Fearless Frost
Banned
9 
01.02.2018 00:20:16

водевиль (пас)

1. Ventex
2. info-p.png водевиль
3. Пнул проверенного чижа по 2-м комам (п. 4 ПЧИ халатность), чем вызвал кучу голосов в себя. Сел будучи ВСБ, сведя партию к ничьей.
Я у Информация о персонаже dgonny86 был проверкой чиж, а у второго комиссара Информация о персонаже pumpа была проверка маф на другого игрока.
4. 3895410

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
03.02.2018 20:40:37

Re: водевиль (пас)

Пригласила.

Ромашка{valinag}

mango
Семейство Бэтменовых
7  
03.02.2018 20:46:28

Показания паспорта

7Ykqcp3yTq_XAfKW5wlHgg.jpeg

Хаотично

Fearless Frost
Banned
9 
03.02.2018 21:21:13

Красивая Сказка.

А теперь по делу: если ответчику Информация о персонаже pump был мафией (как он и заявляет в показаниях), то у второго комиссара Информация о персонаже dgonny86 я был проверка чиж.
35:33 [dgonny86] to[Ventex] чч

То есть, ответчику мафией был Информация о персонаже pump, а он пинает игрока, который НИКАК не мог быть напарником Информация о персонаже pumpа, поскольку у второго комиссара я проверка чиж?

Напарником Информация о персонаже dgonny86 я быть никак не мог, поскольку у второго комиссара проверка на мафию (значит, я автоматически чиж, поскольку мафиози в партии на 7 - двое, и по прове пампа - лжеком дгонни86 и Добрый мальчик):
35:33 [pump] to[Добрый мальчик] второй

Пинает проверенного чижа:
37:38 [ОМОНОВЕЦ] водевиль нанёс удар по репутации жителя города Ventex −6

Этот его ход (мало того что он был тратой голоса в единственного проверенного чижа), так еще и был воспринят всеми участниками партии как ход мафии, и все вынуждены были ходить в него (в том числе и я), растратив ценные голоса, которые могли быть потрачены на равномерные пинки:
38:09 [ОМОНОВЕЦ] Добрый мальчик нанёс удар по репутации жителя города водевиль −5
38:15 [ОМОНОВЕЦ] Ventex нанёс удар по репутации жителя города водевиль −5
39:37 [ОМОНОВЕЦ] Йося нанёс удар по репутации жителя города водевиль −5

39:56 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex убит.
40:37 [ОМОНОВЕЦ] Йося нанёс удар по репутации жителя города водевиль −5
40:51 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса водевиль имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.

Его действия повлияли на исход партии сведя ее к ничьей: ответчик пнул проверенного чижа, подставив тем самым себя под удар и сел сам ценной ролью, будучи ВСБ.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

arena55
Аватар
Игрок
10  
04.02.2018 15:45:52

причем здесь сказка? я не отрицаю что просто слил ход, так как видел мат партию, так как остается или всб или маф
но ты почему не уточняешь, что пинал того, у кого был пролом в той ситуации с любым из комов?

Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

arena55
Аватар
Игрок
10  
04.02.2018 16:22:11

и раз уж ты никого, кроме себя не читаешь, то еще раз обращу внимание, что ход на результат партии никак не повлиял, у паса было шикарное алиби

Fearless Frost
Banned
9 
04.02.2018 20:24:47

arena55

но ты почему не уточняешь, что пинал того, у кого был пролом в той ситуации с любым из комов?

Нечего стрелки переводить!! И с кем у арены55 лом, с пумпом чтоли? Не смешите мой накачанный прессик!!! А после пинка ответчика в проверенного по двум комам чижа его любой имел право и обязан был пнуть (даже если предположить, что у него "лом"), котрого кстати не было.

arena55

и раз уж ты никого, кроме себя не читаешь, то еще раз обращу внимание, что ход на результат партии никак не повлиял, у паса было шикарное алиби

Помогло бы это "алиби" или нет, мы уже никогда не узнаем, а вот арена55 проверку пнул и сел сыном, это - точно повлияло.

arena55
Аватар
Игрок
10  
04.02.2018 21:00:39

Ventex

Нечего стрелки переводить!! И с кем у арены55 лом, с пумпом чтоли?

{laugh} {laugh}  {laugh}  {laugh}
досаживаю доброго мальчика спиливаю тебя и у меня 20 против 2 мелких
ладно мне стремно тебе отвечать, это тебе не с веселом по личке проходить

комментариев больше не будет, прошу рассмотреть дело

Fearless Frost
Banned
9 
05.02.2018 01:49:32

Ответчик пнул проверенного чижа. И словил за это кучу голосов, сев сыном. Пусть отвечает за это, а не выдумывает гипотетического развития событий, которого так и не произошло.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
19.02.2018 21:59:17

Давно не видел таких бредовых заявок. Пинок чижа по обоим версиям в ситуации, где явно далеко до пролома(1 маф сел, 5 чел живы), не делает пинающего 100%м мафом. И партию можно было выиграть после пинка проверки много раз. Оправдан.

>>> gift()
>>> exit()

19.02.2018 21:59:22

Тема закрыта модератором Хоккинг 19.02.2018 21:59:22

19.02.2018 21:59:30

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 19.02.2018 21:59:30