Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, никак, тут владельцы команд сами выбирают игроков, которых они хотят взять. Согласие и желание игрока не требуется 

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тихо хихикаю в сторонке
Если у тебя из мотивации будет только хихиканье, то игроки могут и сбежать...
Дома поговорим!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Информация о персонаже Антон Городецкий [Город Грехов] , а где можно оставить заявку на участие, может кто захочет меня взять
Че ты возбудилась? Пока хотеть попасть имеет смысл только к Люсенту. Все остальные воздержались от аттракциона щедрости.

Готова заменить любого из состава на данный момент!
Есть деловое предложение, мне нужно купить у тебя АГ, и ты выступаешь за МЮ! Двойная выгода, за АГ дам хорошую цену, а в конце года у тебя появится возможность выиграть первый приз!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Я своих не продаю, они бесценны и маленьким кпд!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я так и не понял что надо делать? 
Люблю,ценю,знакомлюсь...

Cressencia, держи!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου