Если вы понимаете о чем я
нет, расскажешь?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, она лог читала
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
, она спецом меня не сравняла... ты же видел партию..чтобы я не говила один игнор, меня даже слушать эта парочка не хотела..ибо ни во что не ставят....только и писали что я тебе подлизываю, что визжу и все в таком роде...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У нас все нормально, нормально нереально 
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Asmodeus
![]()
, она спецом меня не сравняла... ты же видел партию..чтобы я не говила один игнор, меня даже слушать эта парочка не хотела..ибо ни во что не ставят....только и писали что я тебе подлизываю, что визжу и все в таком роде...
Я бы понял твою обиду, если ты так же не играла бы по отношению к другим. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Я отличный пример
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Asmodeus
![]()
Бази играет на победу, зачем бы ей спецом тебя не равнять, когда она уже переключилась на мелоди и просто пошла лог еще раз перепроверить? Я не думаю, что она ожидала хода флюра в тебя, ибо он только ее там сажал. Так что ее винить в поражении не надо
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
, вы всегда будете защищать всех..но не меня!!!! а если б я не сравняла, так бочку гавна бы вылили...а этот человек специаьно не сравняла меня..в партии нет ни слова что она в лог пошла... может на просто тебе партию слила? я останусь при своем мнение. рз меня никто слышать не хочет!

После РТ испытал некое отрезвление -_-
12:51 [Тошич] лучше посадить неадекватного
18:43 [Gepofis] задолбали
18:51 [Gepofis] вы угараетет?
(эт на посадке)
27:11 [Злой_Медведь_] уфффффффффффффф
27:27 [Злой_Медведь_] Я ВАМ ВСЕ РАСПИСАЛ КАК ЕСТЬ
28:46 [Злой_Медведь_] ТОШИЧ НЕ МИР
58:02 [Злой_Медведь_] to[Боня] боня уймись чижее меня тут нет

54:12 [Cressencia] to[Bazinga] поговоришь со мной7
55:23 [Cressencia] to[Flur] to[Bazinga] давайте мелоди?
56:20 [Cressencia] ладно давайтн молчать))
56:26 [Cressencia] я как раз люблю молча играть
04:16 [Cressencia] to[Flur] to[Bazinga] вы моете о мной поговорить тоже?
05:05 [Cressencia] to[Bazinga] to[Flur] вам мелоли мфия7
05:17 [Cressencia] to[Flur] to[Bazinga] или вы так и будете друг друга тыкат?
10:09 [Cressencia] захотите со мной поговорить..я тут если что
Если бы пина прочла чат на 4 хотя бы разок, то поняла бы, что ее комментарии нам с Юрием были не нужны, так как я пыталась его переубедить сажать меня. А у неё был чат женщины, которой очень не хватает общения.
И все вот эти попытки завязать диалог в перерывах на «Мелоди мафия, когда будем ее сажать» очень мешали

вы всегда будете защищать всех..но не меня!!!!
поржала 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Bazinga
, ты слила партию, странно и после окончания партии ты сразу в чатике появилась... Общения мне хватает без тебя. ты только умеешь молчи необоснованно ставить и в тг хамить а потом в чс заносить:) А играть , это не твое..сиди мониторь форум и ставь молчанки
не забудь мне тут молчу влепить, как всегда необоснованно... чао какао
Отредактировано: Freya (12.03.2018 11:21:58)

Ну что тут сказать, пина она и в Африке пина 

все сказала? базука она и в китае базука

Девочки такие девочки. Оставьте место для годного срача!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

..Оставьте место для годиного срача!

представитель солнечной Якутии, пока пока..

После РТ испытал некое отрезвление -_-
12:51 [Тошич] лучше посадить неадекватного
18:43 [Gepofis] задолбали
18:51 [Gepofis] вы угараетет?
(эт на посадке)27:11 [Злой_Медведь_] уфффффффффффффф
27:27 [Злой_Медведь_] Я ВАМ ВСЕ РАСПИСАЛ КАК ЕСТЬ28:46 [Злой_Медведь_] ТОШИЧ НЕ МИР
58:02 [Злой_Медведь_] to[Боня] боня уймись чижее меня тут нет
Согласен, после РТ - это просто жуть (слабонервным не смотреть)
26:08 [Kallocain] to[Лето] to[Хоккинг] сан бы комом подтвердил что он ком в переход.
26:11 [Лето] to[Kallocain] так.. я туплю или что?
26:33 [ОМОНОВЕЦ] Лето xочет отправить в тюрьму San Francisco
26:39 [Лето] to[Kallocain] все понял
26:41 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар San Francisco отправлен в тюрьму.

ты только умеешь молчи необоснованно ставить и в тг хамить
Это я вообще то
Хаотично

Esthetique,