apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 12:55:21

Re: Ура! Обсудим? Конкурс клеверов!

Bazinga

Информация о персонаже apaapaapa , дело не в то, что приходит санни и другим не достаётся гадать. Дело в том, что приходит только она, а остальные проявляют попытки «когда пятка зачешется»

Информация о персонаже Bazinga , ну так это же нормально. Мы же не на работу ходим в ДК, а просто, когда захочется поиграть. Акцент на слове "захочется".
Это же не турниры с обязательной явкой.  {fie}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 12:56:28

Информация о персонаже apaapaapa , ну вот
Захочется клевер поиграть - пиши, мы с ок замутим парочку, а может и целый конкурс даже!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 13:01:40

Bazinga

Захочется клевер поиграть - пиши

:) Ага! "попроси уступить день", "попроси у меня денег на клевер", "попроси меня провести клевер". Нетушки!

Я же тут о другом писала... если кратко, раньше было лучше!)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 13:02:26

А вы реально теперь лишь по просьбе будете проводить клеверы, связи и чото там еще? :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.02.2018 13:15:37

Проведу в субботу связь в неофах! С открытками!
(На правах рекламы).

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 13:25:03

Bazinga

Дело в том, что приходит только она, а остальные проявляют попытки «когда пятка зачешется»

Кстати. Вы же проводите игры тоже  «когда пятка зачешется». Или надо, как некоторые, ходить по личкам с текстом "Во сколько будет игра? Мне удобно в 20-35" :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 13:25:56

Пока я размышляла на тему клеверов, придумала еще одну интересную вещь для ОК - регламентированное время проведения игр.
Что-то типа:
«угадай песню проводится по вторникам с 18 до 20 часов,
битва экстрасенсов проводится во вторую среду февраля високосного года,
клевер-клуб проводится по требованию жителей МафСити (обращаться в тг к Bazinga),
ребусы проводятся раз в месяц, в любое из воскресений, в обеденный перерыв»

{podderjka}

Что дает нам расписание?
Мы будем все бросать в реале, зная, что в 18 часов будет та или иная игра.
И не будет упреков от ОК, что у нас слишком редко чешутся пятки...

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
26.02.2018 14:05:12

Добрый день. Мне, пожалуйста, клевер, латте на миндальном молоке и картошку по-деревенски.

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 14:27:53

Расписание не самая удачная идея
Ведь игры так же проводят игроки. И вот условная Мари подпишется на угадай песню, а через неделю укатит с Лектером на моря.  И как быть? Она не сотрудник ок, что с неё требовать
Я лично провожу игры или во всяком случае стараюсь проводить в зависимости от того, была ли такая игра на этой неделе и многие ли хотят играть в неё. Или, допустим, я придумала данетку и у меня настроение ее провести
А так получается, что я буду в мафии игры проводить, как езжу на учебу - полное отсутствие учета моих желаний

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 14:38:21

Ну и есть расписание на неделю. То есть у вас грубо говоря есть три дня до песен Пины. Или ты хочешь ещё и четкие временные промежутки проведения?
Я запишусь на поведение клевера в среду в 18:00
У меня в этот день одна лекция с 10 до 12. В среду мне напишет инжектед и позовёт гулять. (Условно я больше хочу пойти гулять, чем сидеть дома и втыкать в телефон). И я возьму и перенесу время проведения на 13:00 или возьму и попрошу провести Шамана. Тогда придёт Эвелинка и скажет, что ждала именно меня в 18:00, или придёт Апа и скажет, что ради моего клевера отменила поездку по магазинам. И как быть?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 14:40:44

Информация о персонаже Bazinga , вот! Все верно, игры проводятся тогда, когда их могут проводить. Игры гадаются тоже тогда, когда их могут и хотят гадать.
Зачем же ты в упрек гадальщикам ставишь, что они приходят лишь когда пятка зачешется.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 14:42:57

Bazinga

Или ты хочешь ещё и четкие временные промежутки проведения?

