в смысле без штрафных санкций?
Может быть вы тогда вернёте взнос за турнир, командам, которые захотят сняться?
условия регламента с вашей стороны не выполнены
Мало того, что турнир вместо 4 недель возможно будет идти 5, если не больше.
Плюс партии не играются нормально, а превращаются в какую-то рулетку. повезет/не повезёт.
Мне кажется уже всем это порядком поднадоело.
лол)
Ладно, мне пора идти.

Плюс партии не играются нормально, а превращаются в какую-то рулетку. повезет/не повезёт.
Мне кажется уже всем это порядком поднадоело.
Вот тут да.
Каждый пытается подстроить свой график, чтобы сыграть. Кто-то что-то в реале переносит на другое время, когда сможет другой член команды сыграть. И в итоге приходит человек, а по итогу игры нет.......
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Психопатка, обязанность оргов - создавать партии, они ее выполняют 
Все остальное не их ответственность и все жалобы про то, что кому надоело можно высказывать игроку фиаско либо молча сглатывать, как предлагает мой друг желчный пузырь 

Ух ты, оказывается Агнес тоже что-то не нравится. Удивительное дело, а всего пару дней назад когда я за них с Инной переживал, мне сказали что я это зря и все у них отлично и они всем довольны, чудеса какие 

вообще забавного мало вижу каждый день приходить и из 4 партий играть 1 , 2 в лучшем случае.
Я понимаю, что в технических сбоях виноват не организатор турнира.
Но и команда, которая хотела играть , тоже не виновата.
По мне так это предложение ВЫЙТИ из турнира БЕЗ ШТРАФОВ - говоря вашими словами "забавно" и "лол"
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

По мне так это предложение ВЫЙТИ из турнира БЕЗ ШТРАФОВ - говоря вашими словами "забавно" и "лол"
а что тебя удивляет в этом предложении? если в обычном турнире кто-то просто так снимется, то да, могут быть штрафные санкции
тут же как раз по причине того, что турнир будет играться дольше и игроки, формально, на это не подписывались, они могут турнир покинуть и дать место тем, кто продолжит борьбу по собственному желанию (и потом уже будет обязан играть и следовать регламенту)
Ладно, мне пора идти.

а что тебя удивляет в этом предложении?
меня удивляет желание вообще продолжать проводить этот турнир.
вместо того, чтобы признать его несостоявшимся
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

меня удивляет желание вообще продолжать проводить этот турнир.
вместо того, чтобы признать его несостоявшимся
есть спрос — есть предложение, для остальных и было озвучено предложение выше, которое тебя так возмутило) пока что турнир не вышел за ранее оговоренные рамки
Ладно, мне пора идти.

Ух ты, оказывается Агнес тоже что-то не нравится. Удивительное дело, а всего пару дней назад когда я за них с Инной переживал, мне сказали что я это зря и все у них отлично и они всем довольны, чудеса какие
Ты может уже обратишься к врачу? У тебя кажется развивается какая-то непонятная паранойя насчет всего и всех, сплошные домыслы о всемирном заговоре
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

16 тур для нашей команды А класс, сегодня сыграть не выйдет
Безжалостность - доброта мудрого.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вот тут да.
Каждый пытается подстроить свой график, чтобы сыграть. Кто-то что-то в реале переносит на другое время, когда сможет другой член команды сыграть. И в итоге приходит человек, а по итогу игры нет.......
Орнула с участника команды, из-за которой 4 партии переигрывать будем в ближайшие два дня 
Отредактировано: Bazinga (21.02.2018 15:01:42)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

какой милый срачик)))
От себя хочу добавить что турнир превращается в рулетку - кому мафией повезёт с ддосом. Вот вам пример
Партия остановлена из-за атаки - городецкий мафия.
Следущая партия сыграна - победа честных - фикус мафия.
Следовательно имея небольшую разницу по таблице, видно что кому то идёт на пользу такого рода атаки.
П.с.
Зная вашу больную фантазию, я заранее утверждаю, что не обвиняю команду "молодые и красивые" в ддос атаках:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ты б лучше помолчал ибо вашей команде всяко больше прет, у деспа по-моему раза три с мафством стопали 

так что лучше заморозьте турнир с текущими результатами до устранения всех неполадок.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я говорю что имеет место быть факт, что кому то да прет. А кому то нет) кому прет кому нет уже не важно. Лучше манить и всирать честно чем рандомно))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, там труп левый и мороз не ком и не серж был, обнагинался б он там 

У меня пунктуационный кризис, прошу прощения:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А в целом насчет рандома и везения, меня например тоже бесит когда стопаются партии, где наши конкуренты мафили, но если вдуматься это все фигня, такой же рандом был бы если бы без учета дудосов. Все равно ж кому-то везет оказаться чижом, а кому-то мафом, а кому-то ваще везет оказаться мафом при боссе размораживающем кома