Добро пожаловать на Битву! Пусть победит хитрейший!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Bazinga
или в ТГ @dandelion_wine). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Moody
Yamakasi 
Армеец
Тошич 
Мелания
Эвелинка 
apaapaapa 
Dimple
A La Magnifique
prizrock 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

коробка с коробками как пакет с пакетами
=))))))))))))))))))))))))))))))
Пусть всегда будет МИР!
Угадал бзингу розовенький и жёлтый и щас вылечу:(
типичный автор (с) apaapaapa

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Что и требовалось доказать 
типичный автор (с) apaapaapa

Задание №5
Постарайтесь хорошенько, ведь по результатам этого задания сформируется тройка лучших экстрасенсов Мафсити!
Вам нужно выяснить между кем происходит диалог, где он происходит, что изображено на картинке ну и такое дальше сами придумаете!
следующие мы с тошей улетаем....по знакомству
не угадала 

ну я уже знаю где точно))))))))))
Пусть всегда будет МИР!

Так, ну что мы видим? Данный диалог принадлежит двум девушкам, хохотушкам-веселушкам.
В нике сверху есть имя. Имя начинается на гласную букву. Что-то длинное, возможно там несколько слов.
Рецепт чего-то сладкого. И красного. Либо в рецепте присутствует что-то красное, либо подавать блюдо следует с вином.
Там даже есть фотография. Или она не успела прогрузиться? Теряю сигнал...
Диалог происходит в Телеграм. Это такой удобный мессенджер.
Скриншот сделан из декстопной версии телеграма. Человек использовал компьютер, вполне возможно, что и сейчас сидит за ним, и наблюдает за этой игрой.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Про рецептик, ага, где-то я уже видела это:)
Я вижу, что там есть что-то съедобное. Есть зелень, точно есть щепотка базилика! Соль, перец...Овощи какие-то, крупные. Типа баклажан или кабачок.
Ещё вижу картофель, что-то про кубики говорят. Стакан молока? Плохо вижу..или мука. Это буду запекать в духовке, инфа 100.
Майонез? Вообще не стоит, он калорийный. Да, там что-то жирное написано или очень калорийное. Вообще блюдо жирное.
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Для этого задания мне понадобится кот. Подношу кота к монитору, он внимательно принюхивается и передает мне информацию.
По информации от кота можно предположить, что диалог происходит в таком мессанджере как телеграмм, где-то в 17.40 по МСК. Коту явно понравился запах, исходящий от картинки, а эт значит что на картинке рецепт вкусной еды, которую обычно подают на ужин. Сответсвенно это рецепт ужинного блюда, которым одна замужняя девушка делится с другой, незамужней. Что за рецепт, спросите вы? Ответ очень простой, раз коту понравилсь, значит это рецепт приготовления мяса, возможно с овощами, красиво выглядящий и маняще пахнущий.

*встал в позу цапли* Вижу Фикуса....вместе с ним бижо.....они собираются готовить кексы!да.это кексы!думаю у них получилось!
Наденька.❤️

Там два гомика так то а рецепт как трахацо
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мой шар накаляется!
Вижу переписку 2х девушек, лет 20-25, у одной рыжие волосы, другая типичная блоднинка..скорее всего это рецепт домашней шаурмы! А в диалоге учавствует бази и манго!
следующие мы с тошей улетаем....по знакомству
не угадала
вот щас точно 

манго
Она не ест мясо..... Сорь, киса! Мур!
Ми... Мэ... Ололо!!!
манго
шаурма овощная!

манго
шаурма овощная!
Гребаная извращенка!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

двумя гомиками подружками-хохотушками собеседниками оказались инжектед и базинга!
вы все плохо себя показали и очень строгое жюри решило никому не давать иммун!
голосуем против двоих базинге

Жирное - диабет - врачи...я была близка
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

гомиками
Я ж сказала....
Ми... Мэ... Ололо!!!

О, ну я угадала, что имя на гласную букву начинается... я так и знала, что там Ира написано...
Рецепт на велаксин - это антидепрессант. А лучшим антидепрессантом является вино...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Блин про врачебный рецепт совсем забыла...
Ми... Мэ... Ололо!!!

А это значит, что у нас женский финал! Пусть победит сильнейшая, хитрейшая, умнейшая и самая лучшая гадалка в мире!