Добро пожаловать на Битву! Пусть победит хитрейший!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Bazinga
или в ТГ @dandelion_wine). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Moody
Yamakasi 
Армеец
Тошич 
Мелания
Эвелинка 
apaapaapa 
Dimple
A La Magnifique
prizrock 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
нет, играй все равно
ой стоп... это не та игра где по описанию нужно подобрать ник???

ой стоп... это не та игра где по описанию нужно подобрать ник???
я так вообще не угадаю )
Пусть всегда будет МИР!

Победитель и призер битвы экстрасенсов снова решил доказать, кто здесь на самом деле обладает сверхспособностями!

Итак, шарлатаны и лжемаги, приветствую вас на 11 сезоне битвы экстрасенсов!
Первое задание в студию 

Я уже приступила к 1 заданию, потому что я настоящая ведьма и всё вижу))))
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Предчувствую, что задание сейчас выложат
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну что, шарлатаны! Сейчас избавимся от одного из вас
Каждый уважающий себя экстрасенс должен уметь гадать по руке. Немного меняем вам задание: вы должны угадать чья рука на фото! Хотим узнать возраст, цвет глаз, форму носа человека и его ник в мафии!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Вижу что Апа что то видит)
Пусть всегда будет МИР!

А тем временем у нас замена. Запасной арбитр подходит к бровке с цифровым табло...сейчас поймем, кто уходит с поля.
Это Крещенция. Итак, вместо Крещенции на ту же позицию выходит Муди под номером 69
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

у вас 4 минутки. все мысли писать сюда!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

судя по волосам, рука явно принадлежит не русскому человеку!

Всем привет, я потомственная гадалка в первом поколении Апулия Всемогущая.
Вижу, что рука мужская. Человек пренебрегает эпиляцией, волосы растут густо, недостатка в витаминах нет.
Думаю, это рука авторитета. Вполне вероятно, что этот авторитет отписывался в этой теме. Как-то на М имя. Миша? Да, это Михаил. Шаман_лис его ник.
Возраст примерно 30. Женат.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
мужчина лет 30, сероголубые глаза, курносый нос, хоккинг!

Вижу, что это рука шамана... не раз проводившая обряд и вся в мозолях! такая широкая кисть (и черные волосы) может быть только у обладателей карих глаз. возраст от 27 до 32 лет! форма носа прямая
об этом нам говорят ровные как ножки балерины пальцы, лвл игроков с такими руками обычно от 9 до 12...

Плеснув кофейной гущей на пол, увидела, что придется мыть пол. А по руке вижу, что это мужчина. На вид около 30 лет, волосы русые, рост 180, живет с женщиной. Светлые глаза...Любит загадывать загадки и..разгадывать их! В имени есть буква М..
Отредактировано: Эвелинка (02.03.2018 20:05:56)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Чем подробнее описываете и чем больше шарма в вашем тексте, тем выше шансы пройти дальше

Я думала по другому игра будет идти, я не смогу ее играть, не для меня..
Пусть трах поиграет, а я почитаю
Прошу прощения
надеюсь молчу за это не получу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мужик глаза серые лет так 29 человек.........................и пусть это будет lost , я вижу сильные люди у нас тут))))) будет весело) Нос остренький, возможно после того как я помешал кофе))) будет лучше во втором туре))))))))) дамы и господа )
Отредактировано: Yamakasi (02.03.2018 20:06:25)
Пусть всегда будет МИР!

Вижу...мужчина. Молодой, темные волосы, любит красить ногти и одевать платья...живет в Капотне.
Холод..к сожалению, не вижу его в мире живых
Every wound will shape me
Every scar will build my throne