San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 00:59:54

Re: Ура! Обсудим? Конкурс клеверов!

Качественные тарантинки, про этажерки и банкетки!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 01:08:02

Вот что могу сказать от себя
Связи, вот лично мне, нравятся лишь у Веры. Да и проводились они не столь часто.
Плюс, альтернативу неофа никто не отменял. К тому же, для любителей составлять связи можно провести конкурс (хотя Миша правильно подметил, что ажиотаж на конкурс не очень-то большой).
Спонсирование игр ОК подразумевает под собой тот факт, что ты что-то придумал (подготовил заранее), а денег провести у тебя нет. В мафлото ничего придумывать не надо.  В чем прикол игрокам в его проведении?
На счёт нормальной работы, я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в это понятие.. что все время одни и те приходят и гадают у одних и тех же?

Что касается твоей данетки – делай неоф, я побуду твоим спонсором

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 01:15:06

Bazinga

Плюс, альтернативу неофа никто не отменял.

Ну в неофе вы не спонсируете игры. А так, конечно, не отменяли.

Bazinga

Что касается твоей данетки – делай неоф, я побуду твоим спонсором

Ты же не будешь всегда спонсировать чужие игры)

Bazinga

В мафлото ничего придумывать не надо.  В чем прикол игрокам в его проведении?

Так проводят для удовольствия. Плюс кто-то проводит интересно и быстро, а кто-то уныло и медленно (конкретных ников не называю!) И почему бы не дать возможность и тем, и другим проводить... Чем это мешает?( Вы же всё прекрасно контролировали там...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 01:15:30

Я так посмотрела, клевер в среднем проводился раз в месяц за последние 4 месяца. Данеток и того меньше. Ну а связи связями на постоянной основе (а не клевером-связью) являются лишь у Веры...
Не думаю, что 12 клеверов в год от игроков станут такой великой потерей, при наличии конкурса клеверов (а может и двух)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 01:19:05

Не думаю, что то что проводилось до этого, кому-то мешало

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 01:21:05

Bazinga

Спонсирование игр ОК подразумевает под собой тот факт, что ты что-то придумал (подготовил заранее), а денег провести у тебя нет

Это как пример, я в лото сроду не играл.
Но вот данетки подготавливали, клеверы подготавливали, ненавистные мною угадай песню тоже подготавливали. И чо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 01:22:03

Bazinga

Не думаю, что 12 клеверов в год от игроков станут такой великой потерей

Вот тут большая ошибка. Так как ты их не любишь, у тебя и рассуждение идет в таком ключе, что это ненужная игра. А я вот читаю тарантинки, где вы угадываете, кто из вас этажерка и просто удивляюсь... это что, интереснее классического клевера? Хотя, да, дело вкуса...

Но даже если 1 человек заинтересован в такой игре, как клевер (хотя их гораздо больше - смотрим количество участников в конкурсе клеверов, например), значит игра нужна. В магазине не убирают из продажи соль, если ее только один человек купил в этом месяце... в следующем ее купят еще пару человек, а потом еще несколько.
Вот если бы реально никто никогда не играл в клеверы и связи, то, конечно, вам бы и слова никто не сказал))

Но эти игры любят. Их проводили... или вы думаете, что все эти имаджинарумотинки народ полюбит так же или даже больше, чем классические связи\клеверы? Сомневаюсь...

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 01:22:36

Теперь ОК жалко стало платить за конкурсы? все мафы ушли на защиту от дудоса?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 01:22:50

Ну, Ап, знаешь, одно дело спонсировать Русскую Рулетку, а другое Угадай песню)

Я вот не всегда смогу, да, но ведь как-то полифоник, тулипанда, кофе в постель проводят неофы? Им помогают друзья, сокланы и тд. Это не так уж и критично, ведь этих игр и не особо много было

Что касается проведения, да, все люди разные и вкусы отличаются. Но я не думаю, что на мафлото к Билет приходили потому, что это она его проводит, а вот на лото от меня 40 минут собирался народ, потому что я провожу нудно. Просто проще зайти на угадай песню и получить халявой 70 маф за 10 минут, чем просидеть 30 в рулетке и уйти ни с чем

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 01:24:52

Bazinga

Я вот не всегда смогу, да, но ведь как-то полифоник, тулипанда, кофе в постель проводят неофы? Им помогают друзья, сокланы и тд. Это не так уж и критично, ведь этих игр и не особо много было

А проведение этих игр в ДК было так уж критично, что их стоило урезать? из-за одной связи саннигерл, которая не понравилась Этер?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 01:27:05

Ну если бы на эти клеверы, связи и данетки был спрос от игроков, то и вопросов бы не возникало
Посмотри, кто гадал клевера. Да там еле трёх зрителей наскребли со стороны

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 01:27:48

Всё что меняется, должно меняться в пользу игроков, иначе зачем?
Если эта вся херня, которую придумали сейчас, пойдёт на пользу игрокам, то ради бога, заберу свои слова назад.
Наверное, время покажет)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 01:28:24

Bazinga

Так понятно, что можно брать в долг, заливать реал, выиграть в тарантинках и провести потом на эти мафы свою игру.
Но мы же о другом говорим - раньше не надо было ничего вкладывать... эти игры спонсировали Ок и было хорошо...

Bazinga

Но я не думаю, что на мафлото к Билет приходили потому, что это она его проводит, а вот на лото от меня 40 минут собирался народ, потому что я провожу нудно.

:) Хм, так даже мы с тобой когда-то не хотели играть у конкретного ведущего ;)
Но если я увижу, что проводит игру Билет - я брошу все свои дела и пойду играть, а если Василий123, который очень тормозит, я, может, и пропущу. 
Но лото не так принципиально, как другие игры... Игры, которые чел заранее придумывает, находит время, чтобы их провести и т.п. и т.д.

Bazinga

Просто проще зайти на угадай песню и получить халявой 70 маф за 10 минут, чем просидеть 30 в рулетке и уйти ни с чем

Я за всю жизнь по-моему ни разу в угадай песню не выиграла, а в рулетке несколько раз. Так что опять-таки, все индивидуально, не так уж и проще...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 01:28:56

Информация о персонаже San Francisco , да, это было критично, когда связь санни гадает три человека, из которых один сотрудник ок и двое просто посмотреть забежали (это грубо говоря)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 01:29:54

Bazinga

Дело в тех, кто проводил клевера видимо. ибо были некоторые вопросы по поводу их качества. Теперь-то клевера пойдут ух какие крутые, от Шамана и Инжекта

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 01:31:50

Bazinga

Ну если бы на эти клеверы, связи и данетки был спрос от игроков, то и вопросов бы не возникало

Информация о персонаже Bazinga , ну потому что 13 человек участвовали! А плюс трое со стороны - итого 16! Ну, мне кажется, для маленькой мафии это не так уж и мало. Это при том, что некоторые любители клеверов не участвовали что-то в этом году.

pump
Аватар
Banned
4 
26.02.2018 01:33:17

даже дудосы не такие противные, как модераторы

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 01:35:28

Фиг с ним, с лото, можно перетерпеть занудство или медлительность, но в клеверах и связях у меня есть свои любимые ведущие, например. У них адекватные связи, играть в их игры приятно. А теперь я лишаю себя такого удовольствия.

Хотя можно предложить им пойти в ОК и проблема отпадет  {horovod2}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 01:35:43

Информация о персонаже apaapaapa , ну вот!
Теперь будет возможность поиграть у разных ведущих в клеверах, связях и данетках!

Ну, пару мафлото может и пропустишь теперь, конечно. К слову, к ведущим у меня тоже свои предпочтения и я не люблю гадать связи у Евы, потому что они замудренные, на мой взгляд

И вообще, можно же просто провести игру, не спонсируя. Если ты, допустим, фанатка клеверов сана - приди да гадай за бесплатно, ты же от этого удовольствие получаешь. А ему в удовольствие проводить

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 01:37:47

Bazinga

И вообще, можно же просто провести игру, не спонсируя. Если ты, допустим, фанатка клеверов сана - приди да гадай за бесплатно, ты же от этого удовольствие получаешь. А ему в удовольствие проводить

Я предпочитаю совмещать приятное с полезным - гадать, получая удовольствие и деньги (жаль, что виртуальные) за это. А бесплатно я и с сокланами поиграю... в ребусы  {blush}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 01:39:36

apaapaapa

Информация о персонаже Bazinga , ну потому что 13 человек участвовали! А плюс трое со стороны - итого 16! Ну, мне кажется, для маленькой мафии это не так уж и мало. Это при том, что некоторые любители клеверов не участвовали что-то в этом году.

Я гадала почти все. Тебя видела на половине точно. Пару раз наблюдала ДД и Одессу. Большая часть участников в принципе не гадала (афрант, полифоник, вера)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 01:41:04

срочно введите функцию дизлайков! они там заболели все чтоль

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 01:41:34

Bazinga

теперь будет возможность поиграть у разных ведущих в клеверах, связях и данетках!

жесть

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 01:42:21

шаман инжект шаман инжект шаман
разные ведущие, разные качественные клеверы, ляпота

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 01:43:00

В общем, я что сказать хотела...
Давайте не накручивать себя раньше времени. Может все не так уж и мрачно, как вам кажется. И наоборот в ДК наконец возрастёт активность игроков