Всем приветик! Всем, у кого жизнь настолько насыщена и столь ярка, что вот ну вообще нечего делать, я предлагаю попытаться угадать ответики сегодняшних разноклановых ребяток, а именно:
Miss May
,
Bazinga
,
Хоккинг
, Психопатка и обладательница почетного места в моем ЧС-
wasp
.
Принимаю заявочки, которые должны состоять из названия команды, двух игроков в ней с указанием капитошки и цифры от 1 до 5 в произвольном порядке.
Участие примут первые 3 команды, которые весь день профукали на то, чтобы дождаться этого непревзойденного по унылости 5к1!
Кстати, сегодня в игре не будет участвовать injected. Будет знать, как мне молчу ставить.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Зачем делать ее президентом, если ее сделали абсолютной императрицей
Нет! Манго, ну ты же знаешь, как бы ответила Май?

Ходят слухи, что на самом деле в реале этот игрок другого пола, чем в мафиионлайн.

Димпле
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Спасибо! Очередной восхитительный неправильный ответ от Апульки-карапульки
Мела!

Бородатая была бы. Такие только в Европе
Нет! Мангоу

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Странно. Очень женственно она няшкается, не по мужски, ну
Хоккинг
-
Аношина
Психопатка -
Лилечка
Miss May
-
apaapaapa 
Bazinga
-
Dimple
wasp
-
Voland
А сейчас начинается второй этап, поэтому баллы умножатся на 2. И еще один вопрос на скорость! Капитошки, это ваш шанс перевернуть ход игры, плюсуйте

.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Кисызаи!
Я за вас! 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.