Хорошо,если так страшны неявки своих мужей/жен, почему бы не проводить партии 1 раз в день?
И играть 2 месяца?

Хорошо,если так страшны неявки своих мужей/жен, почему бы не проводить партии 1 раз в день?
И играть 2 месяца?
Почему же игровые дни с 11 по 21. получается 11 дней, вместо них 22 дня, Но в целом весь этот разговор бестолков. Потому что, часть даже не удосуживается понять о чем я говорю, часть просто лишь бы им удобно было, другая часть отстранены. Но магни и бази спасибо за дискуссию.
Нет, нет, я не такая

Ок, я живу в принципе +1 МСК, и время 11 часов вечера меня уже не устраивает.
Есть одна мелисс, которую не устраивают партии в 20.00 и 22.00, а есть уже больше 20 пар, которых все устраивает.
И про вот эту разницу в часовых поясах хочу сказать, что для Евыбраун это помехой для участия не бывает (неудобно, но не помеха).
Человек хочет - участвует, не хочет - ну вы поняли. А она между прочим уже на работу собирается, когда мы спать ложимся.

Вы наверное не понимаете о чем я говорю) и вроде я отметила что это сугубо мои проблемы что я не хочу играть в 11, поэтому и не играю. То что остальные 12 пар молчат о том, что им не хотелось бы играть в час ночи, в 12 ночи, в 3 ночи. Это их выбор. И если уж приводить пример Евы, то в 3 часа ночи у нее начинается а вторая партия. Поэтому по поводу упреки в мою сторону ,а так колкости которые сейчас вы пишете, не уместны.
Нет, нет, я не такая

Mellise, вы же сами говорите про часовые пояса. Я играла в команде с девушкой (привет, апа), которая никогда не могла играть в 8 вечера, потому что у неё было 5, зато играла партии в 10 перед работой.
Или наоборот вариант, тем кому и в 8 рано.
Так что если вы можете сыграть хотя бы одну партию в день, это уже хорошо. Не понимаю почему под вас "людей +1" должны подстраивать обе партии.
P.S. Вопрос с неявками решается просто. Партии идут одна за другой. Но это менее удобно, чем в 20 и 22)

И если уж приводить пример Евы, то в 3 часа ночи у нее начинается а вторая партия.
Человек собирается играть партию в 3 часа утра, а ты в 11 не можешь.

это уже выглядит как привлечение внимание
не вижу смысла поднимать эту тему, если ты играть все равно не собиралась...

P.S. Вопрос с неявками решается просто. Партии идут одна за другой. Но это менее удобно, чем в 20 и 22)
В индивидуальном турнире это ок. А в командном... Пускай даже нас всего двое.. окей, я играю первую партию, а как ФК должен понять, когда она кончится? Или он должен сидеть караулить пока мы там мафию посадим?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ок, я живу в принципе +1 МСК, и время 11 часов вечера меня уже не устраивает.
Есть одна мелисс, которую не устраивают партии в 20.00 и 22.00, а есть уже больше 20 пар, которых все устраивает.
И про вот эту разницу в часовых поясах хочу сказать, что для Евыбраун это помехой для участия не бывает (неудобно, но не помеха).
Человек хочет - участвует, не хочет - ну вы поняли. А она между прочим уже на работу собирается, когда мы спать ложимся.
Меня может тоже не устраивает, что мне кубок сразу не дают, но я ж не ною..

Меня может тоже не устраивает, что мне кубок сразу не дают, но я ж не ною..
правильно. если поноешь, то еще дольше вешать будут!

Напоминаю, дорогие участники, что турнир начинается СЕГОДНЯ!
А то мало ли...
После 14 будет список участвующих пар.

Не в пирожках мясо

даешь 3 по 10!

у вас был очевидный маф, просто очевидный маф гепофиз и очевиднй комиссар орса, вы посдаили орсу, но блин, ладно ы не догоняете,но неужели вы действительно думаете, что боня такая бездарная и чижом не понимала, кто там кто, поэтому не ходила и не равняла?)))))
Отредактировано: Mari (11.03.2018 23:41:20)

Медведь перегорел на посадке кома, и поиски мафии остались вместе с посаженным комиссаром.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

боня такая бездарная и не понимала, кто там кто, поэтому не ходила и не равняла?

Ладно, мне пора идти.

Снова в турнире срач из за Бони.... Скушно! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

обидно за вас рята из группы С, очень обидно, что такие днари
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сегодня лично я брала пример с лучших из нас! Если вы понимаете о чем я
(Извините, пожалуйста, мне так смешно, если честно)