Доброе утро.) прошла уже целая неделя без клеверов, надеюсь, вы соскучились по ним!
А про игры с утра так я вообще молчу
Загадан
Danilkou, отгадала Winter_Princess
1. Окапи — жираф — шея — шейные позвонки — 7 штук — 7 лвл (отгадала Winter_Princess)
2. Солдат — стойкий оловянный солдатик — тролль из табакерки — табак — сигара — аватарка (отгадала Winter_Princess)
3. Кораллы — Карл у Клары украл кораллы — Карл Маркс — капитал — The Golden Capital
(отгадала Winter_Princess)
4. Гамма — музыкальная — ноты — ля —
La_fresa (отгадала Cressencia)
5. Церковь — вера — Верка Сердючка — Андрей Данилко —
Danilkou (отгадала Winter_Princess)

То разве том зарди? Он похож на типа с выжить любой ценой

Солдат - я солдат - мелодия - мелоди
Ну вот, да, только не идёт по улице. Вообще не песня.
Солдат — 9 рота - режиссер - главный - ГК
И не фильм.)
Надеюсь, так будет быстрее!

солдат- ждет- нервно курит в сторонке- аватарка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

В названии нефильма и некниги следующего звена загадан солдат. Давайте добьём уже!

солдат майор
солдат-рядовой
солдат -армия
солдат - россия
солдат - присяга
солдат - служба
солдат - сапоги
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

солдаты - сериал - я не знаю кто на аве , может какой нить герой какого то сериала

солдаты - сериал - я не знаю кто на аве , может какой нить герой какого то сериала
Нет.) И не сериал. Не фильм, не песня, не сериал. Даже не мультик! Что остаётся?

игрушка

Воины света - тяжело(хард) бьются до утра - том зарди - аватарка.
Надо крч искать песни со словом хард, я таких не знаю

солдат - кино - актер- аватарка актера какого то

Солдат - солдатики - игра - уровень - хард Том харди ава
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Cressencia, и кино там тоже нет:)
Давайте ещё раз. Не кинематограф в любом его виде, и не песня, даже та, которая сыграна на ложках. Что остаётся?:)

Слово о полку игоревем - хардово бились воины-том зарди 

Солдат - солдатики
Оооо ты пока ближе всех, сделала нужную форму слова, правда множественное число, всё-таки, не нужно. Жги ещё!!1:)

оловяный соладтик ханс

Солдат - солдатик - оловянный - олово - металл - тяжелый - хард к аве
Отредактировано: Эвелинка (04.03.2018 12:47:25)
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Солдатик- оловянный - олово-сплав-медь-медная свадьба-7летие -ачивка 7 лет проекта

ххристиан адерсон оловяный содатик к аватраке я хз как

Солдат — стойкий оловянный солдатик — одна нога - одно сообщение на форуме - ачивка
Дедлайны горят как костры инквизиции