Солнышко, поздравляю тебя!!!
желаю всего самого, светлого и радостного, улыбок, хорошего настроения, большой удачи по жизни, крепкого здоровья и взаимной любви ) а ко всему этому - денег, на которые купишь все остальное)
С Днем Рождения!!!
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

{hor} поздравляю, дорогая наша: )
вагон счастья тебе: )

Эх не успел я создать первым((( ,но не беда....
Наташенька, желаю тебе счастья и здоровья, хороших и верных друзей. Но самое главное хочу пожелать, чтоб в переди тебя ждало только хорошее. Так что помни... у тя год в запасе)))) ( ты знаешь про что я
)

Натуськ)ты сама всё наешь)Оставайся такой какая есть) Будь всегда такой радостной, замечательной и прекрасной девушкой!
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Спасибо Вам ))))) очень приятно!!!! 
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

пздравляюююююююююююююю)))))) 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Уррррррррррррррррррраааааааааааааааа))){futura} Поздравляю,Солнышко))) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Спасибо!!!!!!!
{hor} 
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Позвольте замереть в глубоком пардоне:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
красота моя ненаглядная, будь просто счастлива!!!!
ЛЮБЛЮ!!!

Поздравляюююююююююююююю))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.