Всем привет)
Сегодня самый старенький клан проекта (т.е. МЫ) празднуем целых 13 лет ! (да-да, столько не живут).

В связи с чем предлагаем вам легко и беззаботно (почти), провести ближайшие пару дней.
Правила очень просты:
Называем номер ячейки --> получаем задание --> выполняем задание --> открываем следующую ячейку. (неограниченное кол-во раз)
А главное! Всё это абсолютно бесплатно!)
Каждое задание, в зависимости от сложности, оценивается в определенное кол-во маф.
Задания могут быть: игровые, в виде загадки (когда нужно отгадать ник или ответить а вопрос о клане) или творческие.
Свободные Ячейки можно посмотреть здесь:
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

135!!!
ТЫ мне тут не кричи! А то новопассита на нас двоих не хватит)
В ДР приятно не только получать подарки, но и дарить их!) Вот вам 5 маф. Выберите другую ячейку.
АХАХАХАХАХАХА
Видишь, что бывает, когда долго ждешь)

Психопатка, Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!
141
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Ой! Надо же выбрать еще!
ячейка 2!
Проявите оригинальность)
Творчество - Стихотворение-поздравление в котором есть слова: ромашка, бубличек, сиськи (заработайте 20 маф)
Отредактировано: Немного Нервно (01.03.2018 17:43:43)

можно мне 5
МОЖНО!
Загадка - Кто из членов семьи в школьные годы развязал бросание едой в школьной столовой. Каждая подсказка ( - 10 маф). У вас три попытки!
Про девушку написали "развязал"
:):)
Сова пальцем в небо
не тронь меня - колючая

Короче мне ничо не надо..( еще полчаса ждать не могу.

162
Творчество - Нарисовать (не использовать графические редакторы) значок Адеренте (НА фото должен присутствовать хэштег #Адеренте13 или #АдерентеНавсегда (20 маф)

где моё задание?...
на 5 странице

Пусть будет 56
Игровое: шепнуть поздравление в партии "ХХХ что-то шепнул А вы знали, что Адеренте празднует день рождения?" (10 маф)

а мое задание где
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Faunteleroy
Загадка опять! Не судьба тебе поиграть) (20 маф)
Когда-то я могла сорваться куда угодно и готова на любой беспредел. Но годы идут, теперь я 36-летняя тетенька, живущая за городом, хотя часто скучаю по ритму большого города. Занимаюсь благотворительностью: в частности помогаю найти породистым *потеряшкам* новый дом. Педантична, занудна, прилична до безобразия: не пью, не курю, матом не ругаюсь. Не работаю, люблю собак, интересных людей, цветы и путешествия (самой сложно поверить, но недавно я была в Антарктиде). Не люблю ложь, не люблю врать (что я вообще забыла в мафии????) Может и хотелось бы побезумствовать, но муж не разрешает.
Отредактировано: Немного Нервно (01.03.2018 17:50:25)

А раз результат не имеет значения, то лог выкладываю прямо сейчас
Так же первую свободную с конца
Игровое - Сыграть партию на 7 человек, где будут обязательно присутствовать 1 и 3 лвл. (твоё любимое! 20 маф)

Следующая ячейка 27
Вам творческое задание!
Написать рассказ. (От трёх предложений. Используя слова: ромашка, гадание, бензопила, 13, ДДосы, айсберг. (20 маф)
Однажды в студеную зимнюю пору в мафии онлайн снова были ДДосы. И игрок 13 совсем не знал чем себя занять. Послонявшись по дому, он решил взять бензопилу и пойти на прогулку))) На улице на его пути оказался айсберг и он решил с помощью бензопилы вырезать из него ромашку, чтобы провести крещенское гадание))))
Следующая ячейка 17 (если занята то следующая за ней свободная)

а давайт мне 38)
А давайте!
Игровая - выиграть 3 партии на улице Крещения. (30 маф)

Психопатка , Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ!
141
не сильно шатай только!
Загадка - Назови имена всех членов Адеренте. (назвать правильно нужно не меньше 10 имён) - 20 маф.

Однажды в студеную зимнюю пору в мафии онлайн снова были ДДосы. И игрок 13 совсем не знал чем себя занять. Послонявшись по дому, он решил взять бензопилу и пойти на прогулку))) На улице на его пути оказался айсберг и он решил с помощью бензопилы вырезать из него ромашку, чтобы провести крещенское гадание))))
Следующая ячейка 17 (если занята то следующая за ней свободная)
Игровая - совершить две проверки мафиози (при условии, что они неизвестны) в одной партии. 50 маф!

а давайт мне 38)
А давайте!
Игровая - выиграть 3 партии на улице Крещения. (30 маф)
а можно ту что закончила в 17-56?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пуффон Сыграл партию на 13 человек и победил в ней. Получил 10 маф
https://www.mafiaonline.ru/log/3909633
След.ячейка: 111!
А там: Игровое: Сыграйте комиссаром и не умрите в 1 ночь. (20 маф)

а можно ту что закончила в 17-56?
можно ту, что началась после объявления задания: Сегодня 17:51:37

139
Я ещё не потеряла надежду на получение...
Дедлайны горят как костры инквизиции

А ... сорямбы я нашлась
Дедлайны горят как костры инквизиции

Что за простые задание Мусе.......
3909640
Первую с конца
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Что за простые задание Мусе.......
3909640
Первую с конца
Ваш номер 166!
Творчество - Сделать селфи с надписью #АдерентеСднёмРождения, #Адеренте13 или #АдерентеНавсегда (30 маф)

Проявите оригинальность)
Творчество - Стихотворение-поздравление в котором есть слова: ромашка, бубличек, сиськи (заработайте 20 маф)
Сиськи есть иди в Ромашки!
Будешь там тащить в упряжке!
Бублички съедим с чайком!
Отметим праздник вечерком!
86
Отредактировано: Лето (01.03.2018 18:08:48)

не сильно шатай только!
Загадка - Назови имена всех членов Адеренте. (назвать правильно нужно не меньше 10 имён) - 20 маф.