Вредный
Аватар
Banned
13 
22.02.2018 21:11:31

Re: Ридонли, ддосы и другие проблемы

Вера, я когда-то тебя обожал просто. Зря ты в политику полезла.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
22.02.2018 21:35:39

Информация о персонаже Вредный, это Бузова пошла, а не я. Или Собчак, я не слежу...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.02.2018 22:56:28

Бедный Ярикс, попади он в партию с джо, ветнексом, евгеном и лектером, куда не ткни везде арест {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.02.2018 23:04:54

{laugh} А почему с Яриксом не отбывают аресты все 21(условно) игроков, которые сажали Вентекса/Лекетра/весела/...нужное дописать)?

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.02.2018 23:23:13

Информация о персонаже Jerry Tough , потому что посадив кого то в первый/второй  день, он испортил ход партии!

Отредактировано: Rogue (22.02.2018 23:23:25)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.02.2018 23:27:54

Информация о персонаже Rogue , не порти мне иронию!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.02.2018 23:39:04

Ладно, я это к чему, приходят жаловаться по личке одни и те же персонажи, которых, замечу, раньше на пушечный выстрел к СИЭ не подпускали(тех из них, кто был). 99% из этих персонажей сознательно провоцируют игроков на подобные действия либо своей злонамеренностью, либо тупостью, либо просто отсутствием всяческих навыков игры. И что тут прикажете делать, особенно играя одинаковыми составами на  одной и той же улице. Сажать тех, кого хоть как-то можно логически обосновать в течении игры? Вместо тех, у кого либо начисто отсутствуют коммуникабельные навыки или зачатки интеллекта?
Вообще легко провести срез тех, кто подавал заявки в СИЭ(Ко) лет 4-5 назад и тех, кто подает их последние два года) Удивительные вещи всплывут вдруг)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.02.2018 23:51:22

В СИЭ виднее кого можно сажать, а кого нет, а не тем нубланам который там вечно играют, так что закрой свой рот!

Fearless Frost
Banned
9 
23.02.2018 00:13:17

Jerry Tough

{laugh} А почему с Яриксом не отбывают аресты все 21(условно) игроков, которые сажали Вентекса/Лекетра/весела/...нужное дописать)?

Потому что в их действиях не было ни личной неприязни, ни ее розжига в других игроках путем пропаганды.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Sueta
Аватар
Игрок
6 
23.02.2018 00:31:40

Jerry Tough

И что тут прикажете делать, особенно играя одинаковыми составами на  одной и той же улице.

это и есть основная проблема. а жалобы по личке лишь одна из многих последствий отсутствия свежей крови.

Лето
Аватар
Игрок
8   
23.02.2018 00:55:20

Короче анекдот. Вкратце.
Мужик каждый день ходит на работу мимо окна с попугаем, который его каждый раз материт  - Слышь мужик, ты п-р!
Мужику надоело он зашел к хозяину (попу) и нажаловался.. Поп попугая от-л (сильно).
Ну и на след мужик идет мимо окна, а избитый попугай ему (нагло щурясь) - Слышь, мужик... Ну ты понял.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.02.2018 02:03:40

Вредный

Вера, я когда-то тебя обожал просто. Зря ты в политику полезла.

если мне не изменяет память, ты когда-то относился и ко мне ок, надо же какая забавная вещь, но наверное проблемы во всех нас, а не в тебе, глупости какие, да

Ладно, мне пора идти.

Вредный
Аватар
Banned
13 
23.02.2018 02:18:49

Информация о персонаже Unstoppable, во мне, конечно, во мне. Я просто вахтеров не люблю.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
23.02.2018 07:45:24

Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Jerry Tough , ну ладно те, кто жалуется на Ярикса, расписывают, что он портит партии тем, что их сажает. Но вы-то могли дочитать, что у СИЭ к нему претензия вовсе не в этом)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Fearless Frost
Banned
9 
23.02.2018 14:09:01

Vera

Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Jerry Tough , ну ладно те, кто жалуется на Ярикса, расписывают, что он портит партии тем, что их сажает. Но вы-то могли дочитать, что у СИЭ к нему претензия вовсе не в этом)

Претензия не в том, что ярикс нас сажает, а в том что он пропагандирует игру по неприязни и разжигает эту неприязнь в других, фразами типа "посадите мне этого мусора", тем самым оставаясь в игре непосаженным и занимая высокие позиции в рейтинге, ввиду того что его самого не сажают. А его не сажают, так как он возбуждает ненависть к другим участникам партии, играя на этом. Это и есть нечестная игра по п.3 ПЧИ в максимальном ее проявлении.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Moody
Аватар
Судья
5 
23.02.2018 14:32:15

Ventex

он пропагандирует игру по неприязни и разжигает эту неприязнь в других, фразами типа "посадите мне этого мусора", тем самым оставаясь в игре непосаженным и занимая высокие позиции в рейтинге

Гитлер так же начинал

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Fearless Frost
Banned
9 
23.02.2018 14:33:33

P. S. Причем, конкретно моя личность, а также личности игроков "весельчаджо", "Lecter", "Evgen", "Меченый" никакого отношения к действиям ярикса не имеет. Если весельчакджо такой "плохой", как его выставляют другие, и СИЭ оправдало игру ярикса по личке по отношению к джо, так что джо ушел с ожиданки, то ярикс быстро нашел других, кого можно гнобить. Нет джо - нашел Лектера, нет Лектера - нашел меня, не было нас троих - нашел Евгена, Меченого. Не будет их - найдет еще к кому-бы возбудить и разжечь неприязнь, пропагандируя сажать.

В общем, ярикс возомнил себя лицом, ради которого все другие заходят в игру, чтобы сесть в первый ход и висеть 20-30 минут посаженными в партии, а ему одному надо играть и выигрывать за чужой счет. А это -

Evgen

Это не игра, а издевательство.

23.02.2018 22:47:14

Странно, меня не гнобит

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
24.02.2018 20:27:15

Меня тут долго не было, ну вобщем, дудос делает дв. Зачем? Да чтобы оправдать непопулярные действия

Топ игрок(нет)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.02.2018 20:50:46

Информация о персонаже Vovanm88 , наконец-то всё прояснилось. от души