12.03.2018 01:25:11

Желтему Майку

Майк, должен признать меня немного задел твой вопрос 56:33 [Желтый Майк] to[Консильери] как тебя в клан взяли? ты простых вещей не понимаешь,
но вчера у меня был бан на форуме, а перед тем я торопился, поэтому я все же отпишу сейчас.

И так начнем партию с ночи, а там ты пишешь: 50:44 [Желтый Майк] надеюсь, никто конса не проверит 50:48 [Желтый Майк] потому что он сядет и так, и так
тоесть ночью ты очень уверенно даешь мафом, дальше наступает день и у тебя два кома:
51:30 [Шопен] to[Желтый Майк] чиж, глад маф, лектер лже,
51:30 [Lecter] to[Гладиус] ЧИЖ сухов умер провой, майк мне маф

Возьмем кома №1 Шопен: у него ты чиж, а глад проверенный маф, лектер лже ком, тоесть он уже знает всех кто есть кто и ставать для него мат чижом нет смысла ни для кого.
Теперь Гладиус и Лектер: у лектера прова гладиус чиж,  и шопен лже ком, тут все просто им не нужен ты как мат чиж, ибо добивай шопена и партия, но ты ровняешь при том что я ж у тебя четкий маф, а если ты ровняешь, то значит и лектору с гладом ты не хотел стать мат чижом, дальше ты говоришь мне фразу 54:39 [Желтый Майк] to[Консильери] ждал, будешь ты равнять или нет, я бы тогда стал мат чижом и после этого начинаешь агриться, так вопрос кому ты должен был стать мат чижом? 
Вывод таков, я не могу сказать про тебя что то плохое ибо ты хороший игрок, но приспустись и будь попроще, я ж не задаю тебе вопрос: как тебя взяли в клан если ты на 5  в решающий день думаешь не о том как победить, а о том как меня в клан взяли.

12.03.2018 11:12:42

Re: Желтему Майку

фигня какаято)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Emphatic
Аватар
Banned
3 
12.03.2018 19:58:04

желтЕму, сразу видно в Казахии плохо учат

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2018 20:18:12

Писать человеку на форуме, который его открывает раз в сто лет для подачи жалоб в СИЭ, либо по просьбе проголосовать за кого то - сильно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.03.2018 20:45:34

Информация о персонаже Консильери, эта ветка не предназначена для обжалования сообщений + не по форме

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.03.2018 21:53:37

Как по мне, это РО

Only God Forgives

pump
Аватар
Banned
4