А я той ночью видишь ли этого не знал и к концу ночи уже был уверен что идет обычный дудос
Ок, в любой партии где я подвисну, я тоже буду думать дудос, а после всера настаивать на переигровке:)
>>> gift()
>>> exit()

Ну так если никто не против предыдущих переигровок, но есть те, кто не согласны с этой переигровкой, то зачем ваще упоминать про предыдущие, причем тут они? я то не против в принципе переигровок, я против переигровки конкретной партии
аххах так а чем те партии лучше/хуже, там тоже можно было успевать делать ходы, если для тебя критерий именно это 

Ок, в любой партии где я подвисну, я тоже буду думать дудос, а после всера настаивать на переигровке
на здоровье 

Еще тебе надо будет сделать, чтоб кроме тебя подвисло пол-мафиии... но в целом дерзай!

Ну так если никто не против предыдущих переигровок, но есть те, кто не согласны с этой переигровкой, то зачем ваще упоминать про предыдущие, причем тут они? я то не против в принципе переигровок, я против переигровки конкретной партии
аххах так а чем те партии лучше/хуже, там тоже можно было успевать делать ходы, если для тебя критерий именно это
Мне похер на другие переигровки, я не вникал кто там и что делал, тут я против потому и что и ты сделал ход и орса (почти, ход не прошёл), партия проиграна вами уже на тот момент, то, что ддос продлился дольше, вас спасло
>>> gift()
>>> exit()

Еще тебе надо будет сделать, чтоб кроме тебя подвисло пол-мафиии... но в целом дерзай!
А в чем отличие между моими висами и висами пол мафии? В том, что в последнем случае вис легко доказать?
>>> gift()
>>> exit()

А в чем отличие между моими висами и висами пол мафии? В том, что в последнем случае вис легко доказать?
Ну как минимум это. Да и вобще, вис одного человека это его личная проблема. В данном случае была проблема всего сайта

Мне похер на другие переигровки, я не вникал кто там и что делал, тут я против потому и что и ты сделал ход и орса (почти, ход не прошёл), партия проиграна вами уже на тот момент, то, что ддос продлился дольше, вас спасло
Наоборот. Если бы ддос не закончился тогда, когда закончился, то партия точно была бы переиграна. Так что на самом деле ддос успел и нам подосрать ведь мы не могли нормально ночью играть, еще и оставил возможность оспаривать, закончившись быстрее обычного
Вот печалька 

Да и вобще, вис одного человека это его личная проблема.
Бред, в чем вина одного игрока, который висит?:) в том что он не сделал себе норм инет?:) тогда может проигрыш изза ддоса твоя личная проблема, потому что ты не в состоянии сделать мафке защиту от ддоса?:)
>>> gift()
>>> exit()

Ну вот печально да, что вы перестали висеть не во время конца хода мафии:) так бы вопросов никаких не было
>>> gift()
>>> exit()

Да и вобще, вис одного человека это его личная проблема.
Бред, в чем вина одного игрока, который висит?:) в том что он не сделал себе норм инет?:) тогда может проигрыш изза ддоса твоя личная проблема, потому что ты не в состоянии сделать мафке защиту от ддоса?:)
Ну вобще да, сделай себе норм инет потом лезь в турнир
Но это так, считай просто набросом ибо это отдельная тема и мне некогда еще и в нее углубляться 
Но кстати собсно на КСР прошлом же был пример подходящий, там микроша играла с телефона, была комиссаром и провисела момент когда лжеком пролжекал. Партию не переигрывали естесно 

Ну вот:) Микроша не настроила инет себе, виновата, а ты защиту от ддос не поставил, не переигрываем:)
>>> gift()
>>> exit()

Ну вот:) Микроша не настроила инет себе, виновата, а ты защиту от ддос не поставил, не переигрываем:)
Играть турнир с норм инетом - это почти обязанность Микроши
Как бы шутка, но с долей шутки в принципе
Во всяком случае это в ее возможностях 
А к защите от ддоса я никакого отношения не имею 

я собственно удивлён, почему партия рыцарского не переиграна, дудос так-то был
Ладно, мне пора идти.

