а не правильное от гейм мастера, но не до такой же степени. Мне лично ваще насрать после плевка в наш клан, просто уж очень хороший случай представился наглядно продемонстрировать двуличность и мерзость этой системы). Я вообще угораю что пуританство внедряют люди которые либо сливают роли на турнирах либо пмсницы, пересажавшие за один вечер полмафки просто так, а потом вдруг стали эталонами поведения аххахахах. Где это видано чтобы обслуга плевала в суп клиентам? Единственное за что респект гм, так это за то что несмотря ни на что, они умудряются получать с этого проекта бабки, это реально круто.
Отредактировано: Eternity (17.02.2018 00:17:27)
Упийца форума

Так и вали отсюда раз насрать, че ты тут забыл ваще 

нетрадиционной ориентации)
люблю таких......

Ник с меня еще десятка за дудос сайта упийц а то видишь они очень хотят покинуть этот гадюшник но что-то им все мешает, надо помочь ребятам чтоб не мучились тут 

Из-за него людям приходится менять что-то в реале и т.д. и т.п. Короче редкая гадина эта Никки Коррозо, но при этом находятся люди, которые на нем женятся, дарят открытки, да епт, даже просто разговаривать с этим телом - полный зашквар, люди вы чего, вы себя уважаете хоть немного или вам нравится когда о вас вытирают ноги ?:)
Я, который никому ничего не должен, но при этом сижу и доказываю, что я не верблюд - вытираю об игроков ноги.
АГ, который никому ничего не должен, но при этом сидит и поливает говном всех и вся - не вытирает ноги, а чистыми, босыми ногами пролетает над головами игроков с нимбом на голове.
Отредактировано: Фиаско (16.02.2018 23:59:26)

Так и вали отсюда раз насрать, че ты тут забыл ваще
Дым из твоего зада выделяет слишком притягательные феромоны, невозможно пройти мимо. Я думал что ты реально умнее
Упийца форума

десятка за дудос сайта упийц
Ну это вообще жестоко. Возможно ли это пережить? Я даже не знаю.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я знаю! Переживут (с) 

если что мы есть в ОК. возможно переживем

десятка за дудос сайта упийц
Отменяем все турниры что запланированы на форуме
Упийца форума

Никки считается, что от ддоса страдает лично Анстоп и все авторы, ЖП что грустят исключительно модераторы форума, а я наверно ночами не сплю плача в подушку. Но если бы ни первого, ни второго не бомбило, то вы бы поняли о чём вам говорят уже 10 страниц. Что турнир не дают играть обычным игрокам. Что страдают собственно они. Инны, Европы и Хранители, которые приходят каждый вечер и будут приходить так и дальше.))
Хотя можно отменить все турниры.) 
De die in diem.!

Хранители
его команда вылетела, Лена.

епт, чо я в другой теме пишу, оказывается вся тусовка сюда переехала
Toss a coin to your witcher.

Никки считается, что от ддоса страдает лично Анстоп и все авторы, ЖП что грустят исключительно модераторы форума, а я наверно ночами не сплю плача в подушку. Но если бы ни первого, ни второго не бомбило, то вы бы поняли о чём вам говорят уже 10 страниц. Что турнир не дают играть обычным игрокам. Что страдают собственно они. Инны, Европы и Хранители, которые приходят каждый вечер и будут приходить так и дальше.))
Хотя можно отменить все турниры.)
нет, они походу лишь отчасти так думают,в остальном они просто утешают свой мелочный характер, который только и думает, чтоб поднасрать, без смысла и логики, чисто ядок спустить кто как может, так что не удивляйся 
Отредактировано: Unstoppable (17.02.2018 00:02:58)
Ладно, мне пора идти.

Мне вообще пофиг,что вы тут делаете,вот честно, флуд на то и флуд, хоть банку с вареньем обсудите, хоть новый пылесос 13, но не переходите на личности и не оскорбляйте друг друга,пожалуйста!
Просто задумайтесь,что это игра, куда люди приходят отдохнуть, как правильно заметил бакс, потыкать в дырлчки после тяжелого рабочего дня, просто онлайн пространство в интернетике, а оскорбляете вы реальных людей, которые сидят по другую сторону экрана, будьте добрее и никто темы закрывать не будет!
Заранее спасибо!

ну да. поэтому сегодня когда четвертая партия все-таки состоялась половина партии писала что-то типа "блин, все-таки играем(("

Ну и где Этер, которая сегодня согласилась с тем, что Бази перестаралась? Тут есть кого плотненько обсудить.
И вообще, написал длиннющий пост Городу о том, что он забе, Но оказывается молча. И еще раз вызываю Этер
Короче, Город, ска, ты сделал 2 необоснованных вывода, потом отталкивался от них, дважды назвал жену тупой, потом все таки решил, что она не тупая, что это Никки тупой, и все именно из за твоих беспонтовых и каких то откровенно идиотских домыслов. Что именно тебя так клюнуло в зад- то, что троллят Этер, или ее просто по касательной задело, когда ты пытался выжечь Никки- только ты знаешь.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Прочитав все темы, особо смешно вспоминать фразы типа "при Клейти был цирк"
Toss a coin to your witcher.