Всем приветик! Всем, у кого жизнь настолько насыщена и столь ярка, что вот ну вообще нечего делать, я предлагаю попытаться угадать ответики сегодняшних разноклановых ребяток, а именно:
Miss May
,
Bazinga
,
Хоккинг
, Психопатка и обладательница почетного места в моем ЧС-
wasp
.
Принимаю заявочки, которые должны состоять из названия команды, двух игроков в ней с указанием капитошки и цифры от 1 до 5 в произвольном порядке.
Участие примут первые 3 команды, которые весь день профукали на то, чтобы дождаться этого непревзойденного по унылости 5к1!
Кстати, сегодня в игре не будет участвовать injected. Будет знать, как мне молчу ставить.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Этот игрок действительно заслуживает почетное звание "Влажные ляжки мафиионлайн". Иными словами, кто чаще других является объектом подхалимства?

Miss May - apaapaapa
Кстати, я так и думала, что буду в ответах

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Город
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вопросы дебильные просто
Сорри друг
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Хоккинг
- Как увидел слово ляжки, сразу захотелось ответить
Bazinga
.
Психопатка -
Kolchuginka 
Miss May
-
Eternity
видимо
Bazinga
-
Kolchuginka 
wasp
-
Eternity 
порядок не изменился! И вновь я жду красивый плюсик от Билетки

Забудем про игроков и вернемся к мафиионлайн. Больше всего в ней игроки ненавидят это

Их все любят и лелеют. Ты давно не была на крестах
Тоша, вперед

вопросы кстати норм. не зажженные как обычно
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Miss May - apaapaapa
Кстати, я так и думала, что буду в ответах
![]()
Это не я! Это ведущий слухи пускает..

заезжанные! блин исправляет
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Кто щас отвечает? Я не понял
Я — Бэтмен!

Вот так и пиши
А то ведущий тоже так себе
Думаю Игроки ненавидят повышение цен
Я — Бэтмен!