Всем приветик! Всем, у кого жизнь настолько насыщена и столь ярка, что вот ну вообще нечего делать, я предлагаю попытаться угадать ответики сегодняшних разноклановых ребяток, а именно:
Miss May
,
Bazinga
,
Хоккинг
, Психопатка и обладательница почетного места в моем ЧС-
wasp
.
Принимаю заявочки, которые должны состоять из названия команды, двух игроков в ней с указанием капитошки и цифры от 1 до 5 в произвольном порядке.
Участие примут первые 3 команды, которые весь день профукали на то, чтобы дождаться этого непревзойденного по унылости 5к1!
Кстати, сегодня в игре не будет участвовать injected. Будет знать, как мне молчу ставить.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Зачем отправлять в чс того, у кого ты сам в чс ?
всегда так делаю
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Какие странные названия команд. "Я, капитан и Апуля". "Тошич, капитан и я". Никакого разнообразия
Ждем плюсик Тошича и стартует через 3 минутки после этого!

В общем, вот табличка. Открыть картинку не выходит- пусть этим займется модер, который заодно закрепит табличку в первом посте и сделает его шапочкой!
https://prnt.sc/ikgmbs
Жду плюсы, отвечать будут капитошки, первый вопрос будет на скорость!

Плюс
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Они не ходят меньше, чем по трое

Вбухта
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Хоккинг
-
Упийцы 
Психопатка - У
Miss May
-
Упийцы
. Но так же все ответят(
Bazinga
-
Упийцы 
wasp
- У
Единогласно! Первыми отвечают Я, капитан и Апуля, дальше Милахи ну и в хвосте болтаются Киса с Зайкой
Билетка, готова?

Я не мог раньше ответить.. ты через 4 секунды задал вопрос после моего плюса...
Подстава
Я — Бэтмен!

Норвежцы привезли на олимпиаду в Пхенчхане около 6 тысяч доз лекарства от астмы. Кстати, по аналогии с ними, этот игрок тоже играет турниры только под допингом.
Напомню всем, на ответ 3 минутки!