Добро пожаловать на Битву! Пусть победит хитрейший!
Правила:
До предпоследнего тура, всех экстрасенсов называть лжеэкстрасенсами или шарлатанами. Лишь только в полуфинале играющих можно назвать полуэкстрасенсами, ибо они каким то образом дошли же до полуфинала, значит способности есть.
Сезон разбит на 6 заданий.
После каждого задания (с 1 тура по 3 тур) выбывает 1 человек.
С 4 тура по 5, выбывают по 2 человека и к финалу приходят трое.
Кто выбывает – решают сами участники, путем закрытого голосования ведущему (В приват
Bazinga
или в ТГ @dandelion_wine). После каждого тура самые неподкупные судьи дают свой иммунитет одному из игроков, против которого голосовать нельзя. В финале, когда останется 3 человека, победителя выбирают судьи, оценивая ответы игроков на протяжении всей игры.
Регистрация проходит в этой теме. Начнем сразу после того, как наберется 10 человек.
Участники:
Moody
Yamakasi 
Армеец
Тошич 
Мелания
Эвелинка 
apaapaapa 
Dimple
A La Magnifique
prizrock 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Победит женщина, тут сразу было ясно
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Опасно, конечно!
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Финальное задание
Это уже классика. Угадайте кто помогал нам с Ириной судить в этой игре, кто выдавал вам иммуны, КТО ОН — тот самый загадочный судья?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Болею за Мапу!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
карты говорят это мужчина лет 30, нос горбинкой и волосатой рукой!Unstoppable

Вижу с того света......................ее ник начинается на А...с того света лучше видно)
Пусть всегда будет МИР!

Так, ну приступим)
Этот человек - авторитет в мафии. Он так же состоит в клане. Клан начинается на согласную букву. Х, Б? Что-то такое.
Я вижу, что помогала вам женщина.
Эта женщина весьма влиятельный человек. Она замужем в мафии. В реале, кажется, нет, или просто разлад какой-то с парнем...
В мафии ее все уважают. Она в мафии очень давно! И, определенно, ей здесь нравится.
Этот человек и сам был бы не прочь поиграть в битве, но поскольку он помощник - остается ждать следующего финала. Там у него есть все шансы на победу!
Любит кошек. Любит дарить открыточки.

Не могу понять, мужчина или женщина. если это мужчина, то у него на аве стоит женщина. МСС хороший, многие знают этого человека, есть даже фанаты. Считают, что в этом человеке много красоты.
Много сообщений на форуме от этого игрока. Вижу космос..что это? Звезды или бесконечность..лвл не больше 8 или что-то связано с 8. Есть 3 заметки, минимум..В мафии давно.

Победил я))) так как я назвал помощницу)
Пусть всегда будет МИР!

Апа))) я же давно предсказал это)) правильно?))))))))))))))))))) поздравляю)
спасибо всем
Пусть всегда будет МИР!

Спасибо за игру! Спасибо всем, кто в меня верил!
Пишите в лс! Возможно, я найду окошко, чтобы принять вас и снять порчу! А вы в свою очередь ищите денежки! После победы прием у Апулии стоит очень дорого... 

Хотелось бы получить консультацию к грядущему турниру у гадалки со стажем!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Спасибо за игру!
Ладно, мне некогда, я полетела..

Лучшие из лучших получили свои призы
2018-03-02 21:46:19 Переведено 50 маф игроку Мелания (Битва экстрасенсов. 11 сезон). Снято 50 маф.
2018-03-02 21:46:11 Переведено 100 маф игроку Эвелинка (Битва экстрасенсов. 11 сезон). Снято 100 маф.
2018-03-02 21:46:01 Переведено 150 маф игроку apaapaapa (Битва экстрасенсов. 11 сезон). Снято 150 маф.
Встретимся в двенадцатом сезоне!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.