Гладиус
Аватар
Игрок
9  
01.03.2018 16:46:32

September.

1. Информация о персонаже Гладиус .
2. Информация о персонаже September.
3. Пункт 4 ПЧИ. Будучи чижом, намеренно досадила единственного вскрытого комиссара. Учитывая, что это уже неоднократный рецидив, прошу максимально строгого наказания для данного персонажа.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3909594

September
Аватар
Banned
9 
01.03.2018 16:59:58

Re: September.

Цитата

Учитывая, что это уже неоднократный рецидив

Пруфы в студию.

Партию слил серж который не шепнул проверке кома - в итоге лжекомство, и после моего ошибочного хода было еще 2 дня на поиски мафии. Мой ход не был решающим, да затроило не увидела вскрытия вовремя, но не критично для партии в тот момент

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
01.03.2018 17:14:34

September

Мой ход не был решающим, да затроило не увидела вскрытия вовремя, но не критично для партии в тот момент

Настойчиво прошу максимально строгого наказания, ибо ответчица уже неоднократно использует подобный казус в качестве лазейки для своих сливов!!!

Отредактировано: Гладиус (01.03.2018 17:14:57)

September
Аватар
Banned
9 
02.03.2018 13:41:50

Намеренности не было, доказательств он не предоставил

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
12.03.2018 19:47:27

На самом деле от голоса ответчицы уже  мало что зависело. Там в целом очень странная посадка, как и странный третий голос комиссара на сержанта.
Для начала хотелось бы обратиться к игроку Меллис, мы в общем то понимаем что вы начнёте нам рассказывать и как оправдывать свой голос, но вы раз уж берётесь за тактику, которая чересчур часто стала мелькать в нашей ветке, то хотя бы просчитывайте ее. В силу того, что это первый случай от вас попавшийся нам на глаза, просто рекомендуем задуматься.
Теперь ответчица.
На вас что не жалоба, то «там не критика, не увидела, не знала» в одном и том же духе. Каждый ход вносит в течение игры то или иное изменение и формирует его. Вам давно пора задуматься, потому как это становится системой, которая мешает другим игрокам.

Хаотично

12.03.2018 19:47:32

Тема закрыта модератором mango 12.03.2018 19:47:32

12.03.2018 19:47:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 12.03.2018 19:47:58