1. LvLdeath
2. Сольюднинубесплатно Девочка-мечта Kot Blevun лучший друг твоих подруг - пасы
3. Игра по личной неприязни. Данные игроки заходят в мои партии и агитируют сажать исключительно меня, не давая мне играть. Заходят они исключительно лишь только из за того, что бы очередной раз посадить меня. Просил ребят неоднократно, не заходить ко мне и не мещать мне играть нормальные партии,в следствии чего ребята абсолютно игнорят и на своей волне дальше продолжают хейтить меня и нарушать правила игры. Попрошу разобраться с этим и предупредить тех, кто захочет пойти по их стопам и заниматься тем же. Потому что я дальше буду писать в сиэ на тех, кто посмеет так же заходить ко мне в партии и открыто агитировать меня на посадку из за личной неприязни. Я думаю вы увидев логи, вы все поймете. Из за того, что я очень известная личность на данном проекте и у меня много хейтеров, попрошу это тоже взять во внимание и способствовать тому, что бы подобные индивидуумы не мешали мне играть. Потому что у меня за чистая история в сиэ и я никогда намеренно не сливал за последнее время, что я нахожусь на этом проекте.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3905856, https://www.mafiaonline.ru/log/3905864
Сообщение удалено модератором mango 21.02.2018 12:45:41

Lvldeath, давайте сразу разберёмся, что конкретно в этих двух логах является «проявлением личной неприязни»
По каждому паспорту пжл
Что значит, вы не видите тут "проявление личной неприязни?" Срочно заменить того, кто будет заниматься моим делом, потому что если вы не видите очевидных агитаций на мою посадку, то мне не о чем с вами разговаривать. Жду другого человека, кто внимательно посмотрит лог и не будет задавать лишних вопросов.

Хаотично

В общем так
Lvldeath, это все наверняка зависть к тому что вы « топ 1 маф сайта»
А если серьёзно
В обеих партиях тот или иной паспорт мафил и имеет полное право сажать того, кого считает нужным - это раз
Открытую агитацию на вашу посадку я вижу только одну от одного паспорта
Неприязнь определенно есть и прослеживается,
На фоне этого безумия с написанием на игру «по личке»
Я обращаюсь к каждому задействованному тут пасу, или вы разгоняете своё опг, или дальше пойдут аресты, которые боком выйдут тем, кто состоит в кланах.Не следует специально провоцировать и скакать дружным коллективом, чтоб кого то слить.
Каждому фигуранту устное строгое предупреждение и не считайте, что это заявка не удовлетворена .
Хаотично
Тема закрыта модератором mango 21.02.2018 13:33:46