Да поснимаю значки с этих миледей, будут знать как не переигрывать! А Этернети ваще открыток лишу!

Антон Городецкий
, мне сказали, меня протащат до финала, если я тебя обнулю решениями по заявкам в СИЭ. Что предложишь? Может все же согласишься на отмену переигровки? Психопатку ты видел комом ещё с утра, а Орсе были угрозы физического воздействия за неповиновение.
Отредактировано: Хоккинг (27.02.2018 15:05:43)
>>> gift()
>>> exit()

на месте тиммейтов города я бы после этого сообщения сливал партии, т.к. денежный приз они не получат.
>>> gift()
>>> exit()

Тринадцатый
, когда ты писал про ту ситуацию ввиде шутки и с илоном маском это выглядело забавно и адекватно
но если ты сейчас уже типа серьезно весь этот бред про физическое воздействие, то у тебя явно все запущено:) не, я понимаю что за случай с идиотом бомбит, но не до такой же степени, тв еще подудось пойди
когда ты писал, что я вру в виде шутки, что мне искренне что то показалось это выглядело забавно и адекватно 
но если ты потом уже типа серьезно начал весь этот бред про вранье и "игроков, которые пытаются добиться победы срачом а не игрой" то у тебя явно все запущено:) а мне приходится отвечать такой же хренью
Only God Forgives

Тринадцатый
, вот смотри например эта партия в конце второго этапа
3906651
Я там комиссаром был и никакие висы не мешали мне проверить Фемиду и арену.
При этом висы помешали мафам убить меня.
Да, там мафы потом утверждали, что у них были шансы, но я лично, да и остальные чижи считали, что шансов у них не было и несмотря на это. (хотя собсно они наверно имели ввиду что шансы были бы, если б не висы и если б они смогли убить, ну да не суть)
Но при этом мне даже в голову не пришло тогда сраться против переигровки и доказывать, что вот знаете, у меня ничего не висело, вон смотрите как я классненько проверял и что мол неужели я такой крутой комиссар, что против меня даже дудос не действует. Ну вот это все что нес тут ты. Вот не пришло мне такое в голову, потому что мне кажется, что я выглядел бы идиотом, если бы пытался такое нести тогда. А я ж не идиот, да. Поэтому догадайся, кем в моих глазах сейчас выглядишь ты. Именно поэтому я сначала писал ввиде шутки, а потом уже серьезно 

Странное совпадение, в очередной раз споры и в очередной раз спорят с голубками аг и анстопом.
Самое время уже остальным игрокам кср понять, что как тут жопу не рви и какой бы злой не был рандом, анстоп АГ протянет до конца...
п.с. к слову, у анстопа и аг есть доступ к ддосилке. Если уж совсем жареным запахнет, не вижу никакой проблемы воспользоваться и этой "экстрой".
Отредактировано: Фиаско (27.02.2018 16:55:56)

Не удивлюсь, если в итоге окажется, что дудосил Мальок!
Toss a coin to your witcher.

Странное совпадение, в очередной раз споры и в очередной раз спорят с голубками аг и анстопом.
Самое время уже остальным игрокам кср понять, что как тут жопу не рви и какой бы злой не был рандом, анстоп АГ протянет до конца...п.с. к слову, у анстопа и аг есть доступ к ддосилке. Если уж совсем жареным запахнет, не вижу никакой проблемы воспользоваться и этой "экстрой".
Ничего подобного! Никаких совпадений. Собственно именно про это я и писал выше. Все объясняется очень просто. Когда я ком и переигровка я воспринимаю ситуацию адекватно. Когда я вылетаю с РТ я воспринимаю ситуацию адекватно. А когда комят голубки, то что начинается нытье против переигровок. Если бы сегодня с РТ вылетел бы не я, а какой то другой игрок убитый паньяком на моем месте, то уже аолдея стоял бы вой про то что протащили анстопа няшки. Какие вы вме блевотные епта