Уберите к чертям Джо, дайте ему вечный запрет на турниры!
да ладно забавно было 
Ми... Мэ... Ололо!!!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Ми... Мэ... Ололо!!!

там все эпохально завершилось ору пять раз 
Ми... Мэ... Ололо!!!

МАРИКУСЮ ТУДА ЖЕ!

Я включаю режим молчуна на этом турнире..
Не хотите вести диалог, ок!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Потом лектер мне что то говорит о нубе. Ты слил явного, просто очевиднейшого кома

Ну я даже не знаю...
Как у вас сел сан, который мог посадить асма со лже, зачем ему бить его?
Мне с вас плохо
Хаотично

46:24 [Gepofis] ну одинарный омон не к селу не к городу(
??

мда лектору вообще можно свой ротик не открывать в плане кто нуб кто нет
недоволен Ѿ

ты б чат читал сперва.
я не лечу сливать сразу в решающие, задал вопросу гепу, он мне не ответил толково, получил минус,
сказал сравняю ===== намико и черинка не должны ходить, пока кого-то нет в чате, какого хрена намико решила, что будет решать за всех, кто сядет, к ней вопрос
перечитал сана, просмотрел скрытые и логику посадок, но вернулся, когда уже добили.
то что мне там рассказывает сан, что я должен у него с гепом в чате всё спрашивать и не доверять голос намико/черинке, это класс, но я доверяю только своим глазам, убедился сам, только потом контрольные вопросы.

а что полезного сделал ты за партию? кроме тыков в меня и асма? поорать, когда тебя уже слили любой умеет

Потом лектер мне что то говорит о нубе. Ты слил явного, просто очевиднейшого кома
ответил уже медведю, я не писал, что сажаю мафа сана, я писал, равняю и уходил в лог. и с чата видно, что я гепофизу говорил за отстутствие логики в проверках

да не ругайтесь, там я в любом случае слила бы в итоге независимо от того когда кто кого равнял

??
и что тебя смущает?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Считаю, что в группах, где Джо или Лектер, должна быть другая таблица начисления очков.
К примеру, за одинарный омон мафы должны получать 0. А если они оба в партии и чижи, то за омон можно и отнимать очки.
>>> gift()
>>> exit()

А если они оба в партии и чижи
То можно стопать партию
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

??
и что тебя смущает?
С чего ты за одинарный заговорил?

Тошич был чижее....

Тошич был чижее....
Он был чижее всем, кроме Муссураны, которая видимо, не знает, что такое алиби и с каким успехом его лепят при отсутствии кома.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Anchelotti, ты после партии можешь писать все, что угодно. Ибо в ней ты засунул язык в жопу! А мог нормально аргументировать и может быть тебя бы услышали
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Anchelotti, ты после партии можешь писать все, что угодно. Ибо в ней ты засунул язык в жопу! А мог нормально аргументировать и может быть тебя бы услышали
чтобы муссурана когда-нибудь что-нибудь услышала.. не смеши мои тапки..у тебя вряд-ли это получится. Омон это сугубо ее заслуга

Подведу резюме партии: Отстойная, бездумная игра Муси= дохера потраченного в пустую времени= фиаско