Я наоборот хочу, чтобы меня не упрекали, что я редко прихожу играть... Ну, не конкретно я, а все гадальщики. А ты только этим и занималась =\

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 14:43:57

Информация о персонаже apaapaapa , потому что игры проводятся ежедневно и есть расписание на неделю вперёд. То есть ты не сидишь и не думаешь проведёт шаман сегодня клевер или базинга лото и вообще будет ли игра? А ведущие так и сидят
Ну я вот вечером провожу по возможности, потому что днём все на работе

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.02.2018 14:46:52

apaapaapa
Bazinga

Или ты хочешь ещё и четкие временные промежутки проведения?

Я наоборот хочу, чтобы меня не упрекали, что я редко прихожу играть... Ну, не конкретно я, а все гадальщики. А ты только этим и занималась =\

А зачем проводить так много игр, если все редко приходят играть? В чем тогда смысл проведения игры, если никто не приходит

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 14:47:20

Bazinga

apaapaapa , потому что игры проводятся ежедневно и есть расписание на неделю вперёд. То есть ты не сидишь и не думаешь проведёт шаман сегодня клевер или базинга лото и вообще будет ли игра? А ведущие так и сидят
Ну я вот вечером провожу по возможности, потому что днём все на работе

Информация о персонаже Bazinga , это ты к чему...
Ты же первая упрекнула гадальщиков, что они, как только зачешется пятка, приходят гадать. И что ради одного, у кого там зачешется, проводить ничего не будут.
Я тебе возразила, что вы же тоже проводите, когда захотите, когда зачешется пятка, условно говоря.
Мы в этом равны. Только мы вам не запрещаем что-то проводить. Запретили вы нам... Вот и все...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 14:50:30

Bazinga

А зачем проводить так много игр, если все редко приходят играть? В чем тогда смысл проведения игры, если никто не приходит

Сейчас будет больше людей приходить играть? Нет же.
Если раньше, условно говоря, клевер могли провести 16 человек, то теперь только 4. Ну, и по аналогии с другими играми то же самое.

Ты не застала времена, когда один клевер могли гадать неделю. А такое было)
Последние года 2 вообще не припоминаю такого, чтобы НИКТО НЕ ПРИХОДИЛ. В худшем случае начинают гадать ночью, днем заканчивают. А в лучшем - за пару часов игра заканчивается.

A La Magnifique
Tasha
10 
26.02.2018 14:53:01

Bazinga

И вот условная Мари подпишется на угадай песню, а через неделю укатит с Лектером на моря.  И как быть? Она не сотрудник ок, что с неё требовать

#тутбылаэтернитисфразойоплохихпримерах

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.02.2018 15:09:04

apaapaapa

Ты не застала времена, когда один клевер могли гадать неделю. А такое было)

{laugh} О, я помню эти чудесные клевера.) Только там гадали неделю не потому что гадать было некому, а с проведением было грустненько или с самим клевером.))

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.02.2018 15:56:30

Я не проводила клевера, потому что не успевала записаться, а потом байкотировала!

А теперь даже байкотировать не надо... а вы тут жалуетесь!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
26.02.2018 18:35:14

А меня вот интересует вопрос, сколько надо на проведение клевера бабосиков, что это "так бьёт по карману". Вот вообще не верю, учитывая что вливаются деньги на открытки.)

Ну или если танцевать от идеи, что конкурсы проводятся для удовольствия, а не мафов, то в чем сложность проводить без матер вознаграждения. Это же не работа, а развлечение.

О чем с тобой тра%аться?

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
26.02.2018 18:37:37

забавная дополнительная награда :) помню, когда Апе досрочно РО сняли, она шото не спешила писать на форуме, пока остальные не вышли. Посмотрим, что Сан будет делать, конечно

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.02.2018 18:53:52

Всем отделом плакали когда Апа не писала.) Обнимались и снова плакали! Посмотрим, что будем делать в этот раз, конечно.

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 19:00:00

Информация о персонаже Eternity , прикольный ответ :) если учесть, что ДД о Сане говорит, а не обо мне. Я-то не буду там создавать свои клеверы, мне нельзя)))))))
Кстати, сарказм вообще неуместен, один человек из отдела серьезно по мне плакал. Вот так!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.02.2018 19:01:22

Информация о персонаже apaapaapa , я же просил не говорить :(

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.02.2018 19:06:04

Информация о персонаже Shaman_lis , наконец-то в ОК научились годно шутить))