— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Безжалостность - доброта мудрого.

лучшее сообщение, которое я читала с нового года....

на самом то деле дудосит кролик, что бы отбить штрафами ПФ и еще самому навариться, тонко...
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Проверьте в расписании партии 16/2 и 16/4 и обеспечьте явку соответствующего класса....

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

на площади
А надо - на форуме! Как римские сенаторы.

Ни слова про группу инициативных граждан!
Без них бы вообще ничего не получилось!
Спасибо, что все откликнулись!

Не в пирожках мясо

Лост и АГ сегодня на высоте помогли мне подобрать очки
Ну конечно же это треп и я лучший 

Если б не лост, мы б даже не поучаствовали в дополнительных переигровках! Спасибо ему, что сразу сообщил!)
Отредактировано: Kolchuginka (24.02.2018 00:32:25)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Госпади, вы еще не закончили 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

to[Unstoppable]
в партии были висы, почему мы её не переигрываем?

почему команде лоста не дали 16-очковый штраф, он же просил
>>> gift()
>>> exit()

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я за 100 маф могу не играть остаток партий в кср
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

я конечно дико извиняюсь, но давать переигровку из за лагов на пару десятков секунд это Марианская впадина.
каким образом это повлияло на результат? город пилил психопатку - там партия чижей.
орса болтала в чате, значит физически могла и в кружочек ночью тыкнуть. а если не смогла, то я сомневаюсь, что она и без висов это осилит.
я уже молчу, что комиссар каким то образом умудрился сидеть на кнопке и дать прову в самом конце хода мафии. наверное ддосы его не берут
Only God Forgives

Давайте переигрывать каждую партию, где у кого-то что-то подвисло на 30 секунд. как раз к маю доиграем.

а я не дико и не извиняюсь, а просто могу сказать пару очевидных вещей:
1. сумеречные семерки - чистейший рандом. исход партии зависит от того попадет мафия в комиссара или нет. поиск мафией комиссара происходит конкретно в первую ночь.
2. так случилось что этот дудосец, который в этот раз был действительно меньший чем прошлые, но он совпал собственно с первой ночью партии. ночной ход итак длится не полчаса, поэтому утрировать здесь нечего и некуда, поэтому давай не будем про пару десятков секунд.
15:18 [Антон Городецкий] такое ощущение что дудос начался
15:51 [Антон Городецкий] такое ощущение что дудос начался
каквидно вис был как минимум 33 секунды. Но очевидно же, что я не мог писать про то что начался дудос ДО того как он начался
Более того, я не стал бы писать ппро дудос при начале малейшем висов ибо это было бы тупым палевом, а это значит что дудос был и до моей фразы и как минимум немного после.
И да, во время перехода ничего не висело и поэтому ты смог отправить проверку, и не потому что тебя не берут а просто тебе повезло, так что не хер иронизировать, я бы посмотрел на твою хитровые...ю иронию если бы дудос был в ход кома, а не в ход мафии 

Давайте переигрывать каждую партию, где у кого-то что-то подвисло на 30 секунд. как раз к маю доиграем.
Да я не против, и не против НЕ переигрывать, но давайте тогда отменим все прошлые переигровки в т.ч. те где я чижом и комом почти выиграл, но партии потом отменялись