О, муди наконец понял, что я был прав, а он тупил и пытается красиво слиться... 

Хотя можно отменить все турниры.)
ТОЛЬКО НЕ ЭТО.
А бомбит и ТД это считается плохо или что? То есть если какой то чмошник сделал мне неприятно без причины, я должен молчать а не говорить чмошнику о том что он чмошник? Типо я должен сейчас сказать, ой ну застыдили право, чтовы меня не бомбит, я просто мимо проходил и вообще мало времени сорри?
Отредактировано: Желчный пузырь (17.02.2018 00:07:08)
Упийца форума

А бомбит и ТД это считается плохо или что?
это вполне нормально, ты это спроси у своих любимых сокланов, почему они так скрывают этот факт 
Ладно, мне пора идти.

у меня этот ддос все силы отнимает......................... как вы еще держитесь?

Ну и где Этер, которая сегодня согласилась с тем, что Бази перестаралась? Тут есть кого плотненько обсудить.
И вообще, написал длиннющий пост Городу о том, что он забе, Но оказывается молча. И еще раз вызываю Этер
Что?
Блин, изъясняйтесь попроще.
Я две недели гадала кто же отмазывает Города в СИЭ. Думала я, Никки сказал не я. Остальные тоже не подошли под описание Сложно. Сегодня Агнесс вон заявила, что им РО дали потому что «уныние»! Я даже по форуму поискала... Не нашла. Опять загадки.
В чём вопрос то? 
De die in diem.!

Никки считается, что от ддоса страдает лично Анстоп и все авторы
Аня, Тикондрус милостивый и не предполагает чьих-то страданий. Но люди обитающие в мафии слишком далеко от него ушли. И именно поэтому те, кто идет по пути Блаженного, приняли решение - или действовать, или... действовать. Для них иначе нельзя.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ты жопой читаешь?
Я сказал, что вся бредосрань, которую ты нес, изначально была совершенно необоснована, ибо ты из ее троллинга вынес
1)Она поддерживает Никки, а Никки- низкое существо
2)Она тупая, потому что верит Никки
3)Нет, она не тупая, Это Никки тупой, потому что думает, что Эви ему верит
При этом, ничего подобного она нигде не имела в виду))) Ни близко, ни далеко, она просто шутканула 2 раза))
А вся твоя бредосрань на деле что? Правильно
домыслы.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Продолжаем урок по значению слов
Бомбежка - это так сказать справедливый гнев. Если бомбит по достойному поводу то это нормально и можно понять.
А вот когда взрослых и типа адекватных людей полгода бомбит от того что им якобы несправедливо дали РО (хотя РО вполне справедливое кстати хотя и натянутое, на любом гадюшнике форуме в правилах пишется что запрещен флуд, флейм и троллинг, а то чем занималось на форуме стадо упийц это натуральнейший унылейший тупой троллинг). Так вот когда якобы взрослых разумных людей, которые тем более постоянн6о подчеркивают свое ироничное отношение к игре и всему что с ней связано, вдруг вот так яростно бомбит из-за какого-то РО.... нуууу, это ржачно 
Отредактировано: Антон Городецкий (17.02.2018 00:11:56)

А бомбит и ТД это считается плохо или что? То есть если какой то чмошник сделал мне неприятно без причины, я должен молчать а не говорить чмошнику о том что он чмошник? Типо я должен сейчас сказать, ой ну застыдили право, чтовы меня не бомбит, я просто мимо проходил и вообще мало времени сорри?
Это не плохо. Просто вы же тут доказываете, что вас не бомбит. Но всем явно видно, что будь это не так, то вы как и все понимали бы, что Никки делает хуже игрокам, которые хотят поиграть турнир.
De die in diem.!

А бомбит и ТД это считается плохо или что?
это вполне нормально, ты это спроси у своих любимых сокланов, почему они так скрывают этот факт
Ну осталось только вам с городом признаться о взаимном бомблэт и выпить на брудершафт. Но нифига, мне будет зашквар
Упийца форума

В чём вопрос то?
Какого хрена Инж потер пол темы и дал мне молчу? Сегодня же обсуждали действия авторов вскользь- охренительно перерабатывают.
Разговоры о чем то- это блин и есть флуд. Зачем искать флуд среди флуда и ставить молчи/закрывать темы флуда за флуд? Что за бред.
При этом я там разосрался с городом, которому под вечер петух видимо всю ляжку раздолбал, но ни разу не перешел грань, было лишь слово "пукан" в одном посте. И за это молча? Серьезно? Я только несколько раз намекнул городу, что он бредит, пару раз лаконично и еще разок подробно
Что за бред то. Вот получил я молчу ни за что, я от этого успокоился чтоль- нет, я наоборот офигеть как завелся. Иными словами, идиотски используемые воспитательные меры работают наоборот

De die in diem.!

Ну осталось только вам с городом признаться о взаимном бомблэт и выпить на брудершафт. Но нифига, мне будет зашквар
я лучше лайкну, по старым традициям, ещё и друзей позову сделать тоже самое
Ладно, мне пора идти.

