слегка не понял этот посыл, но думаю в любом случае будет в тему, что вся фигня вокруг ДДоСа мне не нравится, как и реакция на неё, но в то же время достаточно забавно наблюдать за реакцией некоторых зрителей в этот момент
Мой посыл, что все эти темы должна прикрыть администрация) Ведет она там переговоры с террористами, не ведет, людей надо успокоить, а сейчас какой-то традиционный балаган(надо отметить что старожилы любят мафию именно за это) 
Toss a coin to your witcher.

То есть человека обвиняют в преступлении, между прочим уголовно наказуемое и на резонный вопрос о наличии доказательств говорят а зачем они тебе? Я должен реагировать как-то иначе кроме как не заржав? Чё в Гааге говорят по этому поводу, ценитель европейских ценностей? Ну клоуны, не иначе
Ты предыдущий мой пост тебе не заметил или нечего ответить было?) Так я ж могу повторить свой вопрос)
Ты когда сегодня днем хотел чтоб Никки забанили, тебе тогда не нужны были доказательства?) Или может тебе мозгов не хватило понять что собственно это одна из причин небана - то что формально неплохо бы иметь доказательства, а прямые доказательства тут невозможны, есть куча других, но они только косвенные)
Я должен бежать отвечать на вопросы ополоумевшего задрота? Ты себя переоцениваетшь. У меня и мысли не возникало, что администрация может обвинить игрока не имея доказательств, это же дичь. Хуже только то что у тебя в голове творится. Если доказательства косвенные так сиди и молчи, а не подымай курс евро лол. Вот уж кому тут морализаторствовать так это вам. Все неоднократно пойманы с поличным за гнильцу
Упийца форума

Подождём когда ддосить будут начинать при создании клевера!
Кстати, думала, что сегодня будут дудосить. Я же во время турнира проводила игру.
Дудосили. В последней партии. В остальных неявки. Неявки команды Иннах и Агнесс. Совпадение?....
>>> gift()
>>> exit()

Мой посыл, что все эти темы должна прикрыть администрация)
Три часа песочили Бази сегодня, что она посмела сделать замечание. Чтобы вечером пришёл Джери и сказал, что надо было сразу закрыть всё!
De die in diem.!

как видишь, это спокойствия вовсе не придаёт, ахах
Ладно, мне пора идти.

ри часа песочили Бази сегодня
Во первых- нет. Просто оттолкнулись от ее стараний
Во-вторых, и правда, надо было Инжа песочить, это что еще за бот такой. И Мусу зацепить можно в принципе
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Три часа песочили Бази сегодня, что она посмела сделать замечание. Чтобы вечером пришёл Джери и сказал, что надо было сразу закрыть всё!
Знаешь, сегодня Фро классно сказала про тетенек из паспортного стола и что им проще отправить людей в следующий отдел, чем реально оказать им помощь) Никогда бы не подумал, что ты со временем станешь именно такой тетенькой, при всем твоем красноречии)
Ты можешь дальше закрывать глаза на то, как твои модеры тупо появляются в каждой теме и несут чушь) Почему чушь?) Потому что можешь вспомнить свои слова и твое попустительство в любой из следующих тем: Бронированные двери и правда или ложь)

Ну так вас как раз и ненавидят за двойные стандарты. Чем эта тема лучше других, бесцеремонно закрытых, по-моему намного похлеще. Объясни плиз? Тут или крестик сними или трусы надень. И да, дудос игроком Никки короззо это официальная позиция?
Упийца форума

Я должен бежать отвечать на вопросы ополоумевшего задрота? Ты себя переоцениваетшь. У меня и мысли не возникало, что администрация может обвинить игрока не имея доказательств, это же дичь. Хуже только то что у тебя в голове творится. Если доказательства косвенные так сиди и молчи, а не подымай курс евро лол. Вот уж кому тут морализаторствовать так это вам. Все неоднократно пойманы с поличным за гнильцу
А что ж тогда прибежал и ответил? Пузырек ты вобще в курсе что за один день сегодня ты себя опустил как тебя на зоне за неделю бы не смогли опустить?
Насчет остального свои ценные советы держи при себе и иди учи свою жену щи варить, а соседа калькуляторы открыток писать, это у тебя получается, с остальным проблемы серьезные 

Если доказательства косвенные так сиди и молчи, а не подымай курс евро лол.
Курс евро подняли чтобы купить защиту. От ддоса, который был не косвенный, а такой вполне себя прямой.
Мафия сутками не отвисала. Или нельзя покупать защиту пока не соберёшь все доказательства и не узнаешь кто ддосит? Это такая народная примета или что?
De die in diem.!

И да, дудос игроком Никки короззо это официальная позиция?
Тебе какое дело? Ты его еще днем забанил 

Неявки команды Иннах и Агнесс. Совпадение?....
не думаю
люди кричат, задыхаясь от счастья

Фиаско,
чувак, ты ломал мафию в прошлом году или нет(не спрашиваю про этот год!)?
Мне просто самому интересно)
%D0%92%202016%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC%202%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0.%20%D0%9D%D0%B5%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%20%D1%8F.

А что ж тогда прибежал и ответил? Пузырек ты вобще в курсе что за один день сегодня ты себя опустил как тебя на зоне за неделю бы не смогли опустить?
Насчет остального свои ценные советы держи при себе и иди учи свою жену щи варить, а соседа калькуляторы открыток писать, это у тебя получается, с остальным проблемы серьезные
Это считается оскорблением? Если честно мне некомфортно это было читать. Считаю что он провоцирует конфликт и во избежание дальнейших провокаций должен быть наказан. Есть свободные авторитеты?
Упийца форума

Вы там в Упийцах все стукачи что ли?:)

А вобще на вашем месте мне было бы западло звать на помощь авторитетов, которых вы так ненавидите

Если доказательства косвенные так сиди и молчи, а не подымай курс евро лол.
Курс евро подняли чтобы купить защиту. От ддоса, который был не косвенный, а такой вполне себя прямой.
Мафия сутками не отвисала. Или нельзя покупать защиту пока не соберёшь все доказательства и не узнаешь кто ддосит? Это такая народная примета или что?
Что за манера отвечать на часть? Несмотря на то что я считаю что это проблемы сайта, в том числе и системы авторитетов, я не возмущаются этим. Пока кто-то готов скидывать реал в этот проект, такое поведение правильно в тактическом плане, но вряд-ли в стратегическом. Но это оформить и не мое дело, какое право администрация имела обвинять человека в уголовном преступлении без доказательств?
Упийца форума

Ну так вас как раз и ненавидят за двойные стандарты. Чем эта тема лучше других, бесцеремонно закрытых, по-моему намного похлеще. Объясни плиз? Тут или крестик сними или трусы надень. И да, дудос игроком Никки короззо это официальная позиция?
Темы закрываются когда народ не видит никаких границ. Хотите пообсуждать что-то. Турнир, ддосы, да даже РО —всегда можно обсудить всё цивилизованно, высказать мнение. Закрываются темы где идёт откровенный срач, троллинг или очень гипотетическое гнобления кучки Ю. какого-то игрока/модератора. Над тем чтобы дать тебе РО я уже подумываю, так что никаких двойных стандартов, всё по плану.)
Официальная позиция — во время турнира и вчера перед ним был ддос.
De die in diem.!

А вобще на вашем месте мне было бы западло звать на помощь авторитетов, которых вы так ненавидите
Ты настолько ни о чем, что перестал понимать мой совковый троллинг.
Упийца форума

Ты настолько ни о чем, что перестал понимать мой совковый троллинг.
Чувак я просто показываю тебе как ты устарел. Подставляешься каждой фразой, просто каждой. Будешь продолжать в таком духе, тебя даже упийцам станет стремно лайкать
Отредактировано: Антон Городецкий (17.02.2018 00:57:52)