San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 02:08:33

Re: Ура! Обсудим? Конкурс клеверов!

Есть кстати забавная история по последнему конкурсу клеверов, когда я решил загадать флура и у меня там была подсказка
Необитаемый остров - робинзон крузо - пятница - 5 лвл
Мне инжект сказал что такая подсказка уже была и мне надо выбрать другую.
Потом флур ушёл из семьи, а потом стал 4 лвлом
И я решил загадать другого персонажа.
А потом я увидел клевер апы, который к сожалению пропустил, с подсказкой Необитаемый остров - робинзон крузо - пятница - 5 лвл
И поржал)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 02:10:51

apaapaapa
Bazinga

Блин, ну вот тебе интересно по третьему кругу гадать барабанные палочки и ч-четыре? А вот в повседневных клеверах зачастую очень много повторений и одних и тех же привязок

Мне интересно) Правда, без сарказма, ироний и т.д., потому что связь с палочками, может, и повторяется, но не из клевера в клевер же.
Для меня вообще лучшая игра - это клевер. Понятно, что дело вкуса и все такое.

Ну мне вот понравилось гадать, даже очень. Но немного скучновато от одних и тех же связей. Интересно было гадать привязки к чему-то новому, а не перебирать первое, что в голове из прошлого всплывает

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 02:13:01

Bazinga

А то вышло так, что все игры проводятся для сотрудников ок и санни герл. Ну и ещё иногда для Апы с Саном, когда у них пятка зачешется и свободное окошко в день проведения Евой связи нарисуется

Про пятку как-то странно писать, я же вам лично ничем не обязана. Не обязана приходить и гадать каждую игру, даже если я их люблю.
И Сан тоже не обязан.
Или  вы решили нас наказать за то, что мы не играем в игры каждый день? :) Ну наказали, да.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 02:14:04

Bazinga

а клевер сиди жди один в два месяца

Bazinga

гадай безвозмездно в неофе

Я с первого раза понял отношение ОК к игрокам) можешь не повторяться

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 02:14:49

San Francisco

А потом я увидел клевер апы, который к сожалению пропустил, с подсказкой Необитаемый остров - робинзон крузо - пятница - 5 лвл
И поржал)

{blush} :)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.02.2018 02:14:56

apaapaapa

Вы за это получаете зп.

зп не получаем за это

apaapaapa

А с какой целью ты интересуешься?) Нет, они не пойдут в ОК, я с сарказмом написала. Просто раньше они могли без авторства проводить свои игры, а теперь, выходит, не могут. И это как-то не очень.

мне было интересно узнать, как часто они пользовались это услугой - провести игру. Они и сейчас могут провести игру.
Информация о персонаже San Francisco , а угадай песни можно проводить, я просто уточню?

apaapaapa

Так весь вопрос в том, зачем нужны эти сложности, если можно было оставить все, как было)
Зачем нам идти и просить у тебя, если был ОК...

когда я не был автором, а возможно и был, и хотел провести связи - Фанта финансировала;
мне предлагали, помощь в финансирование тотализаторов
Информация о персонаже San Francisco , Информация о персонаже apaapaapa , к слову если полистать форум, мне помнится, что так же были недовольные, которые возмущались - зачем нужны клеверы и связи, давайте больше рулеток и логик.

Отредактировано: Shaman_lis (26.02.2018 02:18:27)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 02:16:49

Shaman_lis

San Francisco, а угадай песни можно проводить, я просто уточню?

ты клоуном решил притвориться? от моего ответа что-то зависит?
мне не нравится эта игра, многим нравится, пусть проводят, я разрешаю
или что ты хотел услышать?

Отредактировано: San Francisco (26.02.2018 02:17:00)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 02:18:56

Информация о персонаже apaapaapa , ну вот никто не играет каждый день. Зачем проводить?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 02:19:36

San Francisco
Bazinga

а клевер сиди жди один в два месяца

Bazinga

гадай безвозмездно в неофе

Я с первого раза понял отношение ОК к игрокам) можешь не повторяться

В том-то и дело :)
Игроки реже сотрудников клевера проводят

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.02.2018 02:19:55

Информация о персонаже San Francisco , хотел услышать твое мнение.

Belette
Аватар
très calme
11  
26.02.2018 02:20:11

Помоему проще было вообще убрать запись на игры

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 02:24:04

Shaman_lis

мне предлагали, помощь в финансирование тотализаторов

Я уже писала тут, что безусловно, можно искать спонсоров, заливать реал, еще там что-то, но зачем? Раньше спонсором выступал ОК, никого не надо было искать.
И всех всё устраивало. Почему вас внезапно это перестало устраивать? Непонятно.

Shaman_lis

так же были недовольные, которые возмущались - зачем нужны клеверы и связи, давайте больше рулеток и логик.

Ну, смотри, чтобы сделать больше рулеток и логик, достаточно их чаще проводить.
И совсем не обязательно было убирать другие игры...

Shaman_lis

зп не получаем за это

Ну, я не знаю за что именно. За авторскую работу в отделе, называй это как хочешь. Мой посыл был в том, что вы должны проводить игры в отделе. Я же не должна отделу ничего. Но я могу иногда что-то провести или погадать игры других. Базинга нам будто бы в упрек говорит, что мы приходим, когда пятка зачешется) Странное ведь заявление.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 02:24:40

Shaman_lis

San Francisco, хотел услышать твое мнение.

Я несколько раз сказал своё мнение.
ОК был, пожалуй, единственным отделом, который делал что-то приятное для игроков на этом проекте.
Сейчас он передумал и устроил какое-то г. Я недоволен. Спрашиваю "зачем?"
Мне ничего внятного не отвечают.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 02:25:09

Bazinga

Информация о персонаже apaapaapa , ну вот никто не играет каждый день. Зачем проводить?

Ира, ну ты задрот, ты живешь в мафии (не в упрек, а как факт), ты играешь каждый день и там, и сям. А кто-то заходит раз в неделю. Может, ему вообще в игры доступ закроем?)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.02.2018 02:31:08

apaapaapa

Я уже писала тут, что безусловно, можно искать спонсоров, заливать реал, еще там что-то, но зачем? Раньше спонсором выступал ОК, никого не надо было искать.
И всех всё устраивало. Почему вас внезапно это перестало устраивать? Непонятно.

почему? ты стесняешься отказаться от приза?

apaapaapa

Ну, смотри, чтобы сделать больше рулеток и логик, достаточно их чаще проводить.
И совсем не обязательно было убирать другие игры...

это был пример того, что мнения могут быть разными. Не обязательно воспринимать буквально. И я же попросил уточнить, чьи конкретно ты приходишь клеверы гадать.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 02:33:30

Bazinga

Игроки реже сотрудников клевера проводят

Там есть ограничение на дни проведения.
Половина дней занята сотрудниками ОК, оставшиеся дни занимаются не всегда клеверами, да. Но каждую неделю связи\данетки точно проходили.
Если условная Санни любит больше проводить связь и она быстрее записывается, то, конечно, связей пройдет больше.
Но это же не значит, что игроки не хотят клеверы :) Хотят, но может занят день, когда чел мог бы провести игру.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 02:34:41

Shaman_lis

почему? ты стесняешься отказаться от приза?

От какого приза и в честь чего я должна отказываться?

Я хочу, чтобы, как прежде, игры простых смертных спонсировал ОК. Не тарантинки, а нормальные классические игры - клевер, связь, данетка, ну и лото, ладно)))

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 02:35:48

apaapaapa
Bazinga

Ира, ну ты задрот, ты живешь в мафии (не в упрек, а как факт), ты играешь каждый день и там, и сям. А кто-то заходит раз в неделю. Может, ему вообще в игры доступ закроем?)

Нет, не так. Просто лично мне не понятно, зачем проводить игры для одного человека каждый день

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 02:38:27

apaapaapa

Но это же не значит, что игроки не хотят клеверы :) Хотят, но может занят день, когда чел мог бы провести игру.

Ни разу не сталкивалась с таким, чтоб кто-то попросил ок освободить день и ему отказали

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 02:39:26

Shaman_lis

И я же попросил уточнить, чьи конкретно ты приходишь клеверы гадать.

Я гадаю клеверы с 2009 года.
Статистикой с 2009 года я не обладаю, но свои любимчики у меня начали появляться еще тогда.
Если вы опираетесь только на статистику 2017 года, то я - плохой пример. У меня дважды было РО. Я почти ничего не гадала.

Смотрите глубже на ситуацию и учитывайте, что у людей могут быть свои причины, почему конкретно сейчас они не уделяют много времени играм.
И вообще неплохо было бы учитывать пожелания игроков, ну так, на будущее.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 02:40:29

Я выше писала, если кому-то очень приспичит провести клевер для Апы, который она придёт гадать - я оплачу. Даже два клевера за день оплачу. Мне просто интересно посмотреть на это :)
Ибо я уверена на 99%, что никто не напишет мне из разряда фикуса, Евыбраун или кого там ты любишь гадать

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 02:41:56

Информация о персонаже apaapaapa , ну вот мы посмотрели на ситуацию конкретно сейчас и конкретно сейчас решили принять такие меры. Посмотрим, как это скажется на активности в дк и может, что-то, да поменяем

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.02.2018 02:42:07

apaapaapa

ко мне за год - обратился два раза Фикус, один раз Информация о персонаже Arabelle  и два раза Информация о персонаже sunny_girl. Я четыре раза уступил, где? где все эти гипотетические люди?

apaapaapa

От какого приза и в честь чего я должна отказываться?

так тебя приз интересует? или ты приходишь погадать интересный клевер?

apaapaapa

Я хочу, чтобы, как прежде, игры простых смертных спонсировал ОК.

я может глупый вопрос задам, а почему ОКа должно спонсировать, вроде были времена, когда вообще игроки не могли проводить игры?
Не надо только воспринимать буквально, что я против финасирования)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 02:42:37

Bazinga

Ни разу не сталкивалась с таким, чтоб кто-то попросил ок освободить день и ему отказали

Во-первых, зачем ты опять агитируешь что-то просить.
Во-вторых, я говорила не к тому, что ОК не дают нам занять день. В пример была поставлена Санни, так как она не авторитет.
Вот захотела она связь провести. Кто первый записался, того и тапки. Это нормально.

Ненормально опираться на статистику, что, мол, проведено 20 связей от Санни, а клевер от Сана всего 1. И значит клевер никому не нужен.
Нет, это всего лишь значит, что Санни записалась раньше и что она больше любит связи проводить.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 02:43:22

Информация о персонаже apaapaapa , если сейчас вот через три месяца клевера с данетками польются рекой в неофах и там толпы будут бегать и гадать, то конечно мы задумаемся, что стоит что-то вернуть на круги своя