Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка, это болгарская система бонусов
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Нашел прошлогоднюю заначку и решил ещё разок на прощание ?
В куртке нашел 10 долларов....

Почему команде Easy второй раз за турнир попадается альтернативно одарённый босс, выпускающий кома из мороза
>>> gift()
>>> exit()

Лол,уьивать левых, морозить левых, это успех..

Прикол в том,что оба босса, которые вырускают комов из мороза, из одной команды..совпадение?
Отредактировано: Mari (20.02.2018 19:32:24)

какое интересное совпадение, как дело запахло жареным, люся полетел сажать меня)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Кстати, черный список КСР давно не пополнялся.
>>> gift()
>>> exit()

какое интересное совпадение, как дело запахло жареным, люся полетел сажать меня)))
Лол
Не гони, я тебя тыкал по просьбе Сержа и еще никак не уходила мысль, что ты раскладкой спалился! А так ты же знаешь, что я тебя Лю!:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Почему команде Easy второй раз за турнир попадается альтернативно одарённый босс, выпускающий кома из мороза
Извини
Во второй ход поторопился морозить лоста, так как подумал что призрок не ком
И тут заметил что сразу настал ход босса, а мой ход уже прошел
После этого перенервничал и поплыл
Засуньте свой кср себе в одно место !ни себе ни людям, не дадут поиграть вам, дайте хотя бы просто зарубиться в семерочке
типичный автор (с) apaapaapa

Лол
Не гони, я тебя тыкал по просьбе Сержа и еще никак не уходила мысль, что ты раскладкой спалился! А так ты же знаешь, что я тебя Лю!:)
да просто совпадение:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я усталъ....

АУ ЛЮДДИ может вы наконец поймете чем меньше упоминать ддосы тем меньше их будет
недоволен Ѿ

наивный медведь:)
Согласен с Хокқом, за что мне такие боссы:)

Какой прикол ныть про невозможность игр Кср и потом записываться в рыцарский турнир? В частности к городу вопрос. Или кто-то верит, что дудосы только во время партий Кср будут? 

Или кто-то верит, что дудосы только во время партий Кср будут?
А ведь так и есть, мне даже кажется, что это "месть" отдельно взятому модератору, по совместительству организатору сумеречного турнира. Но это не точно.
Победителей не судят!

Или кто-то верит, что дудосы только во время партий Кср будут?
А ведь так и есть, мне даже кажется, что это "месть" отдельно взятому модератору, по совместительству организатору сумеречного турнира. Но это не точно.
Вот будет потом сто раз думать, кого штрафовать!
Only God Forgives

Какой прикол ныть про невозможность игр Кср и потом записываться в рыцарский турнир? В частности к городу вопрос. Или кто-то верит, что дудосы только во время партий Кср будут?
А какая разница? Ну будет, значит будет.
Как будто регистрация платная

а чо щас модно всех альтернативно одаренными звать?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

особо одарёнными вообще-то 
Ладно, мне пора идти.

который выйдет в финальный этап, может отказаться от участия в нём (без каких-либо штрафных санкций),
в смысле без штрафных санкций?
Может быть вы тогда вернёте взнос за турнир, командам, которые захотят сняться?
условия регламента с вашей стороны не выполнены
Мало того, что турнир вместо 4 недель возможно будет идти 5, если не больше.
Плюс партии не играются нормально, а превращаются в какую-то рулетку. повезет/не повезёт.
Мне кажется уже всем это порядком поднадоело.