Всем привет)
Сегодня самый старенький клан проекта (т.е. МЫ) празднуем целых 13 лет ! (да-да, столько не живут).

В связи с чем предлагаем вам легко и беззаботно (почти), провести ближайшие пару дней.
Правила очень просты:
Называем номер ячейки --> получаем задание --> выполняем задание --> открываем следующую ячейку. (неограниченное кол-во раз)
А главное! Всё это абсолютно бесплатно!)
Каждое задание, в зависимости от сложности, оценивается в определенное кол-во маф.
Задания могут быть: игровые, в виде загадки (когда нужно отгадать ник или ответить а вопрос о клане) или творческие.
Свободные Ячейки можно посмотреть здесь:
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка , блин.....я не знаю может быть лизка которая лизка или званес...я не помню если честно..
подсказка была на нашем сайте в разделе истории)
первым главой был Jadd
выбирай след.ячейку
Отредактировано: Немного Нервно (02.03.2018 12:49:11)

подсказка была на нашем сайте в разделе истории)
вот честно на сайте сижу..и ты не сказала что там есть подсказка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Эта история началась 1 марта 2005 года. Уже больше 10 лет Aderente не просто долгожитель, он является самой старой семьей проекта. Изначально, клан был создан на основе «Общества за ICQ». Идейным лидером общества был Urutseg , который был вынужден прекратить деятельность в этом направлении. Свои полномочия он передал игрокам Jadd и Gera , которые продолжили его дело и вывели клан на качественно новый уровень.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я долго искала где там история клана:) ну хоть бы отдельной вкладкой выделили(((( я ж знала, что там где то есть 
ячейка 43

152
поиграть сегодня не получится)
Творчество - А что ты готов подарить ромахам? НА фото должен присутствовать хэштег #Адеренте13 или #АдерентеНавсегда 20 маф.

Игровое - До начала голосования угадать хотя бы 1 мафа, назвав при этом не более 2х ников.
20 маф.
https://www.mafiaonline.ru/log/3909992
назвала щечки и катб мафами, катя таки мафка))
46:32 [Дюдюка] щечки и катя мафы
96
хоть и скромный, но ленивый

ячейка 43
наконец-то!
Творчество - Посвятить 4стишие (можно больше) Фемиде . Обязательно должен упоминаться ник.
20 маф.

96
Клан Aderente дарит вам открытку в замен на 1 лог, где вы поздравляете их с 13-летием.
Отредактировано: Немного Нервно (02.03.2018 13:01:14)

152
поиграть сегодня не получится)
Творчество - А что ты готов подарить ромахам? НА фото должен присутствовать хэштег #Адеренте13 или #АдерентеНавсегда 20 маф.
Чтобы жизнь казалась слаще, я дарю вам коробку наивкуснейшего печенья! Потом всем кланом чай попьете!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Клан Aderente дарит вам открытку в замен на 1 лог, где вы поздравляете их с 13-летием.
https://www.mafiaonline.ru/log/3910006
06:05 [Дюдюка] от всей души поздравляю Адеренте с их 13 летием!!!! счастья и процветания!!!
31 
хоть и скромный, но ленивый

109 )
опять пишем стихи) 20 маф.
Творчество - Посвятить 4стишие (можно больше) Идеал. Обязательно должен упоминаться ник.
Далее 134 )
Отредактировано: Опка (02.03.2018 13:07:55)
.

С глаз Фемиды упала повязка,
Ну и что же она увидала?
От того, что попала не в сказку, —
Чуть сознанье не потеряла.
И качнулись весы у богини,
Помутился в глазах белый свет,
Ослепила её гордыня,
Оглушил её звон монет.
Подружилась с ушлым Шемякой,
Стали суд с ним рядить сообща.
Справедливость, горько заплакав,
Удалилась, вмиг обнищав…
ячейка номер 46

Ячейка 40 (если занята то 41 или любая свободная)
Игровое - Сыграть партию на 7 человек, где будут обязательно присутствовать 1 и 3 лвл. (15 маф)
https://www.mafiaonline.ru/log/3910005
Ячейка 67 (если занята 68, или любая свободная)

раз два три четыре пять
вышла фемида погулять
ногу сломала, руку сломала
вот так вот она в мафию и попала
я предупреждала:)

144
Загадка - Сколько городов на данный момент представлено в семье ( Назвать 3 города ) Цена 10 маф.
За каждый последующий правильный ответ +5 МАФ)
Отредактировано: Немного Нервно (02.03.2018 13:21:02)

Минут 15 -20 перерыв. Нужно отойти

Вот еще
Увы, несчастная планида
Мне выпала: писать стихи.
И тема та ещё — Фемида.
Безлики строчки и сухи.

ой 153
Творчество - Нарисовать (не использовать графические редакторы) любого игрока из клана Адеренте, каким вы его представляете. (НА фото должен присутствовать хэштег #Адеренте13 или #АдерентеНавсегда
30 маф)
у меня грудь тут голая... и волосы рыжие...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

144
Загадка - Сколько городов на данный момент представлено в семье ( Не менее 3 ) За каждый последующий правильный ответ +5 МАФ)
Москва, Ульяновск, Тюмень, Баку, Краснодар, Дуагавпилс, Питер , остальные хз откуда.

Творчество - Нарисовать (не использовать графические редакторы) любого игрока из клана Адеренте, каким вы его представляете. (НА фото должен присутствовать хэштег #Адеренте13 или #АдерентеНавсегда
30 маф)у меня грудь тут голая... и волосы рыжие...
Я хотела еще шубу нарисовать, но чет не получилось(((