takotorayaeva,
ща тан зайдёт, почитает твои выходы и такой:"а действительно" - и пойдёт воплощать
не свисти

Так никто кроме города и тебя не бомбит же.
Да и выход из ситуации так же никто не просил искать. Это все прерогатива владельцев, а их отношение к мафии всем давно известно. Щас они просто ждут, что ддосеру внезапно надоест, что выхлоп сойдет на нет и всем станет насрать. Но нет, приходит ева и дает ддосеру надежду на то, что есть еще пуканы, горящие по ддосам, а значит дело того стоит))
Короче говоря- ничего гениального ты не предложишь в этой ситуации точно.
А самое главное, что ребятки вроде тебя и думают, что раз евр больше стоит, значит владельцы будут получать больше ровно в таком же отношении, а значит у них будут еще деньги на защиту.
Но прикинь, повышением цен они понижают спрос. Открытки это наглядно демонстрируют
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Открытки это наглядно демонстрирую
Ты плохо представляешь спрос на открытки.) 
De die in diem.!

Блин, все время забываю, что ключевые слова "Город" и "Этер" вызывают в тему соответственно Этер и Города:)
Eternity
, проведем эксперимент или чо? Ну или просто скинь выкладки по статистике спроса на открытки. Где вы вообще это считаете, не в калькуляторе ЖП же
И даже если вдруг с открытками полный порядок, основную мою мысль сей факт не опровергает. Так что ты рискуешь оставить Еву с ложным ощущением правоты. К чему это приводит- сама знаешь:)

ак никто кроме города и тебя не бомбит же.
меня вообще не бомбило)) я лишь сказала, что происходит у вас со стороны)) и как может разрешиться)) к счастью, я вылетела из кср и вообще мне пока плевать на дудосы)) НО при все этом, я и то дала 3 выхода из ситуации)) со стороны))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Moody,
Вроде в прошлом посте не было «Этер».)
За 14 февраля было подарено более 1000 открыток.) За вчерашний, обычный непраздничный день — более 100. Не знаю, что для тебя отсутствие спроса, но по мне не особо на него похоже.))
А Еве доказывай там что хошь!
Меня только упоминание открытошек в этом вопросе заставило волноваться!
De die in diem.!

А Еве доказывай там что хошь! Меня только упоминание открытошек в этом вопросе заставило волноваться!
Есть статистика за 14ое февраля 16го года, м?
Moody, Вроде в прошлом посте не было «Этер».)
Ты не поняла
Отредактировано: Moody (20.02.2018 00:50:24)

Возьму грех на душу если мне дадут распечатать Оксану 

Во! Можем сравнить кол-во открыток подаренных Рожкам за год.))
2015 — 1523
2016 — 1885
2017 — 1712
De die in diem.!

Moody, Нету( Но если сделать открытки по 15 маф, естественно их будет дарится больше. При этом не факт, что общая сумма в мафах будет выше, чем сейчас. Т.е не кол-во открыток надо сравнивать, если сравнивать. Но увы.
Так в том то и суть, что спрос на открытки зависит от цены на открытки, а количество купленных открыток это необходимый индикатор
Потому что я говорил про евры и привел аналогию с открытками именно потому, что ева допустим считает, что если евр поднять на 20 рублей, то владелец получит столько же евр, сколько обычно, просто с добавкой сверху. Что истиной точно не является, ведь евр владелец получит меньше. И с открытками ровно та же хрень.

Нет совершенно никакого смысла считать сколько там они поимеют с покупки евро. Учитывая, что от части муди прав, то на сколько не поднимай курс евро - отбить защиту не получится.

2016 — 1885
75400 маф.)
2017 — 1712
102720!
Я понимаю о чём ты говоришь.) И согласна, что как думает Ева оно не работает.)) Просто признай, что открытки плохой пример.)) 
De die in diem.!

В открытках счастье ???
Это тебе к джо с такими вопросами.
Никто проект не выкупит. Думайте еще.

О, как интересно, помедленнее, я записую!
Просто признай, что открытки плохой пример
С чего вдруг, я привер пример открыток ровно в том контексте, в котором и условных евр ДВ получил бы меньше, и все логично. Рог- не самый лучший индикатор, тут надо общую статистику))

Во! Можем сравнить кол-во открыток подаренных Рожкам за год.))
2015 — 1523
2016 — 1885
2017 — 1712
---
Просто признай, что открытки плохой пример.))
А я считаю наоборот.) Курс евромафа как и стоимость открыток были разными.
Но Рожки был всегда был неизменно хорош. Значит можно с уверенность основываясь на данный показатель корректировать цену на емф, так чтобы у населения хватало средств на 1750 открыток в год. И глядя на рост/падение им полученных открыток балансировать цену уже и на сами открытки.
----
А что тогда делать с дудосером? Ну... видимо ничего...
Отредактировано: sheqq (20.02.2018 01:35:05)

к счастью, я вылетела из кср
Не представляешь, как я тебе завидую...

Возьму грех на душу если мне дадут распечатать Оксану
Найди принтер, распечатай мою фотку и повесь у себя в комнате, как анстоп сделал с фото 13.

Просто все пи...................ят очень много, но кто то сказал выход? я три варианта сказала, скажите еще, который будет мега хо........(отвечает на вопрос какой )
Реклама как вариант
Тогда и цены повышать не будет особой необходимости, ну или повысят, но не так сильно
Как все темы, начинаете "За здравие", а заканчиваете "За упокой".
Лучше давайте скинемся Вредному на мобилу без износа.
У Вредного есть и мобила, и скайп, и телеграмм. Просто он ими спецом не пользуется, потому что он вредный.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Найди принтер, распечатай мою фотку и повесь у себя в комнате, как анстоп сделал с фото 13.
Кисуль, это больше не работает

Еще в древние времена первобытные люди знали как избавиться от дудосеров, они приносили в жертву богам молодых девушек Боги смилостившись прогоняли дудосеров. Предлагаю поступить также и отдать A La Magnifique в сексуальное рабство Фиаско.И тогда Бог Дудоса смилостивится над задротами и даст им сыграть. Коротко говоря пусть девственная плева A La Magnifique прольется над алтарем Фиаско и спасет мафку!!!
Арцах -Армения!!!