Всем доброго времени суток!) 
Проверим вашу интуицию: надо сопоставить игрока мафии с одним из предложенных фактов.
В игре участвуют пять человек. Первый записавшийся начинает игру: предлагает варианты до первой ошибки. После неверного ответа ход переходит к следующему записавшемуся и так по кругу, пока не будут разгаданы все игроки.
За верный ответ - 10 маф, дополнительно 30 маф тому, кто даст больше верных ответов.
На обдумывание не более 2-ух минут.
10. 
11. 
12. 
1. Дважды сломал(а) палец приятелю во время футбольных матчей. 2. В течение одного дня побывал(а) сначала на высоте 2000 метров, а потом в пустыне. 3. Этот человек мог сгореть в собственной квартире, если бы вовремя не проснулся.
4. Играл(а) в детском театре на протяжении 8 лет.5. Является почетным донором России, сдавал(а) кровь 56 раз.6. У него(ее) живет рыжий кот, который весит больше 5 кг.7. Однажды пролежал(а) в беспамятстве 12 часов в степи, получив солнечный удар.8. У этого человека донорский сустав.9. Имеет загранпаспорт с визой, но никогда не был(а) за границей.10. За один год в школе сменил(а) три профильных класса.11. Прожил(а) 3 недели в палатке на Селигере в экологическом лагере.12. По традиции 22 ноября купается в местном водоеме на день рождении друга.

7 - 8
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

4- 9

11 - 4

А что осталось 

ой
Отредактировано: Ханни (01.03.2018 23:48:17)
люди кричат, задыхаясь от счастья

Ну, я думаю, что 1 - факт 11

apaapaapa , 1 и 11 )
ааа, я тебя не так поняла 

Ну, ничего! И такое бывает
Всем шампанского!

один шесть ну! напиши, АП

1- 6, но я думаю что ход уходит!!

Санни запутала Апу, сказала что осталось 1 и 11) а Апа уже назвала факт к 11)