Всем Привет!!!! На улице с каждым днем Солнце светит все ярче и ярче! Тепло все ближе и ближе!!! И уже приближается замечательное время Года!!! И уж завтра В наш Мир придет ВЕСНА!!!!!!!
Чтоб настроение было весеннее, вспомним песни о весне))))
Для разминки песня номер 1!
1. Виктор Цой - Песня без слов (отгадала
sunny_girl)
2. Людмила Соколова - Женская Весна (отгадала
sunny_girl)
3. Браво и Жанна Агузарова - Будь со мной (отгадал
Комиссар Каттани)
4. Игорь Николаев - Поздняя весна (отгадала
sunny_girl)
5. ДДТ - Вороны (отгадал
Shaman_lis
)
6. Звери - Весна (отгадал
lost
)
7. Краски - Весна (отгадал
lost
)
8. Бутырка - Запахло весной (отгадала
sunny_girl)
9. Ранетки - Зима (отгадала Cressencia)
10. Согдиана - Подснежник (отгадала
sunny_girl)
11. Ночные снайперы - 31 весна (отгадала
Пушиночка
)
12. Андрей Губин - Зима-холода (отгадала
sunny_girl)
13. Алсу – Весна (отгадала
Bazinga
)
14. Русский размер - Весна (отгадала Cressencia)
15. Наташа Королева - Маленькая страна (отгадала
A La Magnifique)
Отредактировано: Freya (28.02.2018 12:00:44)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

"не буду" там слово видимо, кто-то не будет плакать и бла бла бла, а потом куда-то по лужам ушлёпает
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Cressencia, там нет выпивке?))
нет)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

"не буду" там слово видимо, кто-то не будет плакать и бла бла бла, а потом куда-то по лужам ушлёпает
ты почти отгадал песню) только по русски теперь напиши:)

спасибо большое за шапку)

плач?))
ну по другому

"не буду"
ну как это называется когда не будет

по лужам

рыдать, ныть, вой, хныкать
все перечислила , кроме одного:)
блин, я думала у меня легкие песенки:)

отказ, отказываться?)
ну почему отказывается?:)

Cressencia, он просто не хочет пить ) или же закодировался ) 

Лить слёзы у меня вместо плакать получается, только ничего угадать не получается....

или же закодировался )
значит он ведет какой образ жизни?

ну че вы:) легко же

HammAli & Navai - Хочешь я к тебе приеду
Не хочу, чтоб ты плакала плакала, я приеду,
Не хочу, чтоб ты плакала плакала, ты меня дождись.
Даже, если между нами сотни километров -
Я приеду, чтоб узнать, почему не спишь

Cressencia, вопли, слезы, скулеж
попробуй отгадать следующие... там все слова прям по порядку и все гуглится по трем словам
Отредактировано: Freya (28.02.2018 12:31:36)

трезвый
бинго!!!!!!!!!!!!!!!!!! только просклонять теперь:)