1.
Fearless Frost
2.
goodcoffee
3. Сознательный подыгрыш другому игроку, игра по совместному сговору (п. 5 + п. 6 ПЧИ). Сразу тыкала на предомоне все время одного игрока совершенно бездумно, сходу, абсолютно без логики по указке другого, с которым и состояла в сговоре, также бездумно безо всяких аргументов давала его чижем.
49:41 [Mancore] to[goodcoffee] скажи ему что-то
49:45 [Fearless Frost] to[goodcoffee] а почему ты все время тычешь пшено?
50:00 [Fearless Frost] to[goodcoffee] я сказал что посажу пшено - и меня выпустили? 
50:11 [goodcoffee] to[Fearless Frost] потму что манкор мне чиж. а больше тыкать некого
50:15 [Fearless Frost] to[goodcoffee] ты прикалываешься?
50:20 [Fearless Frost] to[goodcoffee] и чем он чиж?
50:27 [Fearless Frost] to[goodcoffee] тем что Тошича ровнял???
50:33 [goodcoffee] to[Fearless Frost] чатом ходами. всем
50:47 [Fearless Frost] to[goodcoffee] сажал меня-комиссара, моего сержа, обоих моих пров?????
53:00 [goodcoffee] to[Mancore] манкорчик ты не против если я тебя посажу? а то это никогда не закнончится
53:24 [goodcoffee] to[Fearless Frost] манкорчик не хочет садиться
53:48 [Mancore] to[Fearless Frost] Я не сменю голос, Кофе не сменит
54:11 [Mancore] to[Fearless Frost] мы сделали партию, ты мешаешь. Тебя и выпустили скорее для этого
54:43 [Fearless Frost] to[goodcoffee] сначала манкор сажает моего сержанта, потом - меня комиссара, тычет обе мои провы, ровняет Тошича. Все против него в чате.
55:20 [goodcoffee] to[Fearless Frost] считай это мой личный каприз
55:42 [ОМОНОВЕЦ] Честная Psheno отправлена в тюрьму.
55:50 [goodcoffee] ну пичаль
55:58 [goodcoffee] to[Mancore] ты что меня обмануль?(
57:37 [goodcoffee] to[Mancore] ууу коварный ты
4. 3914861
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost, добрый день!
Есть какие то более существенные и весомые доказательства и основания для пункта 6? Кроме того, что вы любите выделять слова красным и вам не нравится слово «манкорчик»?
goodcoffee, выделите из лога все слова и ходы игрока
Mancore по которым он стал вам настолько железобетонным чижом
Хаотично

ой божечки. этож вспоминать нужно! кроме того игрок подавший заявку сам не стал настаивать на своем мнении и поддался моему посадив чижа. и после того как он его САМ посадил он еще может подавать на меня заявку? вы серьезно?
со своей стороны скажу что подыгрыша не было и на тот момент игрока Mancore вообще плохо знала.
жаль

это главное еще после того как я двух мафов посадила. просто смех и грех.
жаль
В общем, тут все открыто в чате для п 5, но мне лично ясно и понятно все 
Отзываю.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Хаотично