Moody, Тебе дали молчанку не за флуд.))
там не было ни единого оскорбления. Вообще ни одного

Ты жопой читаешь?
Я сказал, что вся бредосрань, которую ты нес, изначально была совершенно необоснована, ибо ты из ее троллинга вынес
1)Она поддерживает Никки, а Никки- низкое существо
2)Она тупая, потому что верит Никки
3)Нет, она не тупая, Это Никки тупой, потому что думает, что Эви ему веритПри этом, ничего подобного она нигде не имела в виду))) Ни близко, ни далеко, она просто шутканула 2 раза))
А вся твоя бредосрань на деле что? Правильнодомыслы.
Ок ок ты молодец, ты рыцарь и защитил жену, можешь идти

Просто вы же тут доказываете
Чо где?
Лично меня бесануло на пару дней моё РО, которое ни за что.))))))) Но это уже давно перешло в мем))))))
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Это не плохо. Просто вы же тут доказываете, что вас не бомбит. Но всем явно видно, что будь это не так, то вы как и все понимали бы, что Никки делает хуже игрокам, которые хотят поиграть турнир.
Во-первых доказывать вам нет никакого смысла, во-вторых все указания на некомпетентность авторов это не синоним бомбления, в- третьих когда уже будут выложены доказательства того что это Никки? В-четвёртых, да и срать мне как-то на ваши турниры, но отмазки про страдания игроков смешны. Мы тоже страдали в ро ухахаха мы что не игроки, не говоря ситуациях с Бондом весельчаком и тд? Короче иногда лучше просто молчать чтобы не позориться.
Упийца форума

Короче иногда лучше просто молчать чтобы не позориться.
Уже уходишь?) Ну ладно.
De die in diem.!

Ыыы, то есть вариант "нам плевать на турнир" вы не хотите принимать? И ведь не только Упийцам на него плевать. Конкретные ники называть не буду, но они есть (да, я общаюсь не только с членами клана Упийцы).
Вот конкретно я вылетела еще в первом этапе. Сам КСР мне не нравится.
Сострадать остальным я не обязана.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я вот все думаю, администрация скажет слово или этот цирк будет и дальше продолжаться) Но вообще, более смешного снятия с себя полномочий я еще не видел)
Если бы это было акционерное общество, то акции бы упали на 100%
А так как это не акционерное общество, любой прочитавший последние темы сделает для себя выводы, что вкладывать сюда деньги, в т.ч. в игровые комплекты смысла нет, потому что любые вложения окажутся незащищенными.Не один здравомыслящий человек, который сам заработал себе денег(привет Бижо!) не станет вкладывать бабло в подобную игру)
Соответственно, отсутствие новых вложений делает затраты(в т.ч. интеллектуальные) необоснованными. Что влечет к полной остановке сердца)
Toss a coin to your witcher.

(да, я общаюсь не только с членами клана Упийцы).
Мало лайков от Упийц?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Во-первых доказывать вам нет никакого смысла, во-вторых все указания на некомпетентность авторов это не синоним бомбления, в- третьих когда уже будут выложены доказательства того что это Никки? В-четвёртых, да и срать мне как-то на ваши турниры, но отмазки про страдания игроков смешны. Мы тоже страдали в ро ухахаха мы что не игроки, не говоря ситуациях с Бондом весельчаком и тд? Короче иногда лучше просто молчать чтобы не позориться.
Очаровательный поток сознания 
Отмазки про страдания игроков?:) Кто и от чего этим отмазывается?:)
Какие должны быть доказательства и главное кто и кому и для чего их должен предъявить, а еще главнее с чего вдруг к ночи стали нужны доказательства если еще днем ты считал что Никки должен быть забанен и отправлен в Ро без суда и следствия?:)
Отредактировано: Антон Городецкий (17.02.2018 00:21:48)

Jerry Tough
, так ты правильно всё говоришь, но тут же речь не о том, правильно поступают ГМ или нет, суть в том, что кое-кому очень сильно надо, потому что торкнуло, чтобы проект сдох, ну вот обидели, понимаешь, хочется так крепко высраться, ну бывает, чо
и я не только про Никки)
Отредактировано: Unstoppable (17.02.2018 00:23:03)
Ладно, мне пора идти.

Ыыы, то есть вариант "нам плевать на турнир" вы не хотите принимать? И ведь не только Упийцам на него плевать. Конкретные ники называть не буду, но они есть (да, я общаюсь не только с членами клана Упийцы).
Вот конкретно я вылетела еще в первом этапе. Сам КСР мне не нравится.
Сострадать остальным я не обязана.
Нет, вариант "нам плевать на турнир" вполне реален.) Но при этом то вы должны (ну я надеюсь) хоть немного понимать и осознавать, что условному Анстопу, который был инициатором вашего РО и которому в том числе Никки хочет что-то доказать своими ддосами, тоже скорей всего плевать. Как и плевать Бази, которой обновлять ветку ДК ваще ничё не мешает.)) А не писать «так им и надо». Кому надо? Проекту, на котором ты же и сидишь играешь? Ну надо, ок. Подождём когда ддосить будут начинать при создании клевера!
De die in diem.!