если прикрыть ладошкой монитор ноутбка на месте пропущенных партий, то кажется, что этап уже доиграли.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

вот так
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А калькулятор-то с сайта ГГ...
Ладно, мне пора идти.

Таких не бывает... ❤️

вот так
они вечно смотрят не на то что нужно, решила продемонстрировать новый маникюр, а они высматривают значок клана 
omg babe wake up 🌊🐟

решила продемонстрировать новый маникюр
она стирала его лаской.

вот так
а моей ладошки на 2 тура не хватило...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Nostra
вот такСпойлер
попробуйте воспользоваться смартфоном.
Отредактировано: Sueta (19.02.2018 11:23:50)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

вот так
В школе был такой раздел физики который назывался оптика, если бы ты ему уделила должное внимание то твоя лодошка тоже бы смогла творить чудеса)

В школе был такой раздел физики который назывался оптика, если бы ты ему уделила должное внимание то твоя лодошка тоже бы смогла творить чудеса)
Ты давай не томи, а называй остальные разделы физики, которым девушки должны уделить внимание, чтоб творить чудеса не только ладошками!

твоя лодошка тоже бы смогла творить чудеса)
хорош

Всем привет! Когда переигровка переигровки? Будут ли переигровки переигровок переигровок? Кто что думает

Все будет, но не сразу!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Сообщение удалено модератором Bazinga 19.02.2018 20:58:37
Будут ли переигровки переигровок переигровок
переигровок переигровок...

Все ребята, у меня иностранная валюта кончилась, а за деревянные болгары ддосить не очень хотят
Мне просто было грустно и одиноко, пока вы играете этот долбанный сумрак
Извините
Отредактировано: Moody (19.02.2018 21:00:42)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne