Всем привет)
Сегодня самый старенький клан проекта (т.е. МЫ) празднуем целых 13 лет ! (да-да, столько не живут).

В связи с чем предлагаем вам легко и беззаботно (почти), провести ближайшие пару дней.
Правила очень просты:
Называем номер ячейки --> получаем задание --> выполняем задание --> открываем следующую ячейку. (неограниченное кол-во раз)
А главное! Всё это абсолютно бесплатно!)
Каждое задание, в зависимости от сложности, оценивается в определенное кол-во маф.
Задания могут быть: игровые, в виде загадки (когда нужно отгадать ник или ответить а вопрос о клане) или творческие.
Свободные Ячейки можно посмотреть здесь:
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

21
Вам загадка. Это девушка из клана Адеренте: Я была милой маленькой девочкой, когда пришла на проект
Катаюсь на лыжах, обожаю дочь, тащу в темпе, ломаю жизни, тьфу, ломлю на Сумраке. (20 маф за угаданный ник).

приветик 156
Приветики)
Загадка Я молодой, активный, служил, обожаю шутить, особенно, когда мне это запрещают делать, люблю море(за что меня не любят в клане,потому что я там бываю), мясо и тоненько подшучивать на друзьями.. Играю в покер, и мечтаю съездить в игорную зону. Своим достижением считаю умыкание парадного флага с территории части, который по сей день ищут. (20 маф правильный ответ)
пусть будет фикус
мой верный пес @Династия

21
Вам загадка. Это девушка из клана Адеренте: Я была милой маленькой девочкой, когда пришла на проект
Катаюсь на лыжах, обожаю дочь, тащу в темпе, ломаю жизни, тьфу, ломлю на Сумраке. (20 маф за угаданный ник).

79 можно)
Клан Aderente дарит вам открытку в замен на 1 лог (на 13 человек), где вы поздравляете их с 13-летием.

Творчество - Посвятить 4стишие (можно больше) Anchelotti. Обязательно должен упоминаться ник. (20 маф)
Прилечу на вертолёте
И поздравлю Анчелотти
С тем, что в Адеренте жжёте
Вы уже тринадцать лет!
3, если занята вдруг, то 5
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ой, 10 занято!! Тогда 11
Игровое - Сыграть партию на 7 человек, где будут обязательно присутствовать 1 и 3 лвл. (20 маф)

3909600
108!
Игровая - Выиграть партию на сумраке за любую роль живым. (при условии, что мафы не сдались) -20 маф

Человек с РО прислал мне ромашку в ТГ.
Он зарабатывает 30 маф. (потом выложу)И открывает следующую ячейку 75.
Игровое: Сыграть с ноликом в партии, так чтобы его не посадили в первый день ( результат партии не важен) - 15 маф
целых 2 лога! Он почти полюбил ноликов) https://www.mafiaonline.ru/log/3909608
В ячейке номер 154 скрывается 5 маф!
В ДР приятно не только получать подарки, но и дарить их!) Вот вам 5 маф. Выберите другую ячейку.

Сыграла три партии и выиграла даже в кое-где!
3909600
3909594
3909612
Мне первую свободную с конца ячейку
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Психопатка, это мелания
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Следующая ячейка 110
Игровая - Сыграть любую партию с любым результатом, чтобы ПЕРВОЙ фразой чата утром было поздравление от исполнителя. (15 маф)

Клан Aderente
Нет, нет, я не такая

79 можно)
Клан Aderente дарит вам открытку в замен на 1 лог (на 13 человек), где вы поздравляете их с 13-летием.
Нет, нет, я не такая

118
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

63я
Игровая - 7 на крестах с комментарием #Адеренте13 или #АдерентеCНовым годом или #АдерентеНавсегда (необходимо выложить лог и скриншот с комментарием) - 10 маф

35 ячеку забрал Пуффон.
Игровое- Сыграть партию на 13 человек и победить в ней
- 10 маф

Ячейка 26
Загадка. Симпатичное "тельце" бывшего пловца и волейболиста, работающее в управлении банковской сферой. Увлекаюсь бильярдом, настольными играми и насильным теннисом, дада, для меня он насильный) частенько путешествую, параллельно читаю литературу, потому что люблю узнавать что-то новое и полезное. Слегка музыкально блудлив, в моем плей-листе - 6000 песен.
Любимый фильм - звёздные войны. Так же люблю убить била, реквием по мечте, мстители. Самое ужасное в жизни: поехать за границу со 100 баксами в кармане, не делайте так!!!
Ненавижу тупые вопросы. Презираю шлангов и хамов за рулём, зато жить не могу без томатов. КТо это? 20 маф правильный ответ.

можно мне 5
МОЖНО!
Загадка - Кто из членов семьи в школьные годы развязал бросание едой в школьной столовой. Каждая подсказка ( - 10 маф). У вас три попытки!

можно мне 5
МОЖНО!
Загадка - Кто из членов семьи в школьные годы развязал бросание едой в школьной столовой. Каждая подсказка ( - 10 маф). У вас три попытки!
Тошич, если нет то подсказку
не тронь меня - колючая

138
Клан Aderente дарит вам открытку в замен на 1 лог, где вы поздравляете их с 13-летием.