Всем приветик! Всем, у кого жизнь настолько насыщена и столь ярка, что вот ну вообще нечего делать, я предлагаю попытаться угадать ответики сегодняшних разноклановых ребяток, а именно:
Miss May
,
Bazinga
,
Хоккинг
, Психопатка и обладательница почетного места в моем ЧС-
wasp
.
Принимаю заявочки, которые должны состоять из названия команды, двух игроков в ней с указанием капитошки и цифры от 1 до 5 в произвольном порядке.
Участие примут первые 3 команды, которые весь день профукали на то, чтобы дождаться этого непревзойденного по унылости 5к1!
Кстати, сегодня в игре не будет участвовать injected. Будет знать, как мне молчу ставить.
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Кто щас отвечает?
кто я, где я и где мои вещи
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ну всех по никам назвал
А мне какую то хероту написал
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ну кто затягивает не пойму
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

наш ответ:
все ненавидят
АВТОРИТЕТОВ МАФИИ ОНЛАЙН
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Лучше бы тянул
Особенно когда вопросы на скорость
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Так вопрос же не про игроков. Что вы все до конца не читаете.. Нет!
Хоккинг
- Аресты
Психопатка - #всеНенавидятМоветон
Miss May
- Висы
Bazinga
- жаль, что тут про игроков обобщенно! Авторов!
wasp
- ддосы ! мешают бедным задротам
Ну все, теперь точно дебильные вопросы кончились, сейчас будут одни конфэты! Бэлэттэ, плюсик!

Вчера начался долгожданный рыцарский турнир. Но всем заранее известно, что этого игрока все остальные сольют при первой же возможности

Стариков итак обижают, куда уж дальше
Нет! Асмодеус

Картошка
Я — Бэтмен!

А вот и нет. Все сговорились дотащить его до финала. Я не против, он у меня в мененджере копетан
Апуля, ёу

Зачем? Он и без сторонней помощи прекрасно всирает
Мелания, ну, ты же знаешь